|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от missbelous
не понимаю как свое фото вствить (
через сайт радикал фото
Катя
-
космос внутри
о! где микру спрятали
а моя на лоджии живет... уже и привыкли греть на лоджию ходить
-
Старожил
Сообщение от Kleopatrralvovna
Стиралка видна на предыдущем фото. Труб как таковых нет - гибкие шланги - они у нас сейчас идут от мойки по периметру кухни в обычном пластиковом коробе. Чтобы убрать стиралку в кладовку мы просто вынимаем 2 нижние полки (верхние даже трогать не будем, открывается крышка даже с запасом). Стиралка встает тютелька в тютельку. Шланги надо метра на два просто нарастить и пускаем их за кухонной дверью через косяк (в нем делается штроба под них, потом около полуметра по плинтусу в коробе цвета дерева - совершенно незаметно) и заводится в кладовку (ее стенки из гипрока).Пол в кладовке зацементирован и мы его застелем изолирующим от влаги чем-то (придумаем, что-то типа пластикового короба на случай протечки)-хотя если протечет, то где эт будет - на кухне или в коридоре - не столь важно((( ФОтки выложу как сделаем)))
ещё помучаю Вас кладовка на противоположной стороне от кухонной двери и стены, где раковина, так? Меня именно переход от стены до стены интересует, как вы шланги ч/з маленький коридор пустите? Муж говорит нужно штробить пол.
-
Элита
Сообщение от missbelous
Знаю где можно не дорого заказать диваны любых размеров, я заказывала на кухню 110*60 с местом для хранения и не самый дешевый материал цена была 2500 (самовывоз) тел7-981-126-02-44 Николай . Находятся производство на Михайловской,17, недалеко от крестов Могу вечером фото скинуть диванов, кому интересно.
около крестов улица Михайлова а Михайловская около Гостинки.
а там только диваны делают?
Я - Аня
-
Элита
-
космос внутри
Сообщение от sav13
спасибо, написала ему в личку с фото, чтобы сразу все было ясно.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
космос внутри
не, ну как и все конторы, они делают только то что у них есть.... размеры меняют и все...
блин
-
Старожил
:-) Нет, пол мы штробить не будем))) Кладовка на той же стороне, где сейчас и стиралка стоит - дальше по стене метра на полтора-два (если двушку в корабле представляете, то как раз напротив двери в туалет) Мы просто наращиваем шланги, пускаем их за холодильником в коробе, за дверью, и около полуметра они пойдут вдоль плинтуса в коридоре - тоже в коробе под цвет плинтуса (эту часть плинтуса мы снимем, вместо нее стык пол-стена закроет короб для шланга)
-
Старожил
:-) Нет, пол мы штробить не будем))) Кладовка на той же стороне, где сейчас и стиралка стоит - дальше по стене метра на полтора-два (если двушку в корабле представляете, то как раз напротив двери в туалет) Мы просто наращиваем шланги, пускаем их за холодильником в коробе, за дверью, и около полуметра они пойдут вдоль плинтуса в коридоре - тоже в коробе под цвет плинтуса (эту часть плинтуса мы снимем, вместо нее стык пол-стена закроет короб для шланга)
т.е шланги от раковины, по всей кухне, за холодильником и т.д.? Очень хорошо представляю, у самой корабль
-
comme il faut
А какой длины у вас шланг–то получится в итоге?
Не проще ли в вашем случае кинуть шланги по прямой от стояка в туалете, проштробив пол?