|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от cheburashka81
А у тебя какого цвета? и где ты покупала?
У меня белый, нам подарили, поэтому мы не мучались вопросом выбора хотябы в этом))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от babyjane
А у меня теперь проблема, я вообще не понимаю когда плачет что голодная, а когда устала/заскучала/или что-то ещё. Страшно лишний раз грудь предложить, если не угадала, то плачет сильней  А как ты поняла что она через 15 мин снова кушать хотела? Или прибавки не понравились и поэтому сделала вывод что недоедает ребёнок?
Я решила все же дождаться 4х мес и посмотреть как будут развиваться события. Мне кажется она только сейчас начала понимать что грудь - это еда, а не страшное наказание)) Все время переживаю что из за отказов молочные реки могут обидеться и пересохнуть 
Я понимаю что голодный, когда беру на руки лицом к себе и он сразу скукоживается и начинает возюкать ртом по лицу, шее, плечу, я так понимаю еду ищет. Мы кстати второй день более менее стали кушать грудь, иногда с боем, но мне кажется я стала понимать в чем у нас проблема и теперь мне проще потому что понимаю как можно действовать, да и наконец поняла что причина отказа не во мне, надеюсь теперь только на улучшение
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Старожил
Девочки, а в парк Победы кто-нибудь собирается сегодня? Кто-то же живёт рядом.
Хотим к 13 часам туда. Если что, присоединяйтесь
-
 Сообщение от Кукулька
Мы там раньше жили, со старшей всегда там гуляли, ах как там хорошо....
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
Ангелина там рядом)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
Девочки, привет
Какашный вопрос у меня...))) Моя красавица, несколько недель делала свои грязные дела сама и по часам. Последнию неделю, сама не может сходить и какашки стали чуть зеленоватые и густые ( колбаска)
Что делать??? Куда бежать???
-
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки, привет
Какашный вопрос у меня...))) Моя красавица, несколько недель делала свои грязные дела сама и по часам. Последнию неделю, сама не может сходить и какашки стали чуть зеленоватые и густые ( колбаска)
Что делать??? Куда бежать???
Лучшее, что можно сделать - успокоить маму.
Прикорм вводила?
Она вообще не ходит неделю? Всё, что чаще раз в три дня - не запор. У итальянских акушерок - до 10 дней.
-
Элита
 Сообщение от lady_orchidea
Лучшее, что можно сделать - успокоить маму.
Прикорм вводила?
Она вообще не ходит неделю? Всё, что чаще раз в три дня - не запор. У итальянских акушерок - до 10 дней.
Нет, раз в 2 дня сама. А сегодня , помогла трубочкой.
-
Старожил
Девочки, всем привет! Я понимаю, что все мы не врачи). Но может было так у кого-то: сегодня после каждого кормления ребёнок срыгивает фонтаном, сейчас вот не фонтаном, но каждый раз как беру на руки понемногу срыгивает. Раньше срыгивала немного, но такого никогда не было. у нас СВ, большая часть смеси. Педиатр назначила мотиллиум, но там какие-то полочки стремные и завтра к ней. А я ж до завтра с ума сойду.
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Ванильь Ксения с Днём рождения!!!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, спасибо тебе, что помнишь)))
В ВК тебе спасибо от Ксюши)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.