Страница 794 из 2823 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, какие мужики бывают((( прям обидно(
    Я бы не за ключами пошла, а полицию вызвала

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, и никаких пособий меньше минимального- 43675.80р, даже если работа но совиестительству, коротктй день и прочее. Только если вы, конечно, не работали. То есть за 140 дней больничного минимум 43675.80р

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня всегда все с собой, с самого начала)
    И у меня. Как в прошлую беременность сказали носить с собой всегда, так я и в эту ношу. Сейчас удобные карты, а раньше на руках тоже А4 формата были. Я и узи все ношу)))

Я - Марина

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Какие? Если у компании на счетах нет... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Какие? Если у компании на счетах нет денег, они несут доки в фсс, включая выписку об остатках на р/сч, и фсс им пересислчет денег на твоё пособие. Ленятся, сейчас отчётная пора...
    Спасибо, буду знать, после майских позвоню расскажу что им делать.

5. ответ для Red_Fox , на сообщение « Я бы не за ключами пошла, а полицию... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Я бы не за ключами пошла, а полицию вызвала

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня был период когда я порвала крестообразную связку и прыгала на костыле. 4 месяца. Зима. Так вот. В тот период случился казус. Я жила в доме, где был огороженый двор, а в нем другая огороженая парковка с охранником платная, и немного дальше неогороженая, но облагороженая, парковка без охранника, но как я потом выяснила с выкупленными местами у нашего предприимчивого председателя ТСЖ. Так вот, приехаоа я, а мест для простых смертных нет, ну я поставила на ту где без охранника НЕ огороженую. Выхожу, а точнее, выползаю на костыле на след утро, чтоб ехать во Вредена разрабатывать свое колено. (Вредена это север, живу сама на юге, ЗСД еще не было) а меня какой-то хрен перегородил проезд. Подпер меня так что, не выехать. Это типа его место. Я вызывала гаи. Они говорят - нет состава нарушения, облейте яйцами машину или шины проткните. 😱 я говорю на проткнутых он точно отсюда не уедет. Короче этот козел постоял там 2,5 суток и пока я записку не написала ему на стекло, он не уехал. Ездила колено разрабатывать на такси.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Вернулась я сегодня со скрининга срок 33н6дн, по узи 33н2дн, вес 2080. Всё в норме.
    Ещё у врача была. У меня гемоглобин опять 105, ем железо, но не поднимается. Страшно стало. Всю беременность такой гемоглобин, значит нехватка кислорода ( Очень ли это плохо? Вроде врач меня успокоил, но я опять волноваться начала... Кто-нибудь разбирается у нас в таких показателях?

7. ответ для __Lena__ , на сообщение « А я доселе никогда через инет ниче из... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    А я доселе никогда через инет ниче из вещей не заказывала, а за этот месяц попробовала али, оз на сорочки, одежка с ликвидации из Ростова-на-Дону, Бабаду.
    Из Ростова понравилась доставочка, 2 кофточки, 2 комбезика, 2 бодика и шапочка с доставкой до дома 1100 р.
    Кому надо ссылку дам.уж простите те, кто сдерживает себя уже в покупках))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Мне, пожалуйста, ссылочку на ростовский сайт[emoji255]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Вернулась я сегодня со скрининга срок 33н6дн, по узи 33н2дн, вес 2080. Всё в норме.
    Ещё у врача была. У меня гемоглобин опять 105, ем железо, но не поднимается. Страшно стало. Всю беременность такой гемоглобин, значит нехватка кислорода ( Очень ли это плохо? Вроде врач меня успокоил, но я опять волноваться начала... Кто-нибудь разбирается у нас в таких показателях?
    У меня гемоглобин 99-100, в 1 беременность до 70 падал...
    70 это конечно плохо, а выше ста ничем не грозит точно... но лучше железо пить, поменять на другое и не употреблять с молочными продуктами
    Поздравляю с хорошим скринингом

9. ответ для Tunisa , на сообщение « У меня был период когда я порвала... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У меня был период когда я порвала крестообразную связку и прыгала на костыле. 4 месяца. Зима. Так вот. В тот период случился казус. Я жила в доме, где был огороженый двор, а в нем другая огороженая парковка с охранником платная, и немного дальше неогороженая, но облагороженая, парковка без охранника, но как я потом выяснила с выкупленными местами у нашего предприимчивого председателя ТСЖ. Так вот, приехаоа я, а мест для простых смертных нет, ну я поставила на ту где без охранника НЕ огороженую. Выхожу, а точнее, выползаю на костыле на след утро, чтоб ехать во Вредена разрабатывать свое колено. (Вредена это север, живу сама на юге, ЗСД еще не было) а меня какой-то хрен перегородил проезд. Подпер меня так что, не выехать. Это типа его место. Я вызывала гаи. Они говорят - нет состава нарушения, облейте яйцами машину или шины проткните. 😱 я говорю на проткнутых он точно отсюда не уедет. Короче этот козел постоял там 2,5 суток и пока я записку не написала ему на стекло, он не уехал. Ездила колено разрабатывать на такси.
    А что в записке написала?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня гемоглобин 99-100, в 1... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня гемоглобин 99-100, в 1 беременность до 70 падал...
    70 это конечно плохо, а выше ста ничем не грозит точно... но лучше железо пить, поменять на другое и не употреблять с молочными продуктами
    Поздравляю с хорошим скринингом
    Спасибо! Не зря значит мне молочные продукты не хочется, хотя раньше я их любила.
    Дети у тебя все молодцы, так что не буду сильно волноваться. Купила сегодня Сербифер Дурулес (как самое железное железо) по 2 таб в день буду есть.

Страница 794 из 2823 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »