Страница 795 из 4614 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »
  1. ответ для marina_m , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, вчера 3 раза... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    да Финскую мы тоже в Призме брали и все норм было А тут молодую взяла в овощном и вот такая фигня

Блин Ну нельзя ж таскать из Финки все продукты
    Что за город у нас
    А ты картошку вымачиваешь и все равно сыпет?
    А по поводу нашего города и его экологии мне родственники уже все уши прожужжали, мол надо заботиться о здоровье ребенка и переезжать сюда, в Калугу
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

2. ответ для zosja , на сообщение « Девочки, а хоть чем-то можно мазать... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Девочки, а хоть чем-то можно мазать щеки если гомеопатию пьешь?
    Нам гомеопат вообще ничем мазать не разрешал. Но я мазала циндолом, без него было никак, жутко чесался. К счастью, гомеопат помог, нашёл препарат и жизнь стала возможна без мазюлек. Сейчас всё гораздо лучше, чем было, но всё равно ещё есть высыпания, да какие там высыпания - огромные бляшки.

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Нас тоже дерматолог из нашей... »
    Частый гость

Спасибо всем!

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Нас тоже дерматолог из нашей поликлиники хотел положить в педиатричку. Мы не поехали. Решила сначала съездить в ту же педиатричку к заведующему кафедрой дерматовенерологии на консультацию (д.м.н. профессор Горланов Игорь Александрович , главный детский дерматовенеролог Санкт-Петербурга). Он сказал, что в нашем случае можно в больницу не ложиться и мы можем справиться без антибиотика, назначил нам лечение, которое сняло обострение.
    Удачи вам!!!
    Подскажите чем вас лечили, чтоб было чем "крыть" против антибиотиков, я конечно понимаю что все индивидально, но все таки!! В больницу по срочному кладут иначе мест нет - нельзя отказаться да и конечно состояние ребенка! Спасибо за сочувствие и понимание!

4. ответ для lenakdzh , на сообщение « Спасибо всем! »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от lenakdzh Посмотреть сообщение
    Подскажите чем вас лечили, чтоб было чем "крыть" против антибиотиков, я конечно понимаю что все индивидально, но все таки!! В больницу по срочному кладут иначе мест нет - нельзя отказаться да и конечно состояние ребенка! Спасибо за сочувствие и понимание!
    Конечно все индивидуально и врач должен решать о госпитализации и лечении. Просто я убедилась, что в нашем случае это не обязательно.
    Снимали мокнутие адвантаном 5 дней, потом утром мажем фукарцином, днем цинковой мазью, вечером мустелой. Перед улицей закрывали мокнутия на лице бинтиком, чтобы избежать инфицирования. Пили капли фенистил, смекту. Не мылись пока мокнутия не прошли. Нам эта схема помогла избавиться от мокнутий. Теперь поддерживаем это состояние.
    Катя

5. ответ для Denial , на сообщение « А ты картошку вымачиваешь и все равно... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    А ты картошку вымачиваешь и все равно сыпет?
    А по поводу нашего города и его экологии мне родственники уже все уши прожужжали, мол надо заботиться о здоровье ребенка и переезжать сюда, в Калугу
    Финскую не вымачивала,в Греции тоже нет. Ну и тут не стала,думала,раз молодая и столько уже ее едим,то все ок.
    Вот смотрю с утра у него появляются пятнышки на щечках. Потом пропадают. На кроватку что ли аллергия???

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Девочки SOS!!!
    Подскажите: чем можно простуду вылечить, сопли, температура 37.(у меня) боюсь ребзя заразить(((((
    чувствую себя прегадко!!!!

7. ответ для Yannita , на сообщение « Девочки SOS!!! Подскажите: чем можно... »
    Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Девочки SOS!!!
    Подскажите: чем можно простуду вылечить, сопли, температура 37.(у меня) боюсь ребзя заразить(((((
    чувствую себя прегадко!!!!
    У меня когда такое состояние: я полоскаю каждые полчаса.час горло фурацилином, а на ночь вставляю в уши "штучки" из мелко нарезанного лука, завернутого в марлю. Уже на след. день становится лучше.Уже третий раз так спасаюсь.

8. ответ для Nataly100 , на сообщение « У меня когда такое состояние: я... »

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    У меня когда такое состояние: я полоскаю каждые полчаса.час горло фурацилином, а на ночь вставляю в уши "штучки" из мелко нарезанного лука, завернутого в марлю. Уже на след. день становится лучше.Уже третий раз так спасаюсь.
    знакомые все средства))) что-то я о них забыла. Купила только физраствор.((

9. ответ для Yannita , на сообщение « знакомые все средства))) что-то я о них... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    знакомые все средства))) что-то я о них забыла. Купила только физраствор.((
    Ну как,за выходные получше?

;

10. ответ для Татьянис , на сообщение « Ну как,за выходные получше? ; »

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Ну как,за выходные получше?

;
    не то слово! насморк небольшой остался и все)))
    спасибо))

Страница 795 из 4614 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »