| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Смотрите, шорты 18-24 мес, майка 2 года)))) у меня гигант)))
Злата - симпатяга шорты на ней здорово смотрятся! На моей все шорты отстойно выглядят - как семейные труселя
-
с орбиты
Я тоже хочу меряться фотками
Рубашка 9-12 мес, шорты затянуты по максимуму на внутренних резинках, аьуьног - парашюта, но они на 18 мес обувка 19 р-р ещё вполне свободна. И это у меня ещё ребёнок махнул в рост на даче
-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
Видимо понимает что не стоит её есть. Нас на неё жуть как обсыпало, и руки и пузо и щеки красные(
Теперь только черешню светлую по чуть чуть даю
Хорошо что только испугалась, повнимательней на будущее, лучше приторозить, не пугай мосты))
Я так не вписалась и мизинцем о стену прошлась, аж ноготь слетел. Ноготь отрос, но шрам на память остался) уже лет 10 со мной))
Прошлые велосипедные травмы у меня тоже есть, коленка до сих пор в небольших шрамах, прошло 15 лет
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Девочки, у меня вопросы на засыпку:
1. Вам не кажется, что у 4S iPhone наушники получше звучат, чем у 5S?
2. Для пользователей посудомоек - сколько у вас чайных ложечек и хватает ли вам их?
А ещё первое, что выдаёт гугл-запрос после "как вырастить...." это брови. Так я решила заняться. А то немодной щипаной курицей хожу. 
У нас ложек 10 и хватает с трудом, иногда мою
и как у Ульяны они имеют тенденцию исчезать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Я перед поворотом всегда притормаживаю, центробежная сила она коварная. Падала один раз, не покорив поребрик, верхний слой велоштанов продрала. Я так заорала, что муж, ехавший впереси, сам чуть не упал.
И у нас!  Только 10 числа. Жаль муж в командировке, всё празднование мимо.
Я вроде всегда притормаживаю, видать мало притормозила
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Забей. У меня наоборот, только со мной. А я б была рада спихнуть
Где то программа была, что ежиков низзя молоком, они после этого болеют сильно.
Я последний раз ежика в идела в начале июня на куче н А даче, куда мы отходы всякие кидаем, типа компостной
Позитивнее... может, посуду бамбуковую?или дом  ?
муж когда одевает иногда путает вещи старшей и младшей. И Зое Олесино часто одевает-тодевает-то колготки, то кофту. ниче. Пока я не скажу, он не видит разницы 
да, ежикам нельзя молоко, так как у них нет ферментов его переваривающих; их лучше мясом или курицей кормить
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
И у нас!  Только 10 числа. Жаль муж в командировке, всё празднование мимо.
у нас 3-го) ой, это уже на этой неделе.
-
с орбиты
 Сообщение от Maazikas
2. Для пользователей посудомоек - сколько у вас чайных ложечек и хватает ли вам их?
А ещё первое, что выдаёт гугл-запрос после "как вырастить...." это брови. Так я решила заняться. А то немодной щипаной курицей хожу. 
У нас штук 8, но ставим ПММ на ночь,так что с этим проблем нет
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
А у меня кажется чайные ложки растворяются в посудомойке... Иначе как объяснить, что было почти 20 ложек 1,5 годо назад, а сейчас и пяти не наберется ... 
Ложкорастворитель класса Люкс Лера вероятно, они в укромных уголках, а некоторые уже на помойке
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
Девы привет !
возвращаюсь из генеральной помывки
мы в Питере , уже были в Петергофе, в зоологическом в цирке и в парке на пикнике. 
что за помывка? До какого в Питере?
 Сообщение от new-ska
Ира, спасибо! (Одна ты только про велик сказала что-то  ); отделалась легким испугом
Я падала два раза с вела. Это всегда неожиданно, страшновасто и больно) так что тебя понимаю. Хорошо, что всё в порядке. Но бывает и смешно до кучи) первый раз упала в Фи , ехала и снимала красивейший закат на Сайма, увлеклась и полетела так, что матюгнулась в полёте смачно, что мне не свойственно, пришлось вырезать сей компромат))). Второй раз почему- то не выставила руки и зарылась подбородком в грунт на глазах у мужа.
 Сообщение от Maazikas
У старшей наушники "горят" и свои ( 5с, и папины 5s угробила, сейчас мои пользует от 4s) . Слушает постоянно музыку, спросила сейчас у неё, есть ли разница, говорит нет.
Сейчас врач к нам приходила , я пригласила Ваню посмотреть профилактически, поболтать о прививках тоже, всё объяснила. О животиках спросила, она сказала также очень зависит от того , насколько сильные мышцы живота от природы. У Вани, кстати , не большой животик, и у девчёнок не было.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.