|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от kulagina
мне советовали Художественную школу Владимира Михайлова. Про доброжелательность не знаю, я там не была. Советовала знакомая художница из Москвы, мнению которой доверяю.
Спасибо, она как раз рядом. Попробую узнать. А преподавателей не рекомендовала?
Sent from my P008 using Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
Где бы летом позаниматься девушке 12 лет. Художка пока не надоела 5 класс бюджет. Территориально Приморский район. Любит рисовать животных и море.
-
Знаю только, что было для поступающих в первый класс: прочитали стихотворение, надо было его иллюстрировать.
-
Ветеран
Всем привет! Ну что, какие впечатления от экзаменов в 12 школе?
Организация понравилась.
Дочке на экзамене тоже все понравилось.
Ждем 22го числа и списков на 2й тур. Всем удачи!
-
Наш человек
подскажите справка от врача для допуска к экзамену в художке это что ? Что нет аллергии?
Удивилась когда прочитала в списке документов...
-
Ветеран
Сообщение от Mama Stiflera
подскажите справка от врача для допуска к экзамену в художке это что ? Что нет аллергии?
Удивилась когда прочитала в списке документов...
обычная справка от педиатра, что ребенок здоров и может посещать занятия.
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Наберите в поиске в этой темп "некрасова", гора сообщений за предыдущие годы.
Сообщение от kapirk
Знаю только, что было для поступающих в первый класс: прочитали стихотворение, надо было его иллюстрировать.
Спасибо, я конечно посмотрела Сообщения за прошлый год, прежде, чем написать. Просто там немного информации.
Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Участвовала в 82 ОЗ
-
Скоро будет
Кому интересно на стенде в художке 2 висит.
-
Сходили мы на вступительные экзамены в школу искусств им. Глинки, художественное отделение 7-9 лет, на подготовку не ходили.. Занимаемся в художественной студии. Ну что я могу сказать, мы конечно не пройдем, и пройдут не все с подготовки, потому что поступающих очень большое количество, на платное бы взяли))). Я, конечно, в шоке, от такого количества поступающих...Желающих очень много...
-
Наш человек
Планер отличается от занятий? ХШ 17 5 класс