|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liliya85
нет не прошло, и в аллергоцетр не записаться, все время занято
завтра утром номерки посмотри
Нам как то везло
И не знаешь на что может быть?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
 Сообщение от Соня К
Спасибо большое!
А мы только что блинчики в малиновым вареньем заточили 😄
Света - красота неземная! Тоже хочется в Сочи 😋
Чем порадовать мужа на 23 февраля? Недорого и со вкусом? Может какое то супер мясное блюдо кто знает? Или подарок оригинальный какой...
а как же 14 февраля?)) я пока думаю что на этот праздник интересное организовать
-
Старожил
 Сообщение от YuliaYulia
Жанна, хорошо, что Верочку отпустило.
А у нас опять темпа 38,5, нос не дышит, голоса нет, сил тоже, постанывает.... Нам парацетамол (панадол) совсем темпу не сбивает. С чем можно нурофен чередовать?
Юль, если голоса нет, это уже бактериальная присоединилась. Врач антибы не назначил?
Поправляйтесь скорее
-
Старожил
 Сообщение от Tetushka
Нам морковь сказали ограничить до двух раз в неделю. А тыкву не ограничивали. В итоге так и едим два дня по 60 гр морковки, и пять дней по 60 гр тыквы. Вроде не желтеем.
Вот я про тыкву сегодня задумалась, а про морковку забыла. А мы ведь ее почти каждый день едим, а сегодня даже 2 раза. А вечером купать - смотрю, пися покраснела, вот и думаю, на морковку или от подгузов[emoji15]
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
К Светиному солнышку, наше домашнее [emoji39] 
Это наш поздний ужин [emoji5]
Ммм, как я давно блинов со сгущёнкой не ела[emoji85] блины печь некогда, а на сгущёнку диатез
-
 Сообщение от Anastasik
а как же 14 февраля?)) я пока думаю что на этот праздник интересное организовать
его в России не особо жалуют )
у нас он называется день друзей и принято еще и друзей поздравлять - не только лю своих )
-
Старожил
 Сообщение от Ирише4ка
Света как красивооооо[emoji7]
А какая температура воздуха?
Вообще, тут аномально холодно сейчас по их меркам - в среднем дневная температура +4+6. Пару ночей был минус, выпала гора снега, дни жестянщика - все дела... (Субтропики, блин! Очень забавно, когда снег на пальмах 😂 . Местные все в шоке )) Никто никуда не ездит, в Сочи таксисты заказы не берут, потому что им тупо не проехать. Все фоткали снег )))))))))) Щас вроде почти оттаяло, и температура будет повышаться до +10+11 где-то.
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Аня
Я как то обнаружила там несколько мелких жуков, но уже когда сварила. Все выкинула!!
Ооо, я больше не покупаю овсянку Ясно Солнышко и вообще не покупаю крупы в картонных упаковках, вот тоже занесла с овсянокой Ясно Солнышко этих жуков, у меня они потом по всей кухне расплодились, в муку залезли, я выкинула все, всю муку, все крупы, все полки протирал с уксусом, это такая дрянь!!! Всем привет!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
У меня свечи Цифекон 100мл,
Свечи Нурофен, сироп Нурофен и Панадол. И вот замечаю, но Цифекон, что Панадол плохо сбивают. Там вообще Парацетамол не положили[emoji49] .. Нурофен реально лучше, но надо чередовать [emoji53]
Эффералган хорошо сбивает, мне понравился
-
Элита
 Сообщение от Соня К
Малышам на поправку скорее и не болеть!
Девочки, доброе утро! Подскажите, кто разбирается и сталкивался? (Писали тут вроде).
У нас гемоглобин чуть ниже нормы, врач прописала пить железо (ферумлек). Но может можно поднять его мяском?) От железа ведь запоры и зубы потрятся? 😣 не хочется так сразу лекарства давать ребенку..
Уинас чуть понидено, гречу и желток велено давать