|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Nattel
У нас варианты пока. Мы в начале пути. Если сами, то трудовая иммиграция. Но есть еще сын студент. Вот не знаю, можно ли родителям за ребенком поехать паровозом? Правда родители (мы) еще с двумя детьми маленькими. А так мы инженеры строители. Оба. Я смотрела в некоторых провинциях спрос на инженеров строителей.
Вам за сыном только на пенсии и то если он после учебы пройдет процесс иммиграции , найдет постоянную работу и сможет вас проспонсировать.
Спрос спросом, но существуют официальные программы по иммиграции они все разные . По мимо профессии необходимо иметь язык .
Нужно набрать баллы и попасть в квоту.
Нет такого о вы строитель,приезжайте.
Иммиграция это как бы конкурс по всему миру.
Вы должны подать документы наряду с другими строителями и соответствовать требованиям и тому количеству баллов, необходимое для процесса и получения ПР.
-
Мега-элита
Сообщение от djuli
Вам за сыном только на пенсии и то если он после учебы пройдет процесс иммиграции , найдет постоянную работу и сможет вас проспонсировать.
А что, уже открыли пргграмму иммиграции родителям? Ее же остановили несколько лет назад и вместо ПМЖ родителям дают родительскую визу на 10 лет. Так что если не вернули орбратно - то даже пенсионеру трудно. кроме того, еще и ждаить надо. раньше было больше 5 лет.
Мама, папа и трое у телевизора
-
Мега-элита
Если же вы едете самостоятельно по профессиональной иммиграции - то сын ваш уже не попадает с вами, так как совершеннолетний. Ему нужно все прозодить самостоятельно. Я так думаю.
-
Наш человек
Сообщение от Элена
Если же вы едете самостоятельно по профессиональной иммиграции - то сын ваш уже не попадает с вами, так как совершеннолетний. Ему нужно все прозодить самостоятельно. Я так думаю.
Да, Вы правы. Зависимыми теперь считаются дети до 19 лет.
"The age at which a child will be considered a dependant is being reduced, from under 22 to under 19.
The exception for full-time students is also being removed. Children of applicants who are 19 or over but are financially dependent on their parents and are enrolled in full-time studies will no longer be eligible to be processed as dependent children."
Эти изменения произошли два года назад.
-
Ух ты. А я читала 21 год у них край.
-
Наш человек
Да, это было до 2014 года. А потом вот эти изменения. Но возраст замораживается на момент подачи доков.
-
Ну со старшим быть может и подождать надо. Пусть здесь бакалавра закончит.
-
Активный участник
Сообщение от djuli
Они не условные , а четко прописаны.
до 35 вы идеальны. После , каждый год уносит баллы...
Спасибо, за конкретику.
-
Привет!
Подскажите, а кто-нибудь тут писал прямо ответ на вакансию? ) в IT, если что
Поделитесь опытом, пожалуйста! оч интересно...
Спасибо!
-
Активный участник
Поделитесь опытом, как воспринимают иммигрантов канадцы. Какие взаимоотношения с работодателями, соседями, у детей - с друзьями? Спасибо.