| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я конечно не понимаю маму, которая внучку 2 раза видела, странно это🤷*♀️ время побыть одной без привязи бесценно, даже полчаса.
?
если честно, я тоже..я стараюсь научиться это принимать и понимать, но в отношении своих внуков не могу такого представить даже..
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Ну и как- поспали потом ещё?
К счастью да, но только в 9 на 2 часа уснул . А вы?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Как можно сделать так, чтобы ребёнок сосал дольше? Такие перерывы короткие 2часовые между едой видимо от того, что переднее молоко высасывает только, после 5 минут отваливается от груди и больше не берёт. Лежала рядом, предлагала через некоторое время- не берет больше.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
К счастью да, но только в 9 на 2 часа уснул . А вы?
Я то точно вырубилась с 7 до 9, чем рядом занимался ребёнок не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
У меня так же. Но и я теперь не буду. Нафиг поберегу нервы. Хотя мне полезно гулять побольше.стройнее буду)
У меня муж вообще терпеть немоден гулять. Я его максимум на полчаса могу уговорить. Один он ни разу не гулял. Свекровь готова постоянно гулять, но я не даю, потому что человек совершенно не слышит мои просьбы. Например прошу гулять максимум 2,5 -3часа, потому что надо кормить, так она ребёнка убаюкивает кричащего, лишь бы еще потусить с ребёнком , прошу не покупать жуткую дешёвую олежду(ей конечно не говорю об этом) она все рано покупает, лучше бы салфетки влажные да памперсы, но нет.
Да как-то с папой тоже реже едим почему-то
А я вот уже не знаю, везучая ли, вдруг молока станет меньше((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да пусть гуляет. Это ж круто, 3 часа свободы. Может потом вас с мужем отпускать будет погулять. А то отучишь и не дозовешься потом посидеть. Обидеться может.
А сейчас есть дешевая? Жуткая есть конечно. Сгодится и жуткая. Моя тоже какую-то ерунду покупает, если покупает, что не часто. Печально, что обычно бу. Иногда что-то годное попадается.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Как можно сделать так, чтобы ребёнок сосал дольше? Такие перерывы короткие 2часовые между едой видимо от того, что переднее молоко высасывает только, после 5 минут отваливается от груди и больше не берёт. Лежала рядом, предлагала через некоторое время- не берет больше.
я тут в выходные попробовала устроить 3х часовой перерыв (повторяла в голове мантру комаровского-ребенок захочет есть не раньше чем через 2.5 часа..) так вот..получилось отлично. из-за такого перервыва грудь прилично наливалась. ребенок ел реально лучше обычного, без всяких агу и верчения головой. присосалась и до конца все съела
но..наступил пн и я опять не выдерживаю..тут девочки писали что когда папа дома то реже едят, вот и у нас так выходит. потому что если она ноет я ее папе подсовываю и он с ней уже разбирается. а если она ноет у меня то я просто сую грудь...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я ведь даже молока сцедила на 2 ходки из дома. а муж ни в какую не соглашается пользоваться этимизапасами. мол ничего не знаю молоко должно быть свежее и бла бла бла. мол иди куда хочешь но от кормления и до кормления..а я кормлю каждые 2 часа и чаще(( а так бы у меня было бы 4 часа свободного времени((
ну вот надо еще 2 месяца ждать прикорм и там я точно оставлю его на пару с кабачком и свалю
А ты разогрей запас и уходи и уже в дверях кричи, что придёшь через 4 часа) и как хотите. Я бы так делала, но у нас проблема в том, что из бутылки ни в какую не пьём.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Фигня, моя ест минут 15-20-25 и все равно интервалы 2 часа.
-
Мега-элита
А я сижу на Текстильщиков, ем мороженку, читаю вас и жду паспорт. Свекровь выгуливает младшую, она готова с ней гулять хоть каждый день. А я типа отдыхаю. Вот хочу подрядить ее гулять и к косметологу, из минусов -приходится возить к ней дитя, а сейчас жуткие пробки, будь они неладны.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да пусть гуляет. Это ж круто, 3 часа свободы. Может потом вас с мужем отпускать будет погулять. А то отучишь и не дозовешься потом посидеть. Обидеться может.
А сейчас есть дешевая? Жуткая есть конечно. Сгодится и жуткая. Моя тоже какую-то ерунду покупает, если покупает, что не часто. Печально, что обычно бу. Иногда что-то годное попадается.
Она купила один комбезик с пятнами!!!! На распродаже и из такого материала, что у нас даже на ногах появились прыщи.
дело в том, что я могла заработать лактостаз во-первых, а во-вторых мне не нравится, что она ни своего сына и мои просьбы ни во что не ставит, что хочет то и творит. Я даже как-то обратила внимание мужа, как раз после температуры 40 и неотложки старалась кормить чаще и попросила сказать бабушке, что гулять максимум 2 часа, потому что кормила в 12 отдали ребёнка бабушке в 13 и в 15 попросила отдать, чтобы покормить через 3 часа, не хотелось повторения истории и капусты))) Дак муж звонит ей в 15 мам ты подошла? Она говорит, что где-то у залива гуляет придёт через 40 минут, зная про мои проблемы) да даже и не зная- по-моему просьбы родителей в отношении внука должны выполняться беспрекословно,хоть бы она и 100 детей воспитала. С тех пор я решила, что бабушка будет гулять как можно реже, а видеться с внуком на глазах у папы, может я конечно невестка-стерва, но раз в элементарных вещах бабушка делает как хочется ей, то и потом будет творить что хочет в отношении внука и мама с папой будут плохие, потому что просят есть что-то помимо конфет , а бабушка хорошая)))