Страница 795 из 1235 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

И бегония ампельная зацветает несколько кустов. Но их точно обрывать не буду, пусть цветёт. Только она у меня какая-то не ампельная - вверх растёт

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для Natasha77

И у меня два пиона бутоны набирают на Rasbery Sundal еще совсем крохотные но два (оставила один второй чикнула) и Dr Alex Fleming тоже цвести думает у него уже приличный бутончик. Наверное тоже дам подрасти а потом чикну и расковыряю.

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Barmalini

Девочки, я правильно понимаю, что пришедшие сейчас клематисы и флоксы уже нужно высадить в любую тару, поставить на подоконник и поливать как обычное комнатное растение?

4. ответ для Barmalini , на сообщение « Девочки, я правильно понимаю, что... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от Barmalini Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно понимаю, что пришедшие сейчас клематисы и флоксы уже нужно высадить в любую тару, поставить на подоконник и поливать как обычное комнатное растение?
    По возможности сейчас все растюхи лучше держать при температуре 0 - +5, это приостановит их рост и вытягивание. Застекленные лоджии, холодильник...
    Наташа

5. ответ для Barmalini , на сообщение « Девочки, я правильно понимаю, что... »

Я считаю, что флоксы и клематисы лучше сразу посадить, держать конечно лучше в прохладном месте, если это не холодильник, то обязательно хорошее освещение, я своих высаживаю в длинные пакеты из под сока)

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    По возможности сейчас все растюхи лучше держать при температуре 0 - +5, это приостановит их рост и вытягивание. Застекленные лоджии, холодильник...
    Цитата Сообщение от svetnick Посмотреть сообщение
    Я считаю, что флоксы и клематисы лучше сразу посадить, держать конечно лучше в прохладном месте, если это не холодильник, то обязательно хорошее освещение, я своих высаживаю в длинные пакеты из под сока)
    казнить нельзя помиловать сажать нельзя передерживать
    Если можно держать ещё в холодильнике - лучше держите. Если длинные больше 4 см ростки у клематисов - тогда сажать. Флоксы у меня лежали как миленькие...а у других дохли в холодильнике, но росли и цвели на окне.
    Единственно правильного решения нет.

У меня в холодильнике клематисы засыхали от недостатка влажности, а флоксы гнили от ее переизбытка)))), вот поди ж ты, нужен постоянный контроль, я предпочла их сажать)))

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Наш человек Аватар для Barmalini

Все, уже посадила... они все с зеленью были - жалко стало в холодильник пихать.

9. ответ для Barmalini , на сообщение « Все, уже посадила... они все с зеленью... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Все, уже посадила... они все с зеленью были - жалко стало в холодильник пихать.
    Правильно. Проснулись - уже не усыпишь...

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для Esca

У меня два барбариса из Аэлиты растут, но, честное слово, я даже не знаю, какими такими знаниями поделиться... Посадила, полила - растут. Вначале, конечно, прикрыла от света на недельку, растут с южной стороны сосен. Миниатюрные, но я высокие и не брала.
    Высокий барбарис Тунберга очень давно покупала, так вымахал, не подойти. Так что резать и не бояться.

Страница 795 из 1235 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805845895 Последняя »