| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Слушай, нам на лекции прям врач в ПК говорила про временное прихрамывая к и чуть не отнимание ноги. Что вот такая на Превенар реакция, я поэтому и побаиваюсь его. Надеюсь, что пронесёт конечно
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
мне наша врач говорит, что она (прививка) достаточно сложная и лучше ее ни с чем не совмещать. но, конечно, все индивидуально... может и до года сделать успеем
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
это радует конечно
Юль, ну ты же понимаешь, что это индивидуальная реакция на прививку
Все у Вас будет хорошо
получается два кормления заменила?
Я пока ток одно....
Надо наверное каши тоже начинать давать
Согласна про прививки. Юлька превенар и не заметила. Делали в паре с пентаксимом. Обе зашли без температуры. А уж сколько моя девочка болела, все в курсе.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
А в отиты и гнойные сопли веришь?
А оно бывает, мой крестник КАЖДЫЙ зуб выдавал с темпой под 40
Отитом и соплями
Мне как рассказывает подруга, я в шоке
Все прошло как только вылез последний 20 зуб в 2,5 года
вся носоглотка взаимосвязана. но 40 у него всё-таки было на отит, на размножающиеся бактерии, а зуб был, возможно, тригером((((
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Ну не знаю, у меня ничего не сделано, сейчас только зубы пойду чистить. Начинаю подозревать, что дело во мне [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
аналогично - я большую часть первого сна со старшим занимаюсь.... потом подкачиваю по три раза, я только фрикадельки стушить и причесаться успела(
-
Элита
Сходили к аллергологу. Схема лечения 10 дней гормон адвантан (локоид) чтобы пролечить кожу все слои, потом элидел (можно мазать долго, но до яркого солнца, по крайней мере можно мазать все кроме открытых участков тела, то есть кроме лица). Рекомендовали сдать кровь на аллергены некоторые, может и отрицательно будет но если уж покажет то точно знать буду что убрать из рациона. Зиртек на месяц, на его фоне и прикорм и прививки. Прикорм греча-цветная капуста-кабачок-рис-кукуруза-мясо. Из банок советовала БЛ. Ну как то так. И увлажнять увлажнять увлажнять
-
Ветеран
Мы делали Превенар 3 недели назад. Даже не заметили ее
Ясю, Тоню и Женю с даткой!
Я все ещё температурю. Живу от одних жаропонижающих до следующих. Старшая уже со вчерашнего дня без темпы, но я в субботу стала давать ей антибиотик. Она стала на уши жаловаться. Ещё одного отита на месяц я не хочу теперь у нас у обоих влажный кашель. Пьём микстурки, хочу начать дышать ингалятором.
Муж с Аришей в норме, их не зацепило. Очень надеюсь что и не зацепит, так как уже с четверга инфекция в доме.
У нас внесли залог за квартиру питерскую. Все так быстро развивается. Теперь если банк квартиру одобрит то примерно 25 апреля передача ключей. Надо срочно заниматься ипотекой с Москве. А то мы расслабились
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017

-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Алис села! - это здорово! 
посидела 5 секунд
и камнем бухнулась назад головой 
заказала шлем на али............ 
а на али лучше тех, которые в вотоне продаются - просто, оттуда идти будут долго?
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
а на али лучше тех, которые в вотоне продаются - просто, оттуда идти будут долго?
не знаю, думаю +/- одинаковые они все. Идти, наверное,. будет пару неделек
-
Хранитель
https://m.vk.com/clubmoesolnishko
Мне на такие шлемы дали ссылку. Думаю..
Наташа