|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ильная
Девочки, какие мужики бывают((( прям обидно(
Я бы не за ключами пошла, а полицию вызвала
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, и никаких пособий меньше минимального- 43675.80р, даже если работа но совиестительству, коротктй день и прочее. Только если вы, конечно, не работали. То есть за 140 дней больничного минимум 43675.80р
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
У меня всегда все с собой, с самого начала)
И у меня. Как в прошлую беременность сказали носить с собой всегда, так я и в эту ношу. Сейчас удобные карты, а раньше на руках тоже А4 формата были. Я и узи все ношу)))
Я - Марина
-
Ветеран
Сообщение от seagoddess
Какие? Если у компании на счетах нет денег, они несут доки в фсс, включая выписку об остатках на р/сч, и фсс им пересислчет денег на твоё пособие. Ленятся, сейчас отчётная пора...
Спасибо, буду знать, после майских позвоню расскажу что им делать.
-
Сообщение от Red_Fox
Я бы не за ключами пошла, а полицию вызвала
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня был период когда я порвала крестообразную связку и прыгала на костыле. 4 месяца. Зима. Так вот. В тот период случился казус. Я жила в доме, где был огороженый двор, а в нем другая огороженая парковка с охранником платная, и немного дальше неогороженая, но облагороженая, парковка без охранника, но как я потом выяснила с выкупленными местами у нашего предприимчивого председателя ТСЖ. Так вот, приехаоа я, а мест для простых смертных нет, ну я поставила на ту где без охранника НЕ огороженую. Выхожу, а точнее, выползаю на костыле на след утро, чтоб ехать во Вредена разрабатывать свое колено. (Вредена это север, живу сама на юге, ЗСД еще не было) а меня какой-то хрен перегородил проезд. Подпер меня так что, не выехать. Это типа его место. Я вызывала гаи. Они говорят - нет состава нарушения, облейте яйцами машину или шины проткните. 😱 я говорю на проткнутых он точно отсюда не уедет. Короче этот козел постоял там 2,5 суток и пока я записку не написала ему на стекло, он не уехал. Ездила колено разрабатывать на такси.
-
Мега-элита
Вернулась я сегодня со скрининга срок 33н6дн, по узи 33н2дн, вес 2080. Всё в норме.
Ещё у врача была. У меня гемоглобин опять 105, ем железо, но не поднимается. Страшно стало. Всю беременность такой гемоглобин, значит нехватка кислорода ( Очень ли это плохо? Вроде врач меня успокоил, но я опять волноваться начала... Кто-нибудь разбирается у нас в таких показателях?
-
Активный участник
Сообщение от __Lena__
А я доселе никогда через инет ниче из вещей не заказывала, а за этот месяц попробовала али, оз на сорочки, одежка с ликвидации из Ростова-на-Дону, Бабаду.
Из Ростова понравилась доставочка, 2 кофточки, 2 комбезика, 2 бодика и шапочка с доставкой до дома 1100 р.
Кому надо ссылку дам.уж простите те, кто сдерживает себя уже в покупках))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Мне, пожалуйста, ссылочку на ростовский сайт[emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Вернулась я сегодня со скрининга срок 33н6дн, по узи 33н2дн, вес 2080. Всё в норме.
Ещё у врача была. У меня гемоглобин опять 105, ем железо, но не поднимается. Страшно стало. Всю беременность такой гемоглобин, значит нехватка кислорода ( Очень ли это плохо? Вроде врач меня успокоил, но я опять волноваться начала... Кто-нибудь разбирается у нас в таких показателях?
У меня гемоглобин 99-100, в 1 беременность до 70 падал...
70 это конечно плохо, а выше ста ничем не грозит точно... но лучше железо пить, поменять на другое и не употреблять с молочными продуктами
Поздравляю с хорошим скринингом
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
У меня был период когда я порвала крестообразную связку и прыгала на костыле. 4 месяца. Зима. Так вот. В тот период случился казус. Я жила в доме, где был огороженый двор, а в нем другая огороженая парковка с охранником платная, и немного дальше неогороженая, но облагороженая, парковка без охранника, но как я потом выяснила с выкупленными местами у нашего предприимчивого председателя ТСЖ. Так вот, приехаоа я, а мест для простых смертных нет, ну я поставила на ту где без охранника НЕ огороженую. Выхожу, а точнее, выползаю на костыле на след утро, чтоб ехать во Вредена разрабатывать свое колено. (Вредена это север, живу сама на юге, ЗСД еще не было) а меня какой-то хрен перегородил проезд. Подпер меня так что, не выехать. Это типа его место. Я вызывала гаи. Они говорят - нет состава нарушения, облейте яйцами машину или шины проткните. 😱 я говорю на проткнутых он точно отсюда не уедет. Короче этот козел постоял там 2,5 суток и пока я записку не написала ему на стекло, он не уехал. Ездила колено разрабатывать на такси.
А что в записке написала?
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
У меня гемоглобин 99-100, в 1 беременность до 70 падал...
70 это конечно плохо, а выше ста ничем не грозит точно... но лучше железо пить, поменять на другое и не употреблять с молочными продуктами
Поздравляю с хорошим скринингом
Спасибо! Не зря значит мне молочные продукты не хочется, хотя раньше я их любила.
Дети у тебя все молодцы, так что не буду сильно волноваться. Купила сегодня Сербифер Дурулес (как самое железное железо) по 2 таб в день буду есть.