|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Наташ, а это где?
Рядом с метро Лиговский проспект, второй огромный дом в сторону невского, мимо не пройдёте точно, там куча вывесок. Арт-пространство Этажи
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Сегодня-завтра в Этажах выставка енотов, кошек, мини лошадок, больших улиток. Цена за каждых по 100 р на взрослого, дети до 7 бесплатно. Мы сходили на пони и енотов. Детям понравилось, можно погладить и енотов покормить кормом. Сфоткаться с лошадками . К котам дети не захотели, улитки ещё не открылись, дети очень хотели.
А мы там были на выставке майкунов, нам не понравилось, народу тьма, котов мало, замуенные, погладить не пробиться
-
Сообщение от sonychka17
ВоВасиков с Днем Рождения! Счастья, здоровьяяя и всего всего самого самого! Ну, что уже 3, да... Ира, ну как, не верится?
Соня, спасибо за поздравление!
Такие смешанные чувства, радость что перешагнули рубеж трехлетия, что выросли, и на руках давно не ношу, и разговаривать сносно начали, и счет до 3 освоили, и любимая воспитательница есть, и подружки, в общем все как надо)) а с другой стороны, тревожно, взрослеют, характеры появляются, и уже независимость, и не могу уже все под контролем держать))
-
Наш человек
Сообщение от triam
А мы там были на выставке майкунов, нам не понравилось, народу тьма, котов мало, замуенные, погладить не пробиться
Мы быЛи утром, часов в 10-30 народу чуть, наверное человек 10 детей и 10 взрослых. Лошадки нормальные, еноты танцевали, исполняли команды
-
Сообщение от Ирина1111
Соня, спасибо за поздравление!
Такие смешанные чувства, радость что перешагнули рубеж трехлетия, что выросли, и на руках давно не ношу, и разговаривать сносно начали, и счет до 3 освоили, и любимая воспитательница есть, и подружки, в общем все как надо)) а с другой стороны, тревожно, взрослеют, характеры появляются, и уже независимость, и не могу уже все под контролем держать))
И от нас поздравления!!!
Пусть характеры сформируются как нужно -мужские!!!
Девочки, у кого девочки, что планируете дарить на трехлетие?
Я столько всего хочу, что уже запуталась...
В 'магазин' кто-то играет? Касса, весы. Это актуально?
Игры Наташа мне уже рекомендовала.
Мебель для кукол заказала и плейдо.
Какие еще идеи для девочек?
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
И от нас поздравления!!!
Пусть характеры сформируются как нужно -мужские!!!
Девочки, у кого девочки, что планируете дарить на трехлетие?
Я столько всего хочу, что уже запуталась...
В 'магазин' кто-то играет? Касса, весы. Это актуально?
Игры Наташа мне уже рекомендовала.
Мебель для кукол заказала и плейдо.
Какие еще идеи для девочек?
Касса у нас очень актуально. Советую брать с микрофоном, в который говорить можно и с кредиткой, которую можно сканировать. У нас сбоку сканер висит, на кнопку нажал и он пикает. Правда неделю назад оторвали микрофон, жду пока муж сделает. Играют уже год точно, скандируют продукты пластиковые, друг другу продают за денежки))) ещё могу посоветовать наборы аквабисера, но это под надзором взрослых только. Я тут купила на днях-вещь!!! Стартовый набор в детском мире сейчас со скидкой-899 р 840 бисеринок. Потом можно в закупке тут брать бисер по 450 р. А тут основа, палочка для приклеивание и скребок с контейнером. Отдел но можно ещё одну палочку купить-349 р.
Я-Наташа.
-
Касса у нас очень актуально. Советую брать с микрофоном, в который говорить можно и с кредиткой, которую можно сканировать. У нас сбоку сканер висит, на кнопку нажал и он пикает. Правда неделю назад оторвали микрофон, жду пока муж сделает. Играют уже год точно, скандируют продукты пластиковые, друг другу продают за денежки))) ещё могу посоветовать наборы аквабисера, но это под надзором взрослых только. Я тут купила на днях-вещь!!! Стартовый набор в детском мире сейчас со скидкой-899 р 840 бисеринок. Потом можно в закупке тут брать бисер по 450 р. А тут основа, палочка для приклеивание и скребок с контейнером. Отдел но можно ещё одну палочку купить-349 р.
Скооолько у вас игрух..., что за фирма у кассы?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Скооолько у вас игрух..., что за фирма у кассы?
Да никакая фирма у кассы, покупала года два назад в юлмарте за 350 р, сейчас они по 2000 стоят. Тут фирма не важна на мой взгляд, главное функционал. Там в наборе ещё были продукты какие-то, денежки пластиковые, корзинка. Игрушек у нас очень много, я же в детстве не доиграла сама)))
Все, дожили. Мелкая смотрит карусель, а там реклама. Мама купи мне вот это, а там на экране не игрушка, а Приложение на айпад ,а она кричит купи мне я буду нажимать, вот как объяснить, что это не купить, просто красивая реклама?. При этом игрушки всякие из рекламы нас не интересуют.
-
Старожил
Сегодня-завтра в Этажах выставка енотов, кошек, мини лошадок, больших улиток. Цена за каждых по 100 р на взрослого, дети до 7 бесплатно. Мы сходили на пони и енотов. Детям понравилось, можно погладить и енотов покормить кормом. Сфоткаться с лошадками . К котам дети не захотели, улитки ещё не открылись, дети очень хотели.
Наташа, спасибо большое) вчера по твоей наводке съездили посмотрели енотов) мальчишкам очень понравилось) но в зоопарк идти ещё рано... внимание ровно на 20 мин, а потом бесилово))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Соня, как ваше здоровье? Температура?
Я сегодня сдала в ДС. Не были 2,5 недели, рыдали когда я уходила.
И еще... наша Таня громко плачет КУПИ.. на улице, когда видит большой велосипед. Это ужас, отрываю ее от великов со слезами.
До этого просила КУПИ коляску, купили ей новую. Света катает, ей не нужна.