Страница 794 из 1099 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Надя, с рождением племяшки вас!
    Макс наш пошёл в школу в 6.9, оказался сильно младше всех, так как видимо сейчас действительно, раньше 7 мало кто отдаёт, практически всем одноклассникам 8 исполнилось ещё до нового года. Конечно, очень видно по общению и по уму, что он самый младший, его многие воспринимают как детсадовца, так как все его одноклассники сидят в телефонах-планшетах, а он ещё по первости машинки в школу таскал
    Но в целом я не жалею, что отдали, в саду ему уже точно нечего было делать, с учётом того, что он не спит днём с трёх лет.
    В учебе он жутко рассеянный, невнимателен, и вообще ему нравится только в футбол играть и на концертах школьных выступать

2. ответ для evat , на сообщение « А я наверно крейзи - Алиса с соской... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А я наверно крейзи - Алиса с соской такая милая
    Алиса вообще милая. Совершенно принцессное поведение. Вспомни, как она на площадке мило общалась, Дима был сражен наповал. Еще и уточнила что не только Дима тут, а еще и тетя.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А я наверно крейзи - Алиса с соской такая милая
    А мне все время кажется что Глеб с затычкой. Ну, и без соски он говорит нон-стопом, а с ней жует.

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Надя, с рождением племяшки вас!
    Макс наш пошёл в школу в 6.9, оказался сильно младше всех, так как видимо сейчас действительно, раньше 7 мало кто отдаёт, практически всем одноклассникам 8 исполнилось ещё до нового года. Конечно, очень видно по общению и по уму, что он самый младший, его многие воспринимают как детсадовца, так как все его одноклассники сидят в телефонах-планшетах, а он ещё по первости машинки в школу таскал
    Но в целом я не жалею, что отдали, в саду ему уже точно нечего было делать, с учётом того, что он не спит днём с трёх лет.
    В учебе он жутко рассеянный, невнимателен, и вообще ему нравится только в футбол играть и на концертах школьных выступать
    А он у вас декабрьский? Я все думаю может действительно еще на год Ксюшу оставит. Тоже боюсь ее невнимательности в школе.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для ffuturre , на сообщение « А что, соска это прям такой ужас? Мне... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    А что, соска это прям такой ужас? Мне чисто внешне не нравится, поэтому в общ. местах/на улице отбираю, а дома пусть развлекается, мне не жалко. Ну в случае воплей, внезапной истерики в публичном месте спасает, я очень не люблю шумных детей, соска меньшее зло кмк.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Соска не ужас, если это ортодонтическая авентовская, плоская такая
    У нас старшая до 2,6 сосала кажись)))))
    Все решил случай . Она все соски сьедала авентовские.. В итоге папа пошел в аптеку и попросил самую большую соску
    Принес такую огромную желтую, финскую
    Так получилось, что они болели и две недели я зубы ей не чистила, потом малкнькая болела папа чистил
    В итоге, через месяц я чищу зубы ей , говорю сделай заборчик и вижу, что она не может соединить зубы!!!срочно в инет : открытый прикус . То есть между зубами огромная дырка
    То есть за месяц эта соска такое сотворила с нашими зубами
    Поговормла с педиатром, она сказала, что все быстро восстановится, срочно убирать и деоать упражнения
    В итоге собиралась к ортодонту , только до стоматолога дошли, сказали вроде рано нам все равно
    Короче, два месяца лелали упражнения, которые я сама нашла ( брошюру выкладывала) , грвзли морковку и прочее
    Соску в этот же день убрали)))
    Вот такие страсти, самое худшее , что язык начал в эту дырку проваливаться во сне и она двшала ртом, нос закладывало
    Вот так: папа хотел как лучше, а получилось как всегда)

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А мне все время кажется что Глеб с затычкой. Ну, и без соски он говорит нон-стопом, а с ней жует.а А он у вас декабрьский? Я все думаю может действительно еще на год Ксюшу оставит. Тоже боюсь ее невнимательности в школе.
    Он 23 ноября родился. Девочку я бы точно отдала в 6.9, они, мне кажется, раньше мозгами созревают к учебе, чем пацаны

6. ответ для petrket , на сообщение « Алиса вообще милая.:love: Совершенно... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Алиса вообще милая. Совершенно принцессное поведение. Вспомни, как она на площадке мило общалась, Дима был сражен наповал. Еще и уточнила что не только Дима тут, а еще и тетя.
    Спасибо . Так я ей всю прогулку говорила, что к нам приедут тетя Катя и мальчик Дима
    А так она как тот чукча "что вижу, то и пою" - всю прогулку на всех проходящих "тетя/ дядя/ баба/ деда/ ая (это и мальчик и девочка)/ ав (собачка) / га-га-га (это все птицы) / ба-ба (машина) / ОЙ БА-БА (трамвай)" и так без умолку и на все пальцем тычет

Я Лена

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет) у нас последние 2 дня в гостях. Я приеду и страшно вставать на весы, у меня минимум +5 кг, у Макса +25)))
    Помниться мне, когда у всех дети начинали звуки издавать, мой молчал. Я еще переживала, так вот сейчас я мечтаю, чтоб Макс помолчал)) за последние 2 недели он стал реальной птицой-говорун. Молчит только во сне)
    Че там у вас в Питере с погодой? Мы тут до сих пор на санках катаемся))

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет) у нас последние 2 дня в... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет) у нас последние 2 дня в гостях. Я приеду и страшно вставать на весы, у меня минимум +5 кг, у Макса +25)))
    Помниться мне, когда у всех дети начинали звуки издавать, мой молчал. Я еще переживала, так вот сейчас я мечтаю, чтоб Макс помолчал)) за последние 2 недели он стал реальной птицой-говорун. Молчит только во сне)
    Че там у вас в Питере с погодой? Мы тут до сих пор на, санках катаемся))

Через 2 дня как раз потепление обещают - ждем, надеемся и верим

Сегодня конечно хорошо было +8 и солнце, но на завтра по прогнозу +4 и дождь весь день

Я Лена

9. ответ для evat , на сообщение « Через 2 дня как раз потепление обещают... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Наш тоже не так хорошо ест биолакт из кружки или с трубочки, но меня бутылка достала еще больше чем соска. Соска хоть место не так много занимает в отличии от бутылки. А мы постоянно едем куда-то, вечно таскай с собой эти атрибуты. Последней каплей была поездка на поезде с кучей бутылок и поильников, в итоге пить Глеб хотел из стеклянный стаканов с подстаканниками, поэтому по возвращению и решила что все, хватит бутылок.

Я бегаю собираю доки Ксю в санаторий. Неделю назад педиатр сказала приди в пятницу за готовой санаторной карты, пришла с утра, педиатра нашего нет в ПК. Карта не готова, мед. карта в ее кабинете закрытом А нам 2 мая надо ехать. Муж еще специально с утра отпросился на работе, чтоб решить вопрос. В итоге теперь ей дозваниваемся, обещает через 2 часа карту. Ждем-с. В садике как назло еще карантин по ветрянке. Мы последний раз были 20, карантин с 21 (вовремя свалили из сада). В группе нет карантина, в саду есть. Вот теперь думаю пустят нас в санаторий или нет.
    Да уж, врач ваша отожгламне кажется, они забывают о наших просьбах, как только за нами дверь закрывается. Наша так точно, когда я бегала, справку для пособия переделывала в прошлом году, это каждый раз было "мыло и мочало, начинай сначала".

Я не понимаю, болеет у меня ребенок или нет. Вроде температура держится, но других признаков, кроме слюней, нет. Никаких зубов нам не удалось разглядеть за не доли секунды, на которые он рот открывает. Короче, плюнула сегодня на все и повела его гулять днем. Надоело в такую погоду дома торчать.
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « Да уж, врач ваша отожгла:wife:мне... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Соска не ужас, если это ортодонтическая авентовская, плоская такая
    У нас старшая до 2,6 сосала кажись)))))
    Все решил случай . Она все соски сьедала авентовские.. В итоге папа пошел в аптеку и попросил самую большую соску
    Принес такую огромную желтую, финскую
    Так получилось, что они болели и две недели я зубы ей не чистила, потом малкнькая болела папа чистил
    В итоге, через месяц я чищу зубы ей , говорю сделай заборчик и вижу, что она не может соединить зубы!!!срочно в инет : открытый прикус . То есть между зубами огромная дырка
    То есть за месяц эта соска такое сотворила с нашими зубами
    Поговормла с педиатром, она сказала, что все быстро восстановится, срочно убирать и деоать упражнения
    В итоге собиралась к ортодонту , только до стоматолога дошли, сказали вроде рано нам все равно
    Короче, два месяца лелали упражнения, которые я сама нашла ( брошюру выкладывала) , грвзли морковку и прочее
    Соску в этот же день убрали)))
    Вот такие страсти, самое худшее , что язык начал в эту дырку проваливаться во сне и она двшала ртом, нос закладывало
    Вот так: папа хотел как лучше, а получилось как всегда)
    Это классика. Папы они такие. Хорошо, что все пришло в норму. А младшая у вас с соской?

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Он 23 ноября родился. Девочку я бы точно отдала в 6.9, они, мне кажется, раньше мозгами созревают к учебе, чем пацаны
    Ксю 30.10. родилась, почти на месяц старше. Я поэтому все таки думаю в 6,10 попробовать пойти. Так то она у нас довольна развита. Мы когда дома сидели год и я с ней занималась + ходила на занятия. В итоге мы в среднюю группу пришли намного опережая детей, которые на год старше. Но из-за того что Глеб родился я градус работы и обучения Ксюши намного понизила Постоянно мысли, что я многого ей не дадаю.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Че там у вас в Питере с погодой? Мы тут до сих пор на санках катаемся))

Классика жанра! И чаще всего их в поездках пробивает из-за смены обстановки.

Снега нет. Днем тепло, мы сегодня вышли в демисезоне и спарились. Но ветер дует, не смотря на солнце пробирает. Я вечером даже перчатки одела.

Цитата Сообщение от Anhel;149963301[B
    ]Да уж, врач ваша отожгла:[/B]wife:мне кажется, они забывают о наших просьбах, как только за нами дверь закрывается. Наша так точно, когда я бегала, справку для пособия переделывала в прошлом году, это каждый раз было "мыло и мочало, начинай сначала".

Я не понимаю, болеет у меня ребенок или нет. Вроде температура держится, но других признаков, кроме слюней, нет. Никаких зубов нам не удалось разглядеть за не доли секунды, на которые он рот открывает. Короче, плюнула сегодня на все и повела его гулять днем. Надоело в такую погоду дома торчать.
    У меня просто нет комментариев про нее. Она татарка, и такая на мой взгляд иногда бестолковая, но радует, что все равно приехала в ПК и все сделала. Хотя может быть я ей много названивала на сотовый? Так не чего его мне было давать. Ну, и вообще в теории она должна делать свою работу, предложили мне от ПК путевку, так и оформите карту будь те добры. Я итак кровь пошла очередной раз платно за 1200 р сдала, потому что у них номерков не было.

А почему ты не гуляешь? Температура для меня если ребенок лежит пластом и ему ничего не надо, если с 37 скачет, то все ОК. Температура и на зубы бывает. У нас с этим мононуклеозом видать постоянно 37 бывало, мы только на приеме у педиатра узнавали, его не беспокоит я и не мерю температуру.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 794 из 1099 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »