|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Lanusino
Я сходила в душ. Покрасила волосы...и схватки прошли... Малыш передумал.
Ну ты долго запрягаешь, мать. Пока готовилась все желание пропало.
Сообщение от iriska_konfetka
2.10.19 в 20.55 3680 53см Пал Саныч!
Уруруру! Где тут смайл с фейерверками. Поздравляю.
Рассказывай как впечатления.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Спасибо огромное девочки!за поздравления и поддержку!я пока кратенько,я считаю что роды были космические как и планировала!понятное дело не чихнула и родила!но все же новые эмоции пусть не всегда приятные!
Ммм молодец какая!!! Мне бы поучиться!!!))
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Я когда младшего родила, почти сразу был ручной осмотр матки под наркозом. С утра голодная...отошла от наркоза и мне принесли покушать, что не помню. Помню кусок батона, как я его заглатывала... Так жрать хотелось, это что-то
Ооо.... самая вкусная первая еда после того как разрешают у меня в этот раз несанкционированно было, покормили ужином в 19ч и разрешили до 12 ночи перекус легкий, в 10 утра покесарили и пока в ПИТе, пока в палату 19 часов вечера - ужин фигушки, а на завтрак притащили шлепок кашки на воде В общем я перед сном горсть орехов съела, а утром два бутера с сыром и йогурт, хорошо припасены были на дородовом ещё это они хотели голодом промариновать в сумме больше полутора суток, совсем куку....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Ветеран
Ура! Поздравляем!!!
Отличный вес и рост!
Мы тут за тебя уже все переволновались
Рассказывай, было космически?
-
Хранитель
Привет, Пал Саныч! С днём рождения!!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Мега-элита
Поздравляю[emoji259]
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Ветеран
Девочки, вас почитала, зашла в магазин и купила орешков и пачку Марии в роддом. Домой пришла, говорю старшему - разбери сумку. Захожу на кухню - уже пачку распотрошили. Причем, я же им тоже купила печенье, шоколадное. Нет, надо мать объесть.
Что там еще можно из еды с собой взять?
Честно, боюсь, начну рожать пока муж в Москве. Если поесть с собой не возьму, так и с голоду можно помереть, с такой кормежкой в р/д.
Пюрешку, может, детскую?
-
Сообщение от Домик на дереве
Девочки, вас почитала, зашла в магазин и купила орешков и пачку Марии в роддом. Домой пришла, говорю старшему - разбери сумку. Захожу на кухню - уже пачку распотрошили. Причем, я же им тоже купила печенье, шоколадное. Нет, надо мать объесть.
Что там еще можно из еды с собой взять?
Честно, боюсь, начну рожать пока муж в Москве. Если поесть с собой не возьму, так и с голоду можно помереть, с такой кормежкой в р/д.
Пюрешку, может, детскую?
еду надо прятать Пюрешки, молоко всякое в тетра паке можно, если любишь. Ну и Марии-то побольше, побольше.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Мега-элита