|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Мне кажется, лучше подыскивать заранее онлайн, потому что в нынешние магазины лучше не ходить под праздник, а онлайн выбор есть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так обычно так и покупаю, но тут оказалось, что нужно еще вчера
 Сообщение от Zhabulek
Это что? Теперь уже не знаю, все в обменке, обмена в рд осталась.
Если есть аллергия обычно повышен бывает, но если ты говоришь, что не аллергия. Может ты того-беременна, шучу, дождись м и если продолжится, то уж точно врач, ибо это уже ни в какие ворота такая болячка
 Сообщение от Squirrel003
Осваивать швейное мастерство
Так я исправно шила юбки два года подряд, а тут платье, на руках не успею. С удовольствием бы шила, но от того сколько стоят машинки и комплектующие... Это явно нужно будет не для хобби
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Мы хотели еще до Манежки дойти, но младшая заревела, старшая заныла, что устала ходить, бабушке понадобилось в туалет, а мне жрать. Муж от нас вешается(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мы хотели туда, но по ходу хорошо, что не сложилось, интересно как там в будни
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
А как вы на ногах ногти стрижете? Они там ещё такие маленькие, но царапают.
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Я в пятницу тоже пожаловалась тут что долго спит. Всё переживала. Но в субботу ой как пожалела.
А вам сколько недель?
Нам 25 месяц будет
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от hannyoxa
Мы хотели еще до Манежки дойти, но младшая заревела, старшая заныла, что устала ходить, бабушке понадобилось в туалет, а мне жрать. Муж от нас вешается(((
[emoji16][emoji16][emoji16]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от ncyellow
Я не стригла, вроде надо прямо, уголки не трогать
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Не стригу
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Так обычно так и покупаю, но тут оказалось, что нужно еще вчера
Если есть аллергия обычно повышен бывает, но если ты говоришь, что не аллергия. Может ты того-беременна, шучу, дождись м и если продолжится, то уж точно врач, ибо это уже ни в какие ворота такая болячка
Так я исправно шила юбки два года подряд, а тут платье, на руках не успею. С удовольствием бы шила, но от того сколько стоят машинки и комплектующие... Это явно нужно будет не для хобби 
Ага)) спасибо что хоть не глисты [emoji85][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
Да, весь вечер думала. Все ж дождусь красного дня и потом уж точно станет понятно. Но это не аллергия, 99%. Иначе откуда вот эти приливы жара? Скорее всего от гормонов.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Ножницами так и не смогла, купила стригалку в дм, самую обычную, мне удобнее ей.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Миша сегодня ввдержал все магазины, чтобы найти сестре белое платье (снежинку делаем), но я шоке от цен на детские костюмы и праздничные наряды, чтоже дальше то будет 
У нас на танцах есть типо готовые наряды снежинок, но к ним надо купить чешки, специальные колготки, сеточки на волосы и, внимание..., специальные трусы, которые черти сколько стоят[emoji21]. По факту в бесплатные костюмы стоят дофига((( а это первый костюм и в нем всего 2 раза выступили даже не на сцене, а на утренниках(
Оксана - мама Евы-Королевы)))