|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Пардон, завис на минуту пытаясь осмыслить как можно ценить факты. Факт есть факт. Его можно только констатировать.
И им можно пренебречь.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фыкс
Согласен, шедеврально.
Пардон, завис на минуту пытаясь осмыслить как можно ценить факты. Факт есть факт. Его можно только констатировать.
Ниче, привыкай "О сколько нам открытий чудных..." (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Согласен, шедеврально.
Факт в том, что можно написать потом подумать, стереть изменить потом еще раз изменить. А потом отрицать, то что написал. Думаю знаешь о чем я [emoji12]
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Про стоимость трейлера, водилы и ремонт забыл  .
Не не забыл. Это в накладные расходы правительство на себя возьмет, за поддержку и рекламу отечественного дерьма
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сoncrete
ссыль родите?
или сольетесь?
Брильянт объявится, порадует цитатой, это его прерогатива
-
Хранитель
 Сообщение от (steve)
Не не забыл. Это в накладные расходы правительство на себя возьмет, за поддержку и рекламу отечественного дерьма
Блажен, кто верует (с).
Накладные расходы на восстановление разрушающихся новостроек правительство благодарно возложило на плечи дольщиков, которые тож поддержали отечественного производителя.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
 Сообщение от spb69
Такое счастье, даже веселее, есть у ГДСК Комендантский 17к 1 ( по всей высоте кирпичных арок ) и у ЛССму на Комендантском 12 А. Там вообще все стены наружные на болтах-стяжках держаться. 
 Сообщение от (steve)
По мотивам твоей сказки. Совершал вело променад на районе, и ехал мимо. 
Весь фасад такой. Такое каждые 2-3 метра. Со всех сторон дома. Парковка напоминает дорогу в село. На пузатерках там тяжко. В общем вэлкам ту хелл. Интересно, когда кирпичи начнут на бошку сыпаться? Дому 8 лет.... И интересно как внутри домик.
Рядом с нашим домом точно такой же дом - Богатырский 59/3. Тоже 17 этажей. Даже показалось, что фотки этого дома. Строил вроде Лидер.
Сначала пошли трещины в кирпичной кладке сверху вниз до 6 этажа по краям дома. Поставили швеллеры (или типа того). Потом кол-во трещин увеличилось, налепили маячки. Они трескались. Потом посыпался кирпич. Повесили сетку по периметру, чтобы кирпич башка не попал (с). Потом долго вбивали по поверхности всего дома эти самые болты-стяжки. Кирпич перестал сыпаться, сетку убрали. Все выглядит прилично. Кроме замазанных трещин, маячков и залысин в кирпиче. Знакомые когда-то хотели покупать там квартиру, так в ЖСК их сразу предупредили о трещинах в фасаде и что-то еще про фундамент сказали, запомнили "на земле стоим". Покупать не стали.
Дом в нашем микрорайоне считается дорогим и престижным. Жильцы аварийным его не считают. Более того сразу "закипают", если завести разговор о фасаде их дома - типа наговариваете вы на нашего мальчика (с). Дети мимо этого дома в школу ходят. Не знаю, бояться или не так все страшно..?
-
Живу я здесь
Блажен, кто верует (с).
Накладные расходы на восстановление разрушающихся новостроек правительство благодарно возложило на плечи дольщиков, которые тож поддержали отечественного производителя.
Карл, ты кэп!
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Не закипай. Все, что не он говорит про торговлю, считает пустым
Да пусть, мне то чего. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы ушами не хлопало
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фыкс
Да пусть, мне то чего. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы ушами не хлопало 
Мы же просто "погулять вышли"
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Не закипай. Все, что он не он говорит про торговлю, считает пустым
Стоп. Я все прекрасно знаю. И аренда и логистика и реклама и себе в карман. Все это понятно и везде одинаково.
Блажен, кто верует (с).
 Сообщение от ХрюндельСПб
Карл, ты кэп! 
Господа дайте развлечься и помечтать в выходные...[emoji24] [emoji13] дисперсию никто не отменял.