|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
У меня тоже золотая медаль - ни плюсов, ни минусов. Синдрома отличницы тоже нет. Но мне было очень легко учиться. Видимо, хорошая память и не слишком сильная школа ![1](images/smilies/033.gif)
В музыкальной школе при этом училась средненько. Вузы тоже с обычными дипломами.
Даже, наверное, частично во вред пошло то, что учеба так легко давалась, не привыкла напрягаться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Девочки,можно похвастаюсь?
Распирает)))
Отличник у меня!!!!
Леша молодец, поздравляю гордых родителей))))
А вообще читаю каждый раз про него как уникума, у меня нет больше таких знакомых с таким ребенком, это просто удивительно в наше время))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Надя, мне тоже зуб вырвали и уже 6 день пью обезбаливающие. Ноет десна. Метрогил Дента мажу.
Вообще я читала, что в норме может болеть 3-5 дней, вот сегодня еще поболю и завтра наверно сдаваться пойду(((( Не хочу.
А у тебя сгусток на месте? У меня в прошлый раз быстро вышел сгусток и я очень намучилась тогда с воспалением. Не хочу повтора((((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Всем привет! Почти не успеваю вас читать(((
Пришла поныть. У меня заболел Егорин. Кашель жуткий.
Зла не хватает! Заболел ведь через 2 дня после утренника, на который одна мамаша привела откровенно больную дочку. Ух! Как я зла.
Вот еще да, кроме больных бабушек приводят деток с больничных, чтоб порадовались празднику и получили подарок(((
Выздоравливайте скорее, успеваете до НГ еще.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Про брови, кстати, хотела тебя спросить, ты их кремом случаем не мажешь? А то твоя любимая серия с кислотами и ретинолом же. Быстрее будут слезать)
ну я когда сделала первый раз, продолжала ухаживать как обычно. я не мажу именно брови, я мажу без разбора )
когда сделала второй раз - мне не очень понравилось, поэтому тоже продолжала.
сейчас стараюсь не трогать, не мазать. мастер посоветовала перед умыванием мазать маслом - мажу маслом.. ща брови как заколосятся ))
-
с орбиты
Я собрала сумку ненужной одежды 10 кг, чтобы увезти родителям, но пока нереально, вещей (в том числе и подарки) много. Ещё и Артема повезём на руках (без коляски).
Кстати, у нас одна из отличниц была с синдромом отличницы. По мне так только плюсы - ответственная, старательная. Сейчас живёт в США, работает директором какой-то компании.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Я собрала сумку ненужной одежды 10 кг, чтобы увезти родителям, но пока нереально, вещей (в том числе и подарки) много. Ещё и Артема повезём на руках (без коляски).
Кстати, у нас одна из отличниц была с синдромом отличницы. По мне так только плюсы - ответственная, старательная. Сейчас живёт в США, работает директором какой-то компании.
Оля, по мне - это не синдром отличницы. я тоже ответственная и старательная была. и во многих вопросах, осталась. синдром отличницы, это, по-моему, стремление к отличию во всем и тяжелое восприятие своей неидеальности.
у меня перед глазами было 3 отличницы - одна в моем классе, две другие девочки - подружки сестры. в принципе, все живут как все.
мне кажется, как проблема в том, что в школе ты весь такой разэдакий, а потом работаешь секретарем (как раз одна из девушек, или обе из класса сестры..).
я, короче, не хочу, чтобы дети были отличникам. желательно, хорошистами.
-
мне тоже с вещами сложно расставаться. даже с тем, что я вряд ли когда-нибудь одену (например, я носила экстремально короткие платья, с леопардовыми колготками, бгггг. вообще, до сих пор считаю, что образ был стильный и у меня теплые воспоминания о том времени, но я поправилась, просто не красиво уже. ну и в офис я явно не могу так прийти уже.. а где еще рассекать в леопардовых колготках я не знаю))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Оля, по мне - это не синдром отличницы. я тоже ответственная и старательная была. и во многих вопросах, осталась. синдром отличницы, это, по-моему, стремление к отличию во всем и тяжелое восприятие своей неидеальности.
у меня перед глазами было 3 отличницы - одна в моем классе, две другие девочки - подружки сестры. в принципе, все живут как все.
мне кажется, как проблема в том, что в школе ты весь такой разэдакий, а потом работаешь секретарем (как раз одна из девушек, или обе из класса сестры..).
я, короче, не хочу, чтобы дети были отличникам. желательно, хорошистами.
Тяжёлое восприятие своей неидеальности так, чтобы по всем фронтам - я и людей таких не знаю. А печаль по поводу несоответствия себя чему-то (какой-то области) большинству людей присуще, с оценками не связано. По такой логике подобный комплекс может вообще формироваться от любых успехов - в спорте, во внешности и т д.
-
Элита
Маша, прикольно получать в рассылке от известной учительской группы новости про тебя ![3](images/smilies/051.gif)
Такое забавное ощущение "Мир тесен"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
Леша молодец, поздравляю гордых родителей))))
А вообще читаю каждый раз про него как уникума, у меня нет больше таких знакомых с таким ребенком, это просто удивительно в наше время))
Вообще я читала, что в норме может болеть 3-5 дней, вот сегодня еще поболю и завтра наверно сдаваться пойду(((( Не хочу.
А у тебя сгусток на месте? У меня в прошлый раз быстро вышел сгусток и я очень намучилась тогда с воспалением. Не хочу повтора((((
Вот еще да, кроме больных бабушек приводят деток с больничных, чтоб порадовались празднику и получили подарок(((
Выздоравливайте скорее, успеваете до НГ еще.
У меня болит дней 7. Найз при зубных болях лучше работает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
ну я когда сделала первый раз, продолжала ухаживать как обычно. я не мажу именно брови, я мажу без разбора ![3](images/smilies/051.gif) )
когда сделала второй раз - мне не очень понравилось, поэтому тоже продолжала.
сейчас стараюсь не трогать, не мазать. мастер посоветовала перед умыванием мазать маслом - мажу маслом.. ща брови как заколосятся ))
Странно, с волос масляные маски краску как раз смывают на ура.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
У меня болит дней 7. Найз при зубных болях лучше работает.
Да, я тогда тоже найзом спасалась) Но тут такого не знаю, только ибупрофен и парацетамол есть. В принципе ибупрофен помогает, просто мне надоело уже начинать день с него и заканчивать им же((