|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В 6-25 нас автобус забрал, вернулись в 20-00. В автобусе у меня дочка все время спала.
-
Мега-элита
Я как раз в Лукоморье и хотела поехать. И вам спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Ёж_и_К
А сколько, все таки, по времени? по стоимости? или Вы давно были?
ага, давно, были в 2009, уже подробности стерлись из памяти, но помнится, что очень понравилось, взяли диск, до сих пор пересматриваем его с удовольствием, советуем брать, не жалейте, копейки, по сравнению с памятью, которая останется ). Моя то легко перенесла, а вот нашу подружку укачивает, ей в автобусе тяжко было((. Выезжали рано утром, вернулись поздно вечером. Понравилось везде и на поляне сказок и в ботаническом саду и на канатной дороге)), еще и в Ялте под ливень попали- так что полный комплект ощущений))).

Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
Старожил
 Сообщение от таня9188
В 6-25 нас автобус забрал, вернулись в 20-00. В автобусе у меня дочка все время спала.
а еду с собой брали на целый день? или где-то кушали?
и в каком месте автобус забрал? у маяка?
-
Мега-элита
Нас забрали у Маяка, тк мы тут отдыхаем))), далее людей забирали из пансионатов, где они живут. Еду брали с собой, почти все привезли обратно. На пол пути была остановка на перекус, поели вкусные хачапури. В поляне сказок и зоопарке они рядом нам дали 3,5 ч свободного времени , там можно перекусить. На ласточкином гнезде тоже можно. И на набережной Ялты 1час свободного времени, там зашли в кафешку и далее на канатку и домой.
-
Старожил
 Сообщение от таня9188
Нас забрали у Маяка, тк мы тут отдыхаем))), далее людей забирали из пансионатов, где они живут. Еду брали с собой, почти все привезли обратно. На пол пути была остановка на перекус, поели вкусные хачапури. В поляне сказок и зоопарке они рядом нам дали 3,5 ч свободного времени , там можно перекусить. На ласточкином гнезде тоже можно. И на набережной Ялты 1час свободного времени, там зашли в кафешку и далее на канатку и домой.
Спасибо огромное!!!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от nadin.rut
Помогите, пожалуйста, информацией: в поиске не нашла, про свой отдых пятилетней давности в Заозерном уже забыла, а на голову свалилась детская путевка...
1. У ребенки теле2 - работает там? или надо что-то другое брать
2. Детский лагерь "Юность" - что за зверь такой? на карте вижу, сайта нет. Может кто бывал?
По первому вопросу - берите только МТС, у них есть тариф Везде как дома. Все остальные операторы через дорогой роуминг.
-
 Сообщение от nadin.rut
Помогите, пожалуйста, информацией: в поиске не нашла, про свой отдых пятилетней давности в Заозерном уже забыла, а на голову свалилась детская путевка...
1. У ребенки теле2 - работает там? или надо что-то другое брать
2. Детский лагерь "Юность" - что за зверь такой? на карте вижу, сайта нет. Может кто бывал?
В лагерь Юность дочь с хореографическим коллективом поедет в четвертый раз . Это обычный советский лагерь, три корпуса по 4 этажа, на этаже туалет и умывальники, душ в отдельном корпусе. Горячая вода по расписанию - не в напряг... после моря... все всё успевают. В комнатах 4-5 человек, один шкаф на всех, что-то типа тумбочек, балкон. Но условия спартанские, имейте в виду! Один отряд - один этаж. Воспитатель + вожатые (2 чел). Комнаты детей на ключ не закрываются, т.е. дорогие вещи лучше оставить дома... на всякий случай. Вот сайт лагеря, посмотрите: http://yunost.net
Территория большая, вечером каждый день мероприятия, когда Крым еще не был наш, в Юности было много детей из России, и из СПБ.
Не были в Юности в прошлом году, не знаю, что там поменялось и в какую сторону. Директор прежний, душевный дядечка.
А поделитесь, плиз, откуда путевка на Вас свалилась, и как детей в Юность повезут??
-
 Сообщение от Hunter girl
По первому вопросу - берите только МТС, у них есть тариф Везде как дома. Все остальные операторы через дорогой роуминг.
Спасибо!
 Сообщение от Полет
В лагерь Юность дочь с хореографическим коллективом поедет в четвертый раз  . Это обычный советский лагерь, три корпуса по 4 этажа, на этаже туалет и умывальники, душ в отдельном корпусе. Горячая вода по расписанию - не в напряг... после моря... все всё успевают. В комнатах 4-5 человек, один шкаф на всех, что-то типа тумбочек, балкон. Но условия спартанские, имейте в виду! Один отряд - один этаж. Воспитатель + вожатые (2 чел). Комнаты детей на ключ не закрываются, т.е. дорогие вещи лучше оставить дома... на всякий случай. Вот сайт лагеря, посмотрите: http://yunost.net
Территория большая, вечером каждый день мероприятия, когда Крым еще не был наш, в Юности было много детей из России, и из СПБ.
Не были в Юности в прошлом году, не знаю, что там поменялось и в какую сторону. Директор прежний, душевный дядечка.
А поделитесь, плиз, откуда путевка на Вас свалилась, и как детей в Юность повезут??
Спасибо огромное за информацию и сайт, у меня только посреднические находились.
У мужа на работе организовали детскую группу, разослали памятки по документам и вещам, а более конкретной информации нет. Везут на самолете, с сопровождающим, насколько я поняла. Спартанские условия не пугают совсем, в Заозерном были несколько лет назад: в Уюте и Эдельвейсе, но ребенка едет сама первый раз, поэтому хочется собрать правильно и подготовить морально.
Не подскажете, как там организована (или не организована)) стирка? и как вы поступали с карманными деньгами при открытых дверях? Спасибо