|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, всем привет.
посоветуйте стерилизаторы и подогреватели, пожалуйста, какие лучше брать?
-
Старожил
Сообщение от Наталья_С
девочки, всем привет.
посоветуйте стерилизаторы и подогреватели, пожалуйста, какие лучше брать?
Доброе утро.
Если есть необходимость купить сразу, мне очень понравился немецкий подогреватель Beurer. В отличие от Авента не перегревает воду, температура соответствует выставленной. Стерилизовала я в микроволновке, с первыми детьми покупала спец.емкость для стерилизации, сейчас купила пакеты для микроволновки medela. Эти стерилизаторы такие огромные, если куда-то ехать всю сумку занимают.
Если сразу нужны бутылочки (подозреваю))), рекомендую не авент. Они самые популярные, но ужасно неудобные. Текут безбожно. Я по отзывам выбирала и купила в этот раз pigeon.
-
Элита
Девочки, кто где покупал демисезонный комбез на малышей на выписку.
Я чего то везде смотрю цены от 3000 до 5000, но на пару месяцев как-то вообще не рационально, да и авито не сильно порадовал.
-
Старожил
Сообщение от Karamelka_Viki
Я чего то везде смотрю цены от 3000 до 5000, но на пару месяцев как-то вообще не рационально, да и авито не сильно порадовал.
В mothercare на распродаже. Там уже ничего нет, наверное...
-
Элита
Я на вайлдберисе)) можно сразу много заказать и выбрать если что-то понравится
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Активный участник
У меня куплены пакеты медела для стерилизации + в моей мультиварке есть функция стерилизации (может, в твоей тоже?), бутылочки у меня медела и к ним смарт соска их же, слышала хорошие отзывы от многих. А подогреватель подарили Филипс Авент.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
У меня за 4 тыс и был, на заказ. Но там в комплекте одеяло с капюшоном и бантом, меня тешит мысль, что бант я сниму потом, он просто как пояс отдельно, а одеяло ещё послужит.
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
А мне вот уже достался Авент как раз, значит надо иметь в виду, что он перегревает...и мужа предупредить...
12.09.2018
-
Старожил
Сообщение от Koshandrosik
А мне вот уже достался Авент как раз, значит надо иметь в виду, что он перегревает...и мужа предупредить...
Для смеси это не критично - можно держать рядом бутылку с водой комнатной температуры и разбавлять, хотя ночью делать это запарно. А вот что делать с молоком не очень понятно...
-
Активный участник
Сообщение от Karamelka_Viki
Я покупала, обошёлся около 2500 на сайте Sofuto, я там брала весь комплект на выписку, ещё есть милые демисезонные комбезы на супермамкет, по 2400