Страница 795 из 2941 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Девульки я родила 15,03 красивую... »

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Девульки я родила 15,03 красивую девочку. Назвали Сашкой!
    Вобщем как я писала звонила я на ДО 10 дней подряд мест нет, короче я боялась что если меня припрет я не успею до роддома доехать т.к. первые роды были 6 часов. В день ПДР я вызвала скорую сказала что болит житвот и бла бла бла, отвезли меня в роддом посмотрели в приемном покое оказалось что уже раскрытие 2см, схватки были но не регулярные в общем в 15,00 мне прокололи пузырь в 18,00 я уже родила, даже не успев понять что уже все!!!

Если есть вопросы задавайте постараюсь ответить.
    Легких всем родов!!!
    Поздравляю!!!!!!!!! как здорово!!!! молочка вам с дочей и здоровья!!!!!!!!

вот мне понравилось,что можно врачам сразу на ручку дать,а не договариваться заранее...это как-то утешает..а то я договариваться не знаю с кем,а там уже на месте можно понять......то есть ты когда туда ехала ,не имела никаких личных договоренностей,да?

и еще хочу спросить,как там рожают? лежа или как хочешь? ан схавтках полная свобода или кладут лежать и постоянно делают ктг? а на самих родах уже как?

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для TallGirl

Вчера звонила в РД. Роды + ПО 31 000 руб. Договор заключают с 35-36 недель.

Я - Катя
    Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для ПУШИНКА

Привет всем! Сегодня вернулась с ДО. Лежала на сохранении 10дней.В палате было 3человека,кровати удобныеОчереди в туалет почти постоянно. В целом все очень понравилось. Родилка и правда была раза два переполнена.

4. ответ для kukrushka , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!! как здорово!!!!... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от kukrushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!! как здорово!!!! молочка вам с дочей и здоровья!!!!!!!!

вот мне понравилось,что можно врачам сразу на ручку дать,а не договариваться заранее...это как-то утешает..а то я договариваться не знаю с кем,а там уже на месте можно понять......то есть ты когда туда ехала ,не имела никаких личных договоренностей,да?

и еще хочу спросить,как там рожают? лежа или как хочешь? ан схавтках полная свобода или кладут лежать и постоянно делают ктг? а на самих родах уже как?
    Да заранее личных договоренностей не было денежку положила в носки и все решала на месте по факту так сказать.
    Сначала делают час КТГ тогда они просят лежать т.к. датчики, а потом в схватках делай что хочешь гуляй, болтай по телефону, сиди на мячике, лежи кому как нравится. Когда уже потуги врач с акушеркой на кровати смотрят что и как если что помогают направить головку правильно и дальше на родильный стол, они помогают если тяжко держат под руки.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Имале

ура! нас сегодня записали в 36 ещё одна консультация а в 38 с вещами на ДО

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

я рожала там после новогодних праздников 2009....было просто ужасное отношение в родильном отделении, а на послеродовом великолепное!!!!!

7. ответ для Mumi***mama , на сообщение « :love::love:я рожала там после... »
    Частый гость Аватар для Nik-Tarinka

Цитата Сообщение от Mumi***mama Посмотреть сообщение
    я рожала там после новогодних праздников 2009....было просто ужасное отношение в родильном отделении, а на послеродовом великолепное!!!!!
    А кто у вас принимал роды?

8. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Девульки я родила 15,03 красивую... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Девульки я родила 15,03 красивую девочку. Назвали Сашкой!
    Вобщем как я писала звонила я на ДО 10 дней подряд мест нет, короче я боялась что если меня припрет я не успею до роддома доехать т.к. первые роды были 6 часов. В день ПДР я вызвала скорую сказала что болит житвот и бла бла бла, отвезли меня в роддом посмотрели в приемном покое оказалось что уже раскрытие 2см, схватки были но не регулярные в общем в 15,00 мне прокололи пузырь в 18,00 я уже родила, даже не успев понять что уже все!!!
    Значит в роды дают халат, сорочку и подкладную, свое нельзя!!!
    На ПО халат, сорочка, подкладные, пеленки детям скока хошь меняют каждый день и если попросишь дадут еще.
    Одежда деткам своя, а если мамочка хочет свой халат и сорочку никто не против. Кормят вкусно но не всегда меню для кормящих мам. Мне все понравилось. Палата была обалденная она с одним входом но внутри 2 комнаты по 2 человека с шикарным ремонтом.
    Вобщем открою мал. секрет врачу и акушерке было сразу же дано в руки каждой по бумажке в 5 тыров. Муж на родах присут. отказался но как только я родила его спокойненько провели в родилку дали подержать и пофотать доченьку, сразу же была предложена лучшая палата. Девочка кот. со мной лежала заплатила так же. Но в ночь с 18 на 19 было 18 родов, родилка реально переполнена на ПО действительно мест не было даже на платном сама видела девочек которых подселяли в палаты и они лежали на раскладушках. Это форс мажор, но такое как видите бывает.
    Если есть вопросы задавайте постараюсь ответить.
    Легких всем родов!!!
    Вы лежали на бесплатном ПО? Действительно никого не пускают?

9. ответ для Cler_M , на сообщение « Вы лежали на бесплатном ПО?... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от Kler_M Посмотреть сообщение
    Вы лежали на бесплатном ПО? Действительно никого не пускают?
    Да на бесплатном, не знаю ко мне муж каждый день приезжал 100 ру охраннику и пжл , он в 12 привозил мне покушать и всякие прочие нужности, ед-но на отделение не заходил а звонил и я выходила на лестницу, там все рядом.

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для Вреднопупс

звоню с понедельника, мест на ДО нет...интересно они когда-нить вобще бывают

Страница 795 из 2941 « Первая 29569574578579179279379479579679779879980584589512951795 Последняя »