Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7942 из 17035 « Первая 6942744278427892793279387939794079417942794379447945794679527992804284428942 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Фыкс , на сообщение « Согласен, шедеврально. Пардон, завис... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Пардон, завис на минуту пытаясь осмыслить как можно ценить факты. Факт есть факт. Его можно только констатировать.
    И им можно пренебречь.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

2. ответ для Фыкс , на сообщение « Согласен, шедеврально. Пардон, завис... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Согласен, шедеврально.

Пардон, завис на минуту пытаясь осмыслить как можно ценить факты. Факт есть факт. Его можно только констатировать.
    Ниче, привыкай "О сколько нам открытий чудных..." (с)
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. Хранитель Аватар для fenec

Согласен, шедеврально.

Факт в том, что можно написать потом подумать, стереть изменить потом еще раз изменить. А потом отрицать, то что написал. Думаю знаешь о чем я [emoji12]
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Про стоимость трейлера, водилы и ремонт забыл .
    Не не забыл. Это в накладные расходы правительство на себя возьмет, за поддержку и рекламу отечественного дерьма

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « ссыль родите? или сольетесь? »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    ссыль родите?
    или сольетесь?
    Брильянт объявится, порадует цитатой, это его прерогатива

5. ответ для fenec , на сообщение « Факт в том, что можно написать потом... »

Цитата Сообщение от (steve) Посмотреть сообщение
    Не не забыл. Это в накладные расходы правительство на себя возьмет, за поддержку и рекламу отечественного дерьма
    Блажен, кто верует (с).

Накладные расходы на восстановление разрушающихся новостроек правительство благодарно возложило на плечи дольщиков, которые тож поддержали отечественного производителя.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

6. ответ для fenec , на сообщение « По мотивам твоей сказки. Совершал вело... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от spb69 Посмотреть сообщение
    Такое счастье, даже веселее, есть у ГДСК Комендантский 17к 1 ( по всей высоте кирпичных арок ) и у ЛССму на Комендантском 12 А. Там вообще все стены наружные на болтах-стяжках держаться.
    Цитата Сообщение от (steve) Посмотреть сообщение
    По мотивам твоей сказки. Совершал вело променад на районе, и ехал мимо.
    Весь фасад такой. Такое каждые 2-3 метра. Со всех сторон дома. Парковка напоминает дорогу в село. На пузатерках там тяжко. В общем вэлкам ту хелл. Интересно, когда кирпичи начнут на бошку сыпаться? Дому 8 лет.... И интересно как внутри домик.
    Скрытый текст: 1 

Скрытый текст: 2 
    Рядом с нашим домом точно такой же дом - Богатырский 59/3. Тоже 17 этажей. Даже показалось, что фотки этого дома. Строил вроде Лидер.
    Сначала пошли трещины в кирпичной кладке сверху вниз до 6 этажа по краям дома. Поставили швеллеры (или типа того). Потом кол-во трещин увеличилось, налепили маячки. Они трескались. Потом посыпался кирпич. Повесили сетку по периметру, чтобы кирпич башка не попал (с). Потом долго вбивали по поверхности всего дома эти самые болты-стяжки. Кирпич перестал сыпаться, сетку убрали. Все выглядит прилично. Кроме замазанных трещин, маячков и залысин в кирпиче. Знакомые когда-то хотели покупать там квартиру, так в ЖСК их сразу предупредили о трещинах в фасаде и что-то еще про фундамент сказали, запомнили "на земле стоим". Покупать не стали.
    Дом в нашем микрорайоне считается дорогим и престижным. Жильцы аварийным его не считают. Более того сразу "закипают", если завести разговор о фасаде их дома - типа наговариваете вы на нашего мальчика (с). Дети мимо этого дома в школу ходят. Не знаю, бояться или не так все страшно..?

Блажен, кто верует (с).

Накладные расходы на восстановление разрушающихся новостроек правительство благодарно возложило на плечи дольщиков, которые тож поддержали отечественного производителя.
    Карл, ты кэп!

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не закипай. Все, что не он говорит про торговлю, считает пустым
    Да пусть, мне то чего. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы ушами не хлопало

9. ответ для Фыкс , на сообщение « Да пусть, мне то чего. Как говорится,... »

Да пусть, мне то чего. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы ушами не хлопало
    Мы же просто "погулять вышли"

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Карл, ты кэп!:)) »
    Хранитель Аватар для fenec

Не закипай. Все, что он не он говорит про торговлю, считает пустым
    Стоп. Я все прекрасно знаю. И аренда и логистика и реклама и себе в карман. Все это понятно и везде одинаково.
    Блажен, кто верует (с).

Карл, ты кэп!

Господа дайте развлечься и помечтать в выходные...[emoji24] [emoji13] дисперсию никто не отменял.

Страница 7942 из 17035 « Первая 6942744278427892793279387939794079417942794379447945794679527992804284428942 Последняя »