Страница 795 из 5758 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Поговаривали, что уволенный директор ЦМШ. Но теперь в Москве говорят, что его назначили ректором другого ВУЗа. И слава Богу.
    А Стадлер бы лучше, честное слово, на скрипке б играл! А не крыши крыл... или не крыл...

2. Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Поэтому и написала -если хотите играть немного и не грузиться сильно - в 11 не надо. Хотя школа действительно из лучших по городу. По струнным получается, чточуть ли не самая лучшая, по фортепиано тоже хороший уровень.
    Да и в 11й можно продержаться, не сильно грузясь - моя барышня как-то справилась И окончила ее на пятерки почти все (кроме сольфеджио), и занималась не каждый день

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Есть очень приличный дом творчества на Наличной, недалеко от Приморской.
    Он уровня музыкальной школы, но конечно же не такой как 11.
    Туда, в 11, я так понимаю еще и не поступить.
    школа искусств которая...на углу с кораблями?

если да - то 3600 стоило в том году в месяц...тяжеловато мне будет..

ДШИ - это не ДТЮ. Видимо, о разных заведениях тдет речь. В ДТЮ все не дорого совсем должно быть.

5. ответ для Арти , на сообщение « школа искусств которая...на углу с... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Арти Посмотреть сообщение

Ну почему в 11-то не попробовать? Уйти всегда можно... А поступить туда просто, честное слово! Правда, подготовка там тоже ого-го как стоит...

Ветеран Аватар для MARINAD

Мамочки музыкантов,здравствуйте!
    Может не по адресу,тогда ткните куда смотреть...
    У меня проблема...нам пора целую гитару приобретать,желательно хорошую))) мы ж на конкурсах - концертах выступаем..а есть у нас редкая гитарочка - "Кремона" 1\8...,надеялась передать в хорошие руки в музыкалке нашей,да как-то все поиграют полгода-год, и дальше она ждет висит...а так добавили бы к ее стоимости столько же и купили прям суперскую целую гитару...
    вот как быть...кому предлагать???
    Спасибо.

7. ответ для Арти , на сообщение « школа искусств которая...на углу с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Арти Посмотреть сообщение

Да, я про эту.
    А вы уверены, что 3600 - это стоимость обучения, а не стоимость подготовишки?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Ну почему в 11-то не попробовать? Уйти всегда можно... А поступить туда просто, честное слово! Правда, подготовка там тоже ого-го как стоит...
    Мы жили на ВО на Морской набережной, как раз недалеко от этой , как выясняется Школы Искусств, а не дома творчества. Представляете как возить ребенка в 11 из этого района не имея машины? Я бы точно отдала поближе, а потом смотрела как справляется. Близость к дому тоже важна, это и здоровье тоже - ребенок не так устает и вирусы в маршрутках не собирает.

Подскажите, пжл.
    На двухгодичной подготовке сольфеджио что из себя представляет? Серьезные занятия?

Деть поступил на двухгодичную подготовку, а я что-то "трухнула" ( Начиталась вашего топика ).
    Может нам подождать годик и еще раз поступать на одногодичную? Или будет труднее?
    Как-то ему еще играть хочется. Вышел с экзамена весь довольный (прям светился) со словами "Было так весело!" Я чуть в обморок не упала.
    Вот теперь боюсь - не пропадет ли у него желание заниматься музыкой? Или это мои "тараканы"?

10. ответ для Marfutka , на сообщение « Подскажите, пжл. На двухгодичной... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Marfutka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл.
    На двухгодичной подготовке сольфеджио что из себя представляет? Серьезные занятия?

Деть поступил на двухгодичную подготовку, а я что-то "трухнула" ( Начиталась вашего топика ).
    Может нам подождать годик и еще раз поступать на одногодичную? Или будет труднее?
    Как-то ему еще играть хочется. Вышел с экзамена весь довольный (прям светился) со словами "Было так весело!" Я чуть в обморок не упала.
    Вот теперь боюсь - не пропадет ли у него желание заниматься музыкой? Или это мои "тараканы"?
    Если ему на экзамене было весело, то и дальше будет всё клёво. Не бойтесь, всё будет тип-топ. Обычно в первый год формат занятий игровой. Дерзайте.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 795 из 5758 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »