|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Татусик, на словах "торсионное скручивание мышц" я читать перестала....
-
Наш человек
Девушки! Пока я за компом, появилась возможность фоточку загрузить свою с неудачного ракурса в фас, да еще и чуть снизу снято. Фото летнее. Обратите внимание ,что на фото две стороны лица разные. Секрет в освещении. Специально никто так не делал разумеется, Фото делала для себя. Как же все-таки многое зависит от освещения и ракурса. Слева подглазничная какая- огонь ,как будто в нее филлер шприц загнали ,а справа провалище.
Дополню ,с одной стороны лицо худее ( ближе к реальности). Смотрим внимательно! Никакой пластики не надо, просто достаточно поиграть с освещением.
-
Хранитель
 Сообщение от ta.tusik
Девушки! Пока я за компом, появилась возможность фоточку загрузить свою с неудачного ракурса в фас, да еще и чуть снизу снято. Фото летнее. Обратите внимание ,что на фото две стороны лица разные. Секрет в освещении. Специально никто так не делал разумеется, Фото делала для себя. Как же все-таки многое зависит от освещения и ракурса. Слева подглазничная какая- огонь ,как будто в нее филлер шприц загнали ,а справа провалище
Дополню ,с одной стороны лицо худее ( ближе к реальности). Смотрим внимательно! Никакой пластики не надо, просто достаточно поиграть с освещением.
И этому учат в институте кино )))
Таня, спокуха. Все ок
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Девушки! Пока я за компом, появилась возможность фоточку загрузить свою с неудачного ракурса в фас, да еще и чуть снизу снято. Фото летнее. Обратите внимание ,что на фото две стороны лица разные. Секрет в освещении. Специально никто так не делал разумеется, Фото делала для себя. Как же все-таки многое зависит от освещения и ракурса. Слева подглазничная какая- огонь ,как будто в нее филлер шприц загнали ,а справа провалище.
хорошее такое лицо, ухоженное!
на фото никаких страшнот под глазами нет, ну небольшое углубление,
простите, а на лбу ближе к волосам это пигментация, или свет так упал? Я не из вредности спрашиваю, просто как вы помните, у меня тоже пигментация имеется, поэтому вопрос животрепещущий?
-
Элита
 Сообщение от ta.tusik
Таня, хорошо выглядишь). Вот поэтому мне и не понравились мои фотки из Хочу Харчо, помнишь? Боковое освещение давало тот же эффект - подчеркивало сильно каждую минимальную неровность.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
И этому учат в институте кино  )))
Таня, спокуха. Все ок
Юля, трите мое фото в цитате.
Я же удалю потом из своего поста.
Да у меня спокуха.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
простите, а на лбу ближе к волосам это пигментация, или свет так упал? Я не из вредности спрашиваю, просто как вы помните, у меня тоже пигментация имеется, поэтому вопрос животрепещущий?
Нету у меня пигментации там. Свет батюшка шалит. У меня, кстати, нет полосы пигмента на экране. Есть веснушки. Да и перманент у меня не такого ядовитого цвета ( на моем мониторе он ядовито розовый).
За ухоженность спасибо. Как могу стараюсь.
Ещё тут на фото плюс 4 кг от сегодняшнего веса.
-
Наш человек
 Сообщение от Romin
Таня, хорошо выглядишь). Вот поэтому мне и не понравились мои фотки из Хочу Харчо, помнишь? Боковое освещение давало тот же эффект - подчеркивало сильно каждую минимальную неровность.
Боковое освещение помню, извини, руки у меня кривые были в тот момент, плохо тебя сфотографировала.
Есть же другие, не хочешь показаться?
-
Элита
 Сообщение от ta.tusik
Боковое освещение помню, извини, руки у меня кривые были в тот момент, плохо тебя сфотографировала.
Есть же другие, не хочешь показаться?
Сегодня нет.
-
Хранитель
Процитировала автоматически.
Убрала