|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Ну и побрюзжу...
Прогулялась по Владимирскому проспекту. За 5 минут раздражилась бессчётное количество раз: на курящих на ходу в толпе пешеходов, на тупую молодежь, прущую напролом, на непонятное быдло... А ведь скоро весна и лето, и весь этот люд осядет на детских площадках и в парках: будет лузгать семечки себе под ноги, курить, пить пиво и материться рядом с детьми... Девочки, за что вы любите лето??? Или вы не обращаете внимания на все эти "мелочи"?
я люблю лето, за то что:
- тепло (ну ли почти тепло);
- все кругом зелено;
- на даче можно уже что-то слопать (клубничка ням и др. ягодки);
- можно купаться, даже в холодных речках;
- хочу на море;
- фрукты и овощи в разнообразии
- ходить в лес за грибами и ягодами
- долго не темнеет )))
поскольку летом на буднях была раньше только работа, а в выхи за город выбирались, то эту шелупонь я не вижу )))
-
Хранитель
Ира, спасибо за подробный ответ)
- тепло не люблю
- к еде равнодушна
- на море не хочу
- купаться в водоёмах брезгую
- люблю темноту
- зеленый цвет не входит в число любимых)))
В общем, всё со мной понятно)))
-
из Питера я
Мишутка,пупсик-красотун
-
из Питера я
Таня,в зиме тоже есть плюсы,но такая зима,как сейчас-редкость,в основном жижа-грязь
Лето все же теплее,милее,даже если не очень жарко,нет слякоти,грязи,жизнь красочнее как то
-
Хранитель
Света, да, конечно, ты права! Буду терпеть ради детей) Но когда они вырастут, уеду жить на север))) Уже отправила мужа за новой зимней шапкой)) Летом не люблю наряжаться, у меня всё летние платья серые
-
Мега-элита
Вы тут про лето мне оно скорее нравится.
На площадках у нас не пьют и не курят( по крайней мере в дневное время)
Ходим гулять на озёра, ездим за город.
Немножко тяжело если пекло без ветра, но для нас это редкость.
Ну а этим летом я уже на работу, так что мало что увижу.
Больше люблю май и июнь, зелень ещё не пыльная и как то радостно
Зиму тоже люблю( как сейчас) но в -15 мы сидим дома из-за моей температуры и детских соплей( Тимура высадили из сада и сказали что пустят со справкой от врача т.к. нос заложен).
Но сейчас посмотрела прогноз-обещают -15-20 и так до 10 марта!
-
Мега-элита
Маша, поправляйтесь и ты и Тимурчик!!!
8
-
Хранитель
Маша, выздоравливайте! В болезни есть один плюс: Тимур побудет дома с любимой мамой, а не с чужой женщиной в саду)
Про погоду. Не зря, оказывается, муж подарил мне новую шапочку!))) Осталось варежки обновить, а то мои перчатки вдруг стали просвечивать))
-
Хранитель
Миллион раз зарекалась чем-нибудь хвастаться... И вот моя спина приказала долго жить. Девочки, кто-нибудь пользовался настойкой сабельника для растирания спины? Не нашла в инструкции, можно ли её при ГВ. И к терапевту, наверно, надо записаться? Как люди ходят во взрослые поликлиники с младенцами? Я боюсь.
-
Мега-элита
Мы будем стараться)) скоро поправимся!
Таня,тебе тоже не хандрить! Про настойку не знаю,может в интернете посмотреть а вообще у вас часто гв или всё же только на сон? Помню когда у меня рука болела мне говорили что только Траумель можно.