Страница 7941 из 8064 « Первая 69417441784178917931793779387939794079417942794379447945795179918041 Последняя »
    Мега-элита

смотри ка... помнишь
    забила!
    даже отжиматься перестала
    ну, я конечно могу пару-тройку раз подтянуться и раз 10 отжаться , но активничать перестала, т.к. вечно народ в зале таращится
    так как считается, что "девушкам" негоже на турнике висеть, это - больше для "мальчиков"
    да и рука чего-то (сустав в локте) побаливает, вот всё жду, когда пройдет... а он всё не проходит...
    занимаюсь в фиксаторе
    но, вот от скамьи, на трицепс, отжимаюсь спокойно, ттчн

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, привет!
    Получила два взаимоисключающих заключения по гистологии, склонна верить заключению из Мечникова, оно авторитетнее и с хорошим итогом))
    Сейчас отправляют с низкими лейкоцитами в гематологу в первый мед. К кому там податься? Может кто-то в курсе? Буду признательна.
    Извините. что не совсем по теме.

3. ответ для ishandr , на сообщение « Девочки, привет! Получила два... »
    Все только начинается Аватар для KengaRU

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Получила два взаимоисключающих заключения по гистологии, склонна верить заключению из Мечникова, оно авторитетнее и с хорошим итогом))
    Сейчас отправляют с низкими лейкоцитами в гематологу в первый мед. К кому там податься? Может кто-то в курсе? Буду признательна.
    Извините. что не совсем по теме.
    Кто из морфологов в Мечникова смотрел? И кто давал второе заключение?

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем привет с блин Черного моря!
    Мы тут уже 10 день и слегли с каким-то вирусом с температурой. Младший уже почти поправился, я ещё первый день без температуры, после завтрака в душ.
    Никакого спорта. Море ледяное, но мы окунались. Погода неустойчивая, очень ветренная.
    Дети нашли себе друзей. У Миши даже почти роман. Девочка хорошенькая не то слово.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Riven

Привет. Море даже холодное, это здорово.
    у нас +6, в среду будут групповые тренировки на улице, хочу сходить позаниматься.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня от ледяного моря пропал весь целлюлит за три дня.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    У меня от ледяного моря пропал весь целлюлит за три дня.
    А вы в какой части отдыхаете? Где сейчас море холодное?
    Я - Аня

8. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « А вы в какой части отдыхаете? Где... »

Сукко Анапа
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

9. ответ для Печенька Мария , на сообщение « Сукко Анапа »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Блиииин! Какие люди вернулись))
    вот уж точно, давненько Русалочки не было
    Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    Аня,привет
    я тебя тут вспоминала))) я хожу в клуб,в который надо носить с собой полотенце))) ничо,привыкла
    и тренажеры там старые не лухари,и обстановка самая обычная)))
    Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    у меня теперь тоже абонемент на ближ. 2 года без полотенец, ничего, привыкла своё носить
    Аня, я стелю! некоторые товарищи... не стелЮт
    скамейки потом .... потные
    всю жизнь ношу свое полотенце, потому что брезгую, кто знает как они их там стирали...
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

у меня случился переезд....
    теперь не знаю как в зал ходить, до следующей весны живу в центре, зал в Светлановском.....короче не варик, абонемент действует еще год, но продать не выйдет - акционный

Страница 7941 из 8064 « Первая 69417441784178917931793779387939794079417942794379447945795179918041 Последняя »