|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Как вариант - попросят подождать в приемном покое, пока сведут мосты, а потом отправят в известное только им место...С виду все строго, как будет в конкретной ситуации - никто, думаю, не сможет спрогнозировать.
-
Небожитель
 Сообщение от Mapuwka
А если живешь на Ваське, ночь, мосты, роды начались...тоже не возьмут? есть ещё конечно Отта, но они скоро вообще закроются...
И девочки подскажите стоимость присутствия мужа на родах....перечитать темку нереально....
http://www.1rd.spb.ru/9/
прайс
-
Старожил
 Сообщение от Averla
Как вариант - попросят подождать в приемном покое, пока сведут мосты, а потом отправят в известное только им место...С виду все строго, как будет в конкретной ситуации - никто, думаю, не сможет спрогнозировать.
смешно...а если родовая деятельность во всю...и ребенок сведения мостов ждать не будет ....думаю не так всё строго....

8мес.19дн. сказала МАМА
-
Старожил
 Сообщение от жу-жу-жу
спасибо!
но про присутствие мужа там ничего...

8мес.19дн. сказала МАМА
-
Хранитель
 Сообщение от Mapuwka
спасибо!
но про присутствие мужа там ничего...
22 000-сервисные роды
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Старожил
я вроде слышала, что так как у них родилки на одну роженицу, то присутствие мужа реально за какую-то плату....но не 22тыс
-
Хранитель
 Сообщение от Mapuwka
я вроде слышала, что так как у них родилки на одну роженицу, то присутствие мужа реально за какую-то плату....но не 22тыс
Я о таком не слышала. Мы сервисные роды как раз оплачивали ради присутствия мужа.
а вынимаешь пистолет
-
Ветеран
 Сообщение от Дважды мама
Я о таком не слышала. Мы сервисные роды как раз оплачивали ради присутствия мужа.
+!00
я уточняла,отдельно за мужа не заплатить...хотя это и получается,что только за мужа 22.000,а так все тоже самое будет...
-
Хранитель
 Сообщение от izabella8277
+!00
я уточняла,отдельно за мужа не заплатить...хотя это и получается,что только за мужа 22.000,а так все тоже самое будет...
Вот именно. Мне даже тетенька в приемном, которая оформляла, говорила: рожала бы без мужа- 22 тыс бы сэкономила. Но мы ни о чем не жалеем.
а вынимаешь пистолет
-
Старожил
 Сообщение от Дважды мама
 Сообщение от izabella8277
+!00
очень жаль...

8мес.19дн. сказала МАМА