|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
смотри ка... помнишь
забила!
даже отжиматься перестала
ну, я конечно могу пару-тройку раз подтянуться и раз 10 отжаться , но активничать перестала, т.к. вечно народ в зале таращится
так как считается, что "девушкам" негоже на турнике висеть, это - больше для "мальчиков"
да и рука чего-то (сустав в локте) побаливает, вот всё жду, когда пройдет... а он всё не проходит...
занимаюсь в фиксаторе
но, вот от скамьи, на трицепс, отжимаюсь спокойно, ттчн
-
Космонавт
Девочки, привет!
Получила два взаимоисключающих заключения по гистологии, склонна верить заключению из Мечникова, оно авторитетнее и с хорошим итогом))
Сейчас отправляют с низкими лейкоцитами в гематологу в первый мед. К кому там податься? Может кто-то в курсе? Буду признательна.
Извините. что не совсем по теме.
-
Все только начинается
Сообщение от ishandr
Девочки, привет!
Получила два взаимоисключающих заключения по гистологии, склонна верить заключению из Мечникова, оно авторитетнее и с хорошим итогом))
Сейчас отправляют с низкими лейкоцитами в гематологу в первый мед. К кому там податься? Может кто-то в курсе? Буду признательна.
Извините. что не совсем по теме.
Кто из морфологов в Мечникова смотрел? И кто давал второе заключение?
-
Всем привет с блин Черного моря!
Мы тут уже 10 день и слегли с каким-то вирусом с температурой. Младший уже почти поправился, я ещё первый день без температуры, после завтрака в душ.
Никакого спорта. Море ледяное, но мы окунались. Погода неустойчивая, очень ветренная.
Дети нашли себе друзей. У Миши даже почти роман. Девочка хорошенькая не то слово.
-
Наш человек
Привет. Море даже холодное, это здорово.
у нас +6, в среду будут групповые тренировки на улице, хочу сходить позаниматься.
-
У меня от ледяного моря пропал весь целлюлит за три дня.
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
У меня от ледяного моря пропал весь целлюлит за три дня.
А вы в какой части отдыхаете? Где сейчас море холодное?
Я - Аня
-
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Блиииин! Какие люди вернулись))
вот уж точно, давненько Русалочки не было
Сообщение от Pycaлочкa
Аня,привет
я тебя тут вспоминала))) я хожу в клуб,в который надо носить с собой полотенце))) ничо,привыкла
и тренажеры там старые не лухари,и обстановка самая обычная)))
Сообщение от Мила.spb
у меня теперь тоже абонемент на ближ. 2 года без полотенец, ничего, привыкла своё носить
Аня, я стелю! некоторые товарищи... не стелЮт
скамейки потом .... потные
всю жизнь ношу свое полотенце, потому что брезгую, кто знает как они их там стирали...
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
у меня случился переезд....
теперь не знаю как в зал ходить, до следующей весны живу в центре, зал в Светлановском.....короче не варик, абонемент действует еще год, но продать не выйдет - акционный