|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Поговаривали, что уволенный директор ЦМШ. Но теперь в Москве говорят, что его назначили ректором другого ВУЗа. И слава Богу.
А Стадлер бы лучше, честное слово, на скрипке б играл! А не крыши крыл... или не крыл...
-
Хранитель
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Поэтому и написала -если хотите играть немного и не грузиться сильно - в 11 не надо. Хотя школа действительно из лучших по городу. По струнным получается, чточуть ли не самая лучшая, по фортепиано тоже хороший уровень.
Да и в 11й можно продержаться, не сильно грузясь - моя барышня как-то справилась И окончила ее на пятерки почти все (кроме сольфеджио), и занималась не каждый день
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Есть очень приличный дом творчества на Наличной, недалеко от Приморской.
Он уровня музыкальной школы, но конечно же не такой как 11.
Туда, в 11, я так понимаю еще и не поступить.
школа искусств которая...на углу с кораблями?
если да - то 3600 стоило в том году в месяц...тяжеловато мне будет..
-
с Луны
ДШИ - это не ДТЮ. Видимо, о разных заведениях тдет речь. В ДТЮ все не дорого совсем должно быть.
-
Хранитель
 Сообщение от Арти
Ну почему в 11-то не попробовать? Уйти всегда можно... А поступить туда просто, честное слово! Правда, подготовка там тоже ого-го как стоит...
-
Ветеран
Мамочки музыкантов,здравствуйте!
Может не по адресу,тогда ткните куда смотреть...
У меня проблема...нам пора целую гитару приобретать,желательно хорошую))) мы ж на конкурсах - концертах выступаем..а есть у нас редкая гитарочка - "Кремона" 1\8...,надеялась передать в хорошие руки в музыкалке нашей,да как-то все поиграют полгода-год, и дальше она ждет висит...а так добавили бы к ее стоимости столько же и купили прям суперскую целую гитару...
вот как быть...кому предлагать???
Спасибо.
-
 Сообщение от Арти
Да, я про эту.
А вы уверены, что 3600 - это стоимость обучения, а не стоимость подготовишки?
-
 Сообщение от Женька*
Ну почему в 11-то не попробовать? Уйти всегда можно... А поступить туда просто, честное слово! Правда, подготовка там тоже ого-го как стоит...
Мы жили на ВО на Морской набережной, как раз недалеко от этой , как выясняется Школы Искусств, а не дома творчества. Представляете как возить ребенка в 11 из этого района не имея машины? Я бы точно отдала поближе, а потом смотрела как справляется. Близость к дому тоже важна, это и здоровье тоже - ребенок не так устает и вирусы в маршрутках не собирает.
-
Старожил
Подскажите, пжл.
На двухгодичной подготовке сольфеджио что из себя представляет? Серьезные занятия?
Деть поступил на двухгодичную подготовку, а я что-то "трухнула" ( Начиталась вашего топика ).
Может нам подождать годик и еще раз поступать на одногодичную? Или будет труднее?
Как-то ему еще играть хочется. Вышел с экзамена весь довольный (прям светился) со словами "Было так весело!" Я чуть в обморок не упала.
Вот теперь боюсь - не пропадет ли у него желание заниматься музыкой? Или это мои "тараканы"?
-
с Марса
 Сообщение от Marfutka
Подскажите, пжл.
На двухгодичной подготовке сольфеджио что из себя представляет? Серьезные занятия?
Деть поступил на двухгодичную подготовку, а я что-то "трухнула" ( Начиталась вашего топика  ).
Может нам подождать годик и еще раз поступать на одногодичную? Или будет труднее?
Как-то ему еще играть хочется. Вышел с экзамена весь довольный (прям светился) со словами "Было так весело!" Я чуть в обморок не упала.
Вот теперь боюсь - не пропадет ли у него желание заниматься музыкой? Или это мои "тараканы"?
Если ему на экзамене было весело, то и дальше будет всё клёво. Не бойтесь, всё будет тип-топ. Обычно в первый год формат занятий игровой. Дерзайте.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")