|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Просто наша гиня на больничном. И ещё одна. Заведующая принимает 2 участка.
Почему плохо не понятно. Слабость сильная, к земле тянет, сил нет и иногда живот тяжелый становится. Дома давление в норме.
Я вообще в детстве стояла на учете у кардиолога. Как не приду давление зашкаливает[emoji33] я ничего с этим поделать не могу, а у врачей глаза на лоб лезут. Дома контролировали, давление отличное[emoji2372]
У меня у матери такая тема, она очень эмоциональная и врачей не любит, вот просто начинает нервничать и всё. Поэтому у неё у врачей всегда давление шкалит, а дома она контролирует его, и таких цифр нет никогда. А врачи видят сильно повышенное и начинают паниковать.
Плохо видимо из-за погоды. Сейчас очень переменчивая погода, то снег, то солнце, давление туда-сюда скачет... Беда прям.
-
Активный участник
-
Элита
Августята 2019
Сейчас глазами наткнулась, что уже появились ноябрята 2019, не за горами уже и декабрята.
Скорей бы в декрет уже. Или хотя бы солнышко и тепло было))) Устала от холода и серости
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от verynya
Сейчас глазами наткнулась, что уже появились ноябрята 2019, не за горами уже и декабрята.
Скорей бы в декрет уже. Или хотя бы солнышко и тепло было))) Устала от холода и серости
Ноябрята давно появились. Я декабрят жду. Мне морально легче будет. Что мы не такие маленькие и беззащитные
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ноябрята давно появились. Я декабрят жду. Мне морально легче будет. Что мы не такие маленькие и беззащитные
Я особо не слежу за темами, кроме нашей, поэтому попавшись на глаза тема ноябрят для меня стала неожиданностью)))
Я Вера, со мной на ты.
-
Наш человек
Девочки, а я сегодня впервые в жизни закатила истерику... не знаю, что нашло на меня, но прям так плохо было, с мужем поругались, с мамой поругалась, ревела навзрыд полчаса точно(((( и вот до сих пор меня мучает совесть и страшно за масю - за что малышок мой страдает из-за горе-матери?((( так фигово на душе. Виню себя, ругаю, не знаю, что так переклинило. Мне такое совершенно не свойственно, я спокоен как удав, а тут((( хоть опять плач(((
-
Элита
Сообщение от Сбываю мечты
Девочки, а я сегодня впервые в жизни закатила истерику... не знаю, что нашло на меня, но прям так плохо было, с мужем поругались, с мамой поругалась, ревела навзрыд полчаса точно(((( и вот до сих пор меня мучает совесть и страшно за масю - за что малышок мой страдает из-за горе-матери?((( так фигово на душе. Виню себя, ругаю, не знаю, что так переклинило. Мне такое совершенно не свойственно, я спокоен как удав, а тут((( хоть опять плач(((
Спокойствие только спокойствие! Надо беречь себя и малыша.
Хотя сама не давно тоже с мужем поругалась сильно, не могла потом успокоиться наверное час, муж бедный не знал что со мной делать[emoji33]
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Сбываю мечты
Не переживай от переживаний! Поревела и успокоилась! Всё! У меня тоже было[emoji849]
-
Наш человек
Сообщение от verynya
Спокойствие только спокойствие! Надо беречь себя и малыша.
Хотя сама не давно тоже с мужем поругалась сильно, не могла потом успокоиться наверное час, муж бедный не знал что со мной делать[emoji33]
Сообщение от milena_m
Не переживай от переживаний! Поревела и успокоилась! Всё! У меня тоже было[emoji849]
Ох, девчули, умом все понимаю, а так.. то ли гормоны, то ли усталость уже от работы, зимы, школы, здоровья, то ли нервы, хз. Муж уже думал, что у меня крыша поехала и надо в дурку меня везти. Короче, кошки на душе скребут(
-
Мега-элита
Тихо-тихо! Не надо только себя с'едать угрызениями! Сейчас так гормоны скачут огогого! Поплакать и успокоиться! Надеюсь у всех родственники понимающие, что перед ними будущая мама и чуть-чуть потерпят.. тоже с мужем иногда ругаюсь.. на работе бесит то одно, то другое.. то с дочкой не совладать, выть хочется.. иногда слезу пущу и легче! [emoji847] А что делать? Сейчас и зима затянувшаяся давит, и нервы, и гормоны, и стрессы.. ничеее! всё обязательно будет хорошо! [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка