|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, а есть так, что бы приехать, и в одном месте все сделать и справку эту общую и тут же заплатить пошлину и ВУ получить?)
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинa
Подскажите, а есть так, что бы приехать, и в одном месте все сделать и справку эту общую и тут же заплатить пошлину и ВУ получить?)
Нет, конечно. Справка делается в медцентре, а ВУ в МРЭО, а госпошлина или в СБЕРЕ 2 000 т.р., или на сайте Госуслуг - 1400, там же записываетесь на удобное время в любое МРЭО.
do what you love is a love that makes
-
с Марса
 Сообщение от Кристинa
на северном видела что в том же здании есть медкомиссия
теоретически- записываетесь на дату, приезжаете заблаговременно (уточнить сколько времени займет максимально комиссия)...
не, если через ГУ, то там надо вводить № справки при записи...
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Можете сделать полную справку в Медкомиссии N1 на Салова. Потом перейти дорогу и пройти 5 минут до МРЭО, оно на другой стороне улицы. При входе есть отделение банка, где можно оплатить госпошлину, потом поменять права в общей очереди.
-
Элита
напишу отзыв и я. Делала в Невском районе. 1. справка в психдиспансере - 600р. очереди не было, была с утра. кто едет вечером, они работают до 19, но касса закрывается в 18-30. 2. справка в нарколог диспансере - 600 р. я была к открытию, шла второй. сразу после этого пешочком прошлась до МЦ Гиппократ (на Бабушкина) - они с 10-00, там я уже была какая то в очереди, т.к. пришли люди видимо отделом на осмотры, не суть, все равно быстро, справка - 500 р. Далее поехала на работу, тут же на госуслугах подала заявку на замену прав, вбила номер справки, оплатила со скидкой 30% - 1400, записалась на субботу в МРЭО на Дальневосточном на утро на 9-15, в субботу приехала в МРЭО - сдала документы, через 5-7 мин позвали, сфоткалась, тут же распечатали, заламинировали и пожелали счастливого пути. Итого: пол утра в будни и утро в выходной, по сумме 3 100.
-
Элита
я справку сделала в Медикум на Выборгском шоссе: полчаса времени и 2000 руб
заявление подала на госуслугах и оплатила пошлину - 1400
Но в день когда была записана в ГИБДД поехать не смогла, утром заявление пришлось аннулировать и создать новое на другую дату. Сайт госуслуг предыдущую оплату к новому заявлению прикрепить не смог (я связывалась со службой поддержки). Вроде нужно заново оплачивать ((( Позвонила в ГИБДД, сказали что оплату примут по первому заявлению.
В МРЭО нужно привезти: справку, права, паспорт, распечатанную квитанцию с оплатой. Заявление печатать не нужно.
Приехала в МРЭО на Лабораторном: всё быстро и чётко. От момента входа в здание до выхода с новыми правами - 40 мин
-
с Марса
 Сообщение от Мишленчик
я справку сделала в Медикум на Выборгском шоссе: полчаса времени и 2000 руб
заявление подала на госуслугах и оплатила пошлину - 1400
Но в день когда была записана в ГИБДД поехать не смогла, утром заявление пришлось аннулировать и создать новое на другую дату. Сайт госуслуг предыдущую оплату к новому заявлению прикрепить не смог (я связывалась со службой поддержки). Вроде нужно заново оплачивать ((( Позвонила в ГИБДД, сказали что оплату примут по первому заявлению.
В МРЭО нужно привезти: справку, права, паспорт, распечатанную квитанцию с оплатой. Заявление печатать не нужно.
Приехала в МРЭО на Лабораторном: всё быстро и чётко. От момента входа в здание до выхода с новыми правами - 40 мин
квитанцию об оплате брать не нужно
я продиктовала номер оплаты с сайта ГУ
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гусенок
квитанцию об оплате брать не нужно
я продиктовала номер оплаты с сайта ГУ
Нужно, они вам видимо сами распечатали. Квитанцию подшивают к комплекту документов.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
 Сообщение от ~Elena~
Нужно, они вам видимо сами распечатали. Квитанцию подшивают к комплекту документов.
так в списке доков ее нет же