Страница 794 из 1549 « Первая 2946947447847907917927937947957967977988048448941294 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для milena_m , на сообщение « Просто наша гиня на больничном. И ещё... »
    Старожил Аватар для blood_countess

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Просто наша гиня на больничном. И ещё одна. Заведующая принимает 2 участка.
    Почему плохо не понятно. Слабость сильная, к земле тянет, сил нет и иногда живот тяжелый становится. Дома давление в норме.
    Я вообще в детстве стояла на учете у кардиолога. Как не приду давление зашкаливает[emoji33] я ничего с этим поделать не могу, а у врачей глаза на лоб лезут. Дома контролировали, давление отличное[emoji2372]
    У меня у матери такая тема, она очень эмоциональная и врачей не любит, вот просто начинает нервничать и всё. Поэтому у неё у врачей всегда давление шкалит, а дома она контролирует его, и таких цифр нет никогда. А врачи видят сильно повышенное и начинают паниковать.

Плохо видимо из-за погоды. Сейчас очень переменчивая погода, то снег, то солнце, давление туда-сюда скачет... Беда прям.

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Тут по запросам уже 😉

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Сейчас глазами наткнулась, что уже появились ноябрята 2019, не за горами уже и декабрята.
    Скорей бы в декрет уже. Или хотя бы солнышко и тепло было))) Устала от холода и серости

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для verynya , на сообщение « Августята 2019 »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Сейчас глазами наткнулась, что уже появились ноябрята 2019, не за горами уже и декабрята.
    Скорей бы в декрет уже. Или хотя бы солнышко и тепло было))) Устала от холода и серости

Ноябрята давно появились. Я декабрят жду. Мне морально легче будет. Что мы не такие маленькие и беззащитные
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Ноябрята давно появились. Я декабрят жду. Мне морально легче будет. Что мы не такие маленькие и беззащитные
    Я особо не слежу за темами, кроме нашей, поэтому попавшись на глаза тема ноябрят для меня стала неожиданностью)))

Я Вера, со мной на ты.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, а я сегодня впервые в жизни закатила истерику... не знаю, что нашло на меня, но прям так плохо было, с мужем поругались, с мамой поругалась, ревела навзрыд полчаса точно(((( и вот до сих пор меня мучает совесть и страшно за масю - за что малышок мой страдает из-за горе-матери?((( так фигово на душе. Виню себя, ругаю, не знаю, что так переклинило. Мне такое совершенно не свойственно, я спокоен как удав, а тут((( хоть опять плач(((

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня впервые в жизни закатила истерику... не знаю, что нашло на меня, но прям так плохо было, с мужем поругались, с мамой поругалась, ревела навзрыд полчаса точно(((( и вот до сих пор меня мучает совесть и страшно за масю - за что малышок мой страдает из-за горе-матери?((( так фигово на душе. Виню себя, ругаю, не знаю, что так переклинило. Мне такое совершенно не свойственно, я спокоен как удав, а тут((( хоть опять плач(((
    Спокойствие только спокойствие! Надо беречь себя и малыша.
    Хотя сама не давно тоже с мужем поругалась сильно, не могла потом успокоиться наверное час, муж бедный не знал что со мной делать[emoji33]

Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Не переживай от переживаний! Поревела и успокоилась! Всё! У меня тоже было[emoji849]

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Спокойствие только спокойствие! Надо беречь себя и малыша.
    Хотя сама не давно тоже с мужем поругалась сильно, не могла потом успокоиться наверное час, муж бедный не знал что со мной делать[emoji33]

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Не переживай от переживаний! Поревела и успокоилась! Всё! У меня тоже было[emoji849]
    Ох, девчули, умом все понимаю, а так.. то ли гормоны, то ли усталость уже от работы, зимы, школы, здоровья, то ли нервы, хз. Муж уже думал, что у меня крыша поехала и надо в дурку меня везти. Короче, кошки на душе скребут(

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Тихо-тихо! Не надо только себя с'едать угрызениями! Сейчас так гормоны скачут огогого! Поплакать и успокоиться! Надеюсь у всех родственники понимающие, что перед ними будущая мама и чуть-чуть потерпят.. тоже с мужем иногда ругаюсь.. на работе бесит то одно, то другое.. то с дочкой не совладать, выть хочется.. иногда слезу пущу и легче! [emoji847] А что делать? Сейчас и зима затянувшаяся давит, и нервы, и гормоны, и стрессы.. ничеее! всё обязательно будет хорошо! [emoji6]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Страница 794 из 1549 « Первая 2946947447847907917927937947957967977988048448941294 Последняя »