Страница 794 из 2205 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Последний год сталкиваюсь с тем что высоко образованные интелектуальные люди ведут себя просто отвратительно.. И поступки такие же "высокоморальные"

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Что значит необразованного? Без в/ о? Ну так сестры и воспитатели обычно без в/ о. И да,чтобы быть хорошей сестрой,не нужно быть семи пядей.нужно любить работу, людей,иметь чуткие руки. А насчёт " понимать текст" - да,я могу понимать текст,не надо грубить
    Высшее образование тут не при чем совершенно и род деятельности тоже.
    Объясню детально - родился мальчик в семье, где совсем, ну совсем не читают и никогда не читали, родители которого не умны настолько, что могут делать только простую физическую работу. Ну не досталось им мозгов почти совсем, любая умственная деятельность - непосильный труд. Но со здоровьем все в полном порядке! И еще эти люди, как правило, ориентируются на мнение того, кто у них имеет авторитет, каким бы безумным оно не было. Я пишу о знакомых мне людях, понимаете?! Я их не презираю или ненавижу, я просто знаю что они есть и всегда будут. Я просто не хочу ни за что быть такой, пусть и совершенно здоровой! Вот, собственно, и все.

А медсестры, воспитатели и все остальные здесь совершенно не при чем. И я не хамлю, я не понимаю, как можно комментировать, то что Вам привиделось, а не то, что написано. Если понимаете текст, тогда значит специально пишите, чтобы в топе появилось побольше людей, которые начнут ратовать за медсестер и воспитателей? Интересно, а для чего Вам это нужно?
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

3. ответ для Климович , на сообщение « Конечно,только гений может... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Конечно,только гений может сообразить,как вытащить из снега машину.остальные дебилы настолько,что только глубже в снег ее загонят
    Гений будет соображать но делать то все равно будет этот парень
    А утки выносить медсестра
    Тьфу
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Если отбросить гениев и уо, то у остальных интеллект плюс минус одинаковый и наше общество в принципе даёт развитие детям из подобных семей. Все в руках этого ребёнка. И в принципе человеческие особи мобильны и территориально и по группам

5. ответ для Климович , на сообщение « Конечно,только гений может... »

Конечно,только гений может сообразить,как вытащить из снега машину.остальные дебилы настолько,что только глубже в снег ее загонят
    Опять Вы об остальных. Я описала встречу конкретного овоща (я отвечала на конкретный пост) и гения. Вот просто в условиях задачи: встретились два человека, один силен, здоров, но плохо соображает, другой слаб, но умен. Все точка, никаких воспитателей, нянечек и остальных. Два человека с заданными опциями, как в задаче!

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Последний год сталкиваюсь с тем что высоко образованные интелектуальные люди ведут себя просто отвратительно.. И поступки такие же "высокоморальные"
    Можно конкретный пример вот прямо из жизни, можно без имен . Где Вы с этим интеллектуалом встретились и чего такого отвратительного он сделал? Ну мне правда интересно .

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Я бы тогда все равно выбрала бы быть овощем, я слишком жизнь люблю

8. ответ для Terry , на сообщение « Интересно, что не в первый раз ваши... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Интересно, что не в первый раз ваши тексты здешняя массовая аудитория понимает "неправильно". Возможно, дело не только в нас?
    Я задумалась об этом. Я как человек, который пишет рекламные тексты и всякие презентации периодически, должна понять, что это за феномен. Такое ощущение,что люди по ряду фраз идентифицируют какой-то пост, как определенный на эту тему (причем, видимо это зависит от темы), а потом отвечают так, как всегда на такое отвечают. Они даже не вникают в смысл того, что я написала. Климович сразу бросилась на защиту воспитателей и медсестер, хотя речь шла вообще о молодом здоровом мужчине .

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я бы тогда все равно выбрала бы быть овощем, я слишком жизнь люблю
    Спасибо, что Вы меня поняли .
    Ну все люди делают разный выбор. Вероятно, мой обусловлен тем, что я совсем близко никогда не сталкивалась с очень больными людьми, а вот с овощами да. И мне второе кажется более страшным.

Наш человек Аватар для Катасья

Не умный человек не страдает так сильно от отсутствия у себя ума в силу его отсутствия (), как умный может страдать о нехватке здоровья.
    понятие "овощ" всё же обозначает совсем иное. С мед.точки зрения именно Хокинг был практически "овощем".
    Как-то не совсем корректно тут высказываются, имхо.
    И вообще
    Тьфу

Страница 794 из 2205 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »