|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от *Смородинка*
Если у вас есть рецепт - периодически идет закупка на ЛВ. С изготовлением по рецепту, естественно. Я теперь только там покупаю(покупала себе, дочке астигматику, папе, знакомым) - разница с оптиками в 10 раз. Потому их и расплодилось, как грязи, что очень выгодный бизнес.
А ссылочку или примерное название не подскажите (можно в личку)?
Последний раз сыну с астигматизмом за 3800 изготовили в оптике в Южном (без скидок, сейчас дали карту вроде на 10%). Линзы поставили более дорогие чем выбирали (их просто не было на момент изготовления), но доплаты не взяли. В счастливом взгляде брали около 4500 (с учетом всех скидок).
-
Хранитель
А где у нас счастливый взгляд?
И кто то заказывал в пирамиде на 2 этаже?
-
Активный участник
Сообщение от Mуренка
Счаст.взгляд на Всеволожском пр. рядом со станцией. Но они в город все возят. Если изготавливать, то в городе, например, на Большевиков, быстрее будет.
-
Элита
Сообщение от Mуренка
Счастливый взгляд у станции теперь только. А в Пирамиде делал папа себе, дорогие, в районе 8000, через месяц сломались и сказали что без гарантии. Теперь туда ни ногой. Но готовые у них есть если что
Ранее Оксана Огнева
-
Хранитель
Сообщение от global_cat
Счаст.взгляд на Всеволожском пр. рядом со станцией. Но они в город все возят. Если изготавливать, то в городе, например, на Большевиков, быстрее будет.
Сообщение от Оксана_Мамочка
Счастливый взгляд у станции теперь только. А в Пирамиде делал папа себе, дорогие, в районе 8000, через месяц сломались и сказали что без гарантии. Теперь туда ни ногой. Но готовые у них есть если что
-
Космонавт
Сообщение от global_cat
А ссылочку или примерное название не подскажите (можно в личку)?
Последний раз сыну с астигматизмом за 3800 изготовили в оптике в Южном (без скидок, сейчас дали карту вроде на 10%). Линзы поставили более дорогие чем выбирали (их просто не было на момент изготовления), но доплаты не взяли. В счастливом взгляде брали около 4500 (с учетом всех скидок).
Вот как раз до завтра прием заказов! Она раз в два-три месяца бывает) Ну надо же напомнили - я тоже закажу себе)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8208885
Разобраться в закупке можно. заказывала уже 4 раза.
Кстати, у меня есть одни готовые новые очки за копейки - случайно 2 шт.взяла -5 оба глаза ( кажется, сейчас гляну) - стоили если не совру 200 рэ, ну или около того. Астигматика по рецепту дочке вместе с модной оправой 1700 была последний раз.
-
Сообщение от *Смородинка*
Если у вас есть рецепт - периодически идет закупка на ЛВ. С изготовлением по рецепту, естественно. Я теперь только там покупаю(покупала себе, дочке астигматику, папе, знакомым) - разница с оптиками в 10 раз. Потому их и расплодилось, как грязи, что очень выгодный бизнес.
Это у кого смотреть? Оправу надо в ОЗ покупать?
У меня очки космические выходят из-за астигматизм и большого минуса, который хочется облегчить в линзах, что денег стоит.
-
Космонавт
Сообщение от V&J
Это у кого смотреть? Оправу надо в ОЗ покупать?
У меня очки космические выходят из-за астигматизм и большого минуса, который хочется облегчить в линзах, что денег стоит.
выше ссылку дала)
Я сейчас полезла - моя присмотренная оправа исчела из продажи(
А так да, астигматизм очки просто нереально дорогие в обычной оптике.
Вот пример заказа для дочки:
Оправа: Rio17105 c08 ( сейчас такой нет, но она в районе 300 руб стоила)
стекла: N=1,56 HMC EMI UV - Green ( для астигматики именно эти)
рецепт: правый Sph -4,25 левый Sph -3,5 Cyl -2,25 ax 0° расстояние 60
Цена( с изготовлением и процентами) 1113.98 руб
Может в этой закупке подороже из-за курса валюты, но для ориентира.
-
Активный участник
Спасибо вам огромное за ссылочку, буду знать теперь.
-
Мега-элита
Сообщение от ZhookElena
Пристраиваю новые брюки, темно синие (практически черные) на флисе из ОЗ Школьные брюки "Е*Л*Е*Н*А и К"*.
На стройного парнишку, есть 2 шт: на рост 140 и 146. Качество очень хорошее. Цена 700 за шт. Живут в Бернгардовке.
Если не продали 146 замерьте шаговый, пож.