Страница 7941 из 12135 « Первая 6941744178417891793179377938793979407941794279437944794579517991804184418941 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55910ca3e6... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Смотрите, шорты 18-24 мес, майка 2 года)))) у меня гигант)))
    Злата - симпатяга шорты на ней здорово смотрятся! На моей все шорты отстойно выглядят - как семейные труселя

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Я тоже хочу меряться фотками
    Рубашка 9-12 мес, шорты затянуты по максимуму на внутренних резинках, аьуьног - парашюта, но они на 18 мес обувка 19 р-р ещё вполне свободна. И это у меня ещё ребёнок махнул в рост на даче

3. ответ для Pet-ra , на сообщение « Видимо понимает что не стоит её есть.... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Видимо понимает что не стоит её есть. Нас на неё жуть как обсыпало, и руки и пузо и щеки красные(
    Теперь только черешню светлую по чуть чуть даю

Хорошо что только испугалась, повнимательней на будущее, лучше приторозить, не пугай мосты))
    Я так не вписалась и мизинцем о стену прошлась, аж ноготь слетел. Ноготь отрос, но шрам на память остался) уже лет 10 со мной))
    Прошлые велосипедные травмы у меня тоже есть, коленка до сих пор в небольших шрамах, прошло 15 лет
    Я Таня.

4. ответ для Maazikas , на сообщение « Девочки, у меня вопросы на засыпку: ... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросы на засыпку:

1. Вам не кажется, что у 4S iPhone наушники получше звучат, чем у 5S?

2. Для пользователей посудомоек - сколько у вас чайных ложечек и хватает ли вам их?

А ещё первое, что выдаёт гугл-запрос после "как вырастить...." это брови. Так я решила заняться. А то немодной щипаной курицей хожу.
    У нас ложек 10 и хватает с трудом, иногда мою
    и как у Ульяны они имеют тенденцию исчезать
    Я Таня.

Я перед поворотом всегда притормаживаю, центробежная сила она коварная. Падала один раз, не покорив поребрик, верхний слой велоштанов продрала. Я так заорала, что муж, ехавший впереси, сам чуть не упал.

И у нас! Только 10 числа. Жаль муж в командировке, всё празднование мимо.
    Я вроде всегда притормаживаю, видать мало притормозила
    Я Таня.

6. ответ для chelmi , на сообщение « Забей. У меня наоборот, только со мной.... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Забей. У меня наоборот, только со мной. А я б была рада спихнуть

Где то программа была, что ежиков низзя молоком, они после этого болеют сильно.
    Я последний раз ежика в идела в начале июня на куче н А даче, куда мы отходы всякие кидаем, типа компостной

Позитивнее... может, посуду бамбуковую?или дом ?

муж когда одевает иногда путает вещи старшей и младшей. И Зое Олесино часто одевает-тодевает-то колготки, то кофту. ниче. Пока я не скажу, он не видит разницы
    да, ежикам нельзя молоко, так как у них нет ферментов его переваривающих; их лучше мясом или курицей кормить
    Я Таня.

7. ответ для Pet-ra , на сообщение « Видимо понимает что не стоит её есть.... »
    Старожил Аватар для Taba

И у нас! Только 10 числа. Жаль муж в командировке, всё празднование мимо.
    у нас 3-го) ой, это уже на этой неделе.

8. ответ для Maazikas , на сообщение « Девочки, у меня вопросы на засыпку: ... »

2. Для пользователей посудомоек - сколько у вас чайных ложечек и хватает ли вам их?

А ещё первое, что выдаёт гугл-запрос после "как вырастить...." это брови. Так я решила заняться. А то немодной щипаной курицей хожу.
    У нас штук 8, но ставим ПММ на ночь,так что с этим проблем нет
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для SUlyana , на сообщение « А у меня кажется чайные ложки... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    А у меня кажется чайные ложки растворяются в посудомойке... Иначе как объяснить, что было почти 20 ложек 1,5 годо назад, а сейчас и пяти не наберется ...
    Ложкорастворитель класса Люкс Лера вероятно, они в укромных уголках, а некоторые уже на помойке
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Maazikas , на сообщение « Девочки, у меня вопросы на засыпку: ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Девы привет !

возвращаюсь из генеральной помывки

мы в Питере , уже были в Петергофе, в зоологическом в цирке и в парке на пикнике.
    что за помывка? До какого в Питере?

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо! (Одна ты только про велик сказала что-то); отделалась легким испугом
    Я падала два раза с вела. Это всегда неожиданно, страшновасто и больно) так что тебя понимаю. Хорошо, что всё в порядке. Но бывает и смешно до кучи) первый раз упала в Фи , ехала и снимала красивейший закат на Сайма, увлеклась и полетела так, что матюгнулась в полёте смачно, что мне не свойственно, пришлось вырезать сей компромат))). Второй раз почему- то не выставила руки и зарылась подбородком в грунт на глазах у мужа.

У старшей наушники "горят" и свои ( 5с, и папины 5s угробила, сейчас мои пользует от 4s) . Слушает постоянно музыку, спросила сейчас у неё, есть ли разница, говорит нет.

Сейчас врач к нам приходила , я пригласила Ваню посмотреть профилактически, поболтать о прививках тоже, всё объяснила. О животиках спросила, она сказала также очень зависит от того , насколько сильные мышцы живота от природы. У Вани, кстати , не большой животик, и у девчёнок не было.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 7941 из 12135 « Первая 6941744178417891793179377938793979407941794279437944794579517991804184418941 Последняя »