|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Venerkina
так потому что не хочу я таможиться. и вообще с этим связываться. одно дело, когда физику это по почте идет-там свои законы. и совсем другое, когда юрик оплачивает и юрику же идет, имхо, это красной ниткой видно.
и, плюс к тому, слышала, что корпоративные карты не пропускают платеж, там же доллары. но тут уже точно ОБС
мои утрвеждают что спишется
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
 спасибо, хоть немного понятнее
а в какой программе учет/документацию ведете? Даже в типовой бухне нет этой формы
у меня тупо торговая компания 1С УТ и типовая 1С Бух, но наши повадились проводить демонстрации нашего сырья, помимо списания нашего товара, еще покупают муку, яйца. фрукты, колбасы .... приносят на это чеки, приходится возмещать. Но теперь под это все надо сделать документы, требую с них калькуляцию, присылают рецептуру, но это нахрен не то
1с общепит
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
сидим дома
 Сообщение от makaroninka
млин. вот кто придумал заходить в школный дневник через гос услуги. ну что за бред. весит.
а я не захожу, ничего там с первого класса для меня интересного нет
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
я забыла что завтра Пятница
запишите на диктофон Мухина плииииззз вк залить можно
да да да.... запишите....
только у меня не получилось большую записьм в вк залить!
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
а я не захожу, ничего там с первого класса для меня интересного нет
а как заходить в дневник через госуслуги?
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
1с общепит
Пусть считают в экселе.
Стоимость каждого ингредиента в блюде проверяется по прикладываемому чеку.
Пусть делают подшивку: чеки - калькуляция всех блюд - сводная таблица по использованным продуктам с итоговой стоимостью (использовано 10 яиц на сумму 46 руб, колбасы 500 гр на сумму 150 руб ..... итого за день на 2150руб)
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
Раз в неделю выкидывает из дневника и надо выбрать вход через дневник или через гос услуги и ввести логин с паролем.
У нас полностью школа на электронке. Нет бумажных журналов и дневников.
Но с пятого класса часть предметников выставляет оценки к концу четверти. Так что сегодня узнала много нового об успеваемости детей. Как и они то же. Им не сообщали результатов проверочных. Исправить не реально. Осталось по одному уроку по этим предметам. А у меня еще ндс с прибылью.
Так что....
Еще не решила за что хвататься - за ремень или настойку водки валерьянки. Или бросать работу и становиться репетитором и контролером обучения 
Извините за оффтоп. В первый раз в пятый класс. Я и дети в шоке и в нокдауне.
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
а если бы не для себя... тогда бы ндс и возможно пошлины?
обычно у таможни муха не пролетит... я тут не очнеь понимаю как это без таможни пролетает...
а если бы не для себя, то был бы штраф + возможно ндс и пошлины. Я не знаю что он себе покупал там.
 Сообщение от Venerkina
и, плюс к тому, слышала, что корпоративные карты не пропускают платеж, там же доллары. но тут уже точно ОБС
списывается.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
а если бы не для себя, то был бы штраф + возможно ндс и пошлины. Я не знаю что он себе покупал там.
списывается.
а через сколько прилетело?
мне экспорт пришлось подтверждающие документы налоговой слать... но там растаможка была.
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
там автоматом выкидывает туда
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется