|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
да Финскую мы тоже в Призме брали и все норм было А тут молодую взяла в овощном и вот такая фигня
Блин Ну нельзя ж таскать из Финки все продукты
Что за город у нас
А ты картошку вымачиваешь и все равно сыпет?
А по поводу нашего города и его экологии мне родственники уже все уши прожужжали, мол надо заботиться о здоровье ребенка и переезжать сюда, в Калугу
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Участник
Сообщение от zosja
Девочки, а хоть чем-то можно мазать щеки если гомеопатию пьешь?
Нам гомеопат вообще ничем мазать не разрешал. Но я мазала циндолом, без него было никак, жутко чесался. К счастью, гомеопат помог, нашёл препарат и жизнь стала возможна без мазюлек. Сейчас всё гораздо лучше, чем было, но всё равно ещё есть высыпания, да какие там высыпания - огромные бляшки.
-
Спасибо всем!
Сообщение от nea.spb
Нас тоже дерматолог из нашей поликлиники хотел положить в педиатричку. Мы не поехали. Решила сначала съездить в ту же педиатричку к заведующему кафедрой дерматовенерологии на консультацию (д.м.н. профессор Горланов Игорь Александрович , главный детский дерматовенеролог Санкт-Петербурга). Он сказал, что в нашем случае можно в больницу не ложиться и мы можем справиться без антибиотика, назначил нам лечение, которое сняло обострение.
Удачи вам!!!
Подскажите чем вас лечили, чтоб было чем "крыть" против антибиотиков, я конечно понимаю что все индивидально, но все таки!! В больницу по срочному кладут иначе мест нет - нельзя отказаться да и конечно состояние ребенка! Спасибо за сочувствие и понимание!
-
Мега-элита
Сообщение от lenakdzh
Подскажите чем вас лечили, чтоб было чем "крыть" против антибиотиков, я конечно понимаю что все индивидально, но все таки!! В больницу по срочному кладут иначе мест нет - нельзя отказаться да и конечно состояние ребенка! Спасибо за сочувствие и понимание!
Конечно все индивидуально и врач должен решать о госпитализации и лечении. Просто я убедилась, что в нашем случае это не обязательно.
Снимали мокнутие адвантаном 5 дней, потом утром мажем фукарцином, днем цинковой мазью, вечером мустелой. Перед улицей закрывали мокнутия на лице бинтиком, чтобы избежать инфицирования. Пили капли фенистил, смекту. Не мылись пока мокнутия не прошли. Нам эта схема помогла избавиться от мокнутий. Теперь поддерживаем это состояние.
Катя
-
Частый гость
Сообщение от Denial
А ты картошку вымачиваешь и все равно сыпет?
А по поводу нашего города и его экологии мне родственники уже все уши прожужжали, мол надо заботиться о здоровье ребенка и переезжать сюда, в Калугу
Финскую не вымачивала,в Греции тоже нет. Ну и тут не стала,думала,раз молодая и столько уже ее едим,то все ок.
Вот смотрю с утра у него появляются пятнышки на щечках. Потом пропадают. На кроватку что ли аллергия???
-
Наш человек
Девочки SOS!!!
Подскажите: чем можно простуду вылечить, сопли, температура 37.(у меня) боюсь ребзя заразить(((((
чувствую себя прегадко!!!!
-
Участник
Сообщение от Yannita
Девочки SOS!!!
Подскажите: чем можно простуду вылечить, сопли, температура 37.(у меня) боюсь ребзя заразить(((((
чувствую себя прегадко!!!!
У меня когда такое состояние: я полоскаю каждые полчаса.час горло фурацилином, а на ночь вставляю в уши "штучки" из мелко нарезанного лука, завернутого в марлю. Уже на след. день становится лучше.Уже третий раз так спасаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly100
У меня когда такое состояние: я полоскаю каждые полчаса.час горло фурацилином, а на ночь вставляю в уши "штучки" из мелко нарезанного лука, завернутого в марлю. Уже на след. день становится лучше.Уже третий раз так спасаюсь.
знакомые все средства))) что-то я о них забыла. Купила только физраствор.((
-
Частый гость
Сообщение от Yannita
знакомые все средства))) что-то я о них забыла. Купила только физраствор.((
Ну как,за выходные получше?
;
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
Ну как,за выходные получше?
;
не то слово! насморк небольшой остался и все)))
спасибо))