Страница 795 из 834 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805 Последняя »

Тема: Заозерное

1. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »
    Мега-элита Аватар для таня9188

В 6-25 нас автобус забрал, вернулись в 20-00. В автобусе у меня дочка все время спала.

2. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »

Я как раз в Лукоморье и хотела поехать. И вам спасибо

3. ответ для Ёж_и_К , на сообщение « А сколько, все таки, по времени? по... »
    Хранитель Аватар для Чуд@ в перьях

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    А сколько, все таки, по времени? по стоимости? или Вы давно были?
    ага, давно, были в 2009, уже подробности стерлись из памяти, но помнится, что очень понравилось, взяли диск, до сих пор пересматриваем его с удовольствием, советуем брать, не жалейте, копейки, по сравнению с памятью, которая останется ). Моя то легко перенесла, а вот нашу подружку укачивает, ей в автобусе тяжко было((. Выезжали рано утром, вернулись поздно вечером. Понравилось везде и на поляне сказок и в ботаническом саду и на канатной дороге)), еще и в Ялте под ливень попали- так что полный комплект ощущений))).

Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…

Старожил Аватар для Ёж_и_К

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    В 6-25 нас автобус забрал, вернулись в 20-00. В автобусе у меня дочка все время спала.
    а еду с собой брали на целый день? или где-то кушали?
    и в каком месте автобус забрал? у маяка?

5. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »

Нас забрали у Маяка, тк мы тут отдыхаем))), далее людей забирали из пансионатов, где они живут. Еду брали с собой, почти все привезли обратно. На пол пути была остановка на перекус, поели вкусные хачапури. В поляне сказок и зоопарке они рядом нам дали 3,5 ч свободного времени , там можно перекусить. На ласточкином гнезде тоже можно. И на набережной Ялты 1час свободного времени, там зашли в кафешку и далее на канатку и домой.

6. ответ для таня9188 , на сообщение « Нас забрали у Маяка, тк мы тут... »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Цитата Сообщение от таня9188 Посмотреть сообщение
    Нас забрали у Маяка, тк мы тут отдыхаем))), далее людей забирали из пансионатов, где они живут. Еду брали с собой, почти все привезли обратно. На пол пути была остановка на перекус, поели вкусные хачапури. В поляне сказок и зоопарке они рядом нам дали 3,5 ч свободного времени , там можно перекусить. На ласточкином гнезде тоже можно. И на набережной Ялты 1час свободного времени, там зашли в кафешку и далее на канатку и домой.
    Спасибо огромное!!!

7. ответ для лидуня77 , на сообщение « Заозерное »

Не за что)

8. ответ для nadin.rut , на сообщение « Помогите, пожалуйста, информацией: в... »

Цитата Сообщение от nadin.rut Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, информацией: в поиске не нашла, про свой отдых пятилетней давности в Заозерном уже забыла, а на голову свалилась детская путевка...
    1. У ребенки теле2 - работает там? или надо что-то другое брать
    2. Детский лагерь "Юность" - что за зверь такой? на карте вижу, сайта нет. Может кто бывал?
    По первому вопросу - берите только МТС, у них есть тариф Везде как дома. Все остальные операторы через дорогой роуминг.

9. ответ для nadin.rut , на сообщение « Помогите, пожалуйста, информацией: в... »
    Элита

Цитата Сообщение от nadin.rut Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, информацией: в поиске не нашла, про свой отдых пятилетней давности в Заозерном уже забыла, а на голову свалилась детская путевка...
    1. У ребенки теле2 - работает там? или надо что-то другое брать
    2. Детский лагерь "Юность" - что за зверь такой? на карте вижу, сайта нет. Может кто бывал?
    В лагерь Юность дочь с хореографическим коллективом поедет в четвертый раз. Это обычный советский лагерь, три корпуса по 4 этажа, на этаже туалет и умывальники, душ в отдельном корпусе. Горячая вода по расписанию - не в напряг... после моря... все всё успевают. В комнатах 4-5 человек, один шкаф на всех, что-то типа тумбочек, балкон. Но условия спартанские, имейте в виду! Один отряд - один этаж. Воспитатель + вожатые (2 чел). Комнаты детей на ключ не закрываются, т.е. дорогие вещи лучше оставить дома... на всякий случай. Вот сайт лагеря, посмотрите: http://yunost.net
    Территория большая, вечером каждый день мероприятия, когда Крым еще не был наш, в Юности было много детей из России, и из СПБ.
    Не были в Юности в прошлом году, не знаю, что там поменялось и в какую сторону. Директор прежний, душевный дядечка.

А поделитесь, плиз, откуда путевка на Вас свалилась, и как детей в Юность повезут??

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    По первому вопросу - берите только МТС, у них есть тариф Везде как дома. Все остальные операторы через дорогой роуминг.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    В лагерь Юность дочь с хореографическим коллективом поедет в четвертый раз. Это обычный советский лагерь, три корпуса по 4 этажа, на этаже туалет и умывальники, душ в отдельном корпусе. Горячая вода по расписанию - не в напряг... после моря... все всё успевают. В комнатах 4-5 человек, один шкаф на всех, что-то типа тумбочек, балкон. Но условия спартанские, имейте в виду! Один отряд - один этаж. Воспитатель + вожатые (2 чел). Комнаты детей на ключ не закрываются, т.е. дорогие вещи лучше оставить дома... на всякий случай. Вот сайт лагеря, посмотрите: http://yunost.net
    Территория большая, вечером каждый день мероприятия, когда Крым еще не был наш, в Юности было много детей из России, и из СПБ.
    Не были в Юности в прошлом году, не знаю, что там поменялось и в какую сторону. Директор прежний, душевный дядечка.

А поделитесь, плиз, откуда путевка на Вас свалилась, и как детей в Юность повезут??
    Спасибо огромное за информацию и сайт, у меня только посреднические находились.
    У мужа на работе организовали детскую группу, разослали памятки по документам и вещам, а более конкретной информации нет. Везут на самолете, с сопровождающим, насколько я поняла. Спартанские условия не пугают совсем, в Заозерном были несколько лет назад: в Уюте и Эдельвейсе, но ребенка едет сама первый раз, поэтому хочется собрать правильно и подготовить морально.
    Не подскажете, как там организована (или не организована)) стирка? и как вы поступали с карманными деньгами при открытых дверях? Спасибо

Страница 795 из 834 « Первая 295695745785791792793794795796797798799805 Последняя »