| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
а вот тут рецепты есть интересные для деток чуть постарше, но кое что тоже можно заимствовать
https://www.instagram.com/mamaikira/
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
Мамули как думаете: хочу постепенно уходить от смеси, кефир пить не хочет. Биолакт ей нравится, но смущает меня, что он с сахаром. Или не торопиться и пусть пока смесь свою пьет на ночь ночью?
Биолакт есть без сахара у темы.мы его пьем.ибо сладкий моя фря не пьет (старший тоже сладкий не любил)
Насчет бортиков -у меня у старшего все ленточки были оторваны. Машка другая.у нее все на месте.бортики не отрывает.буду пока что и дальше пользоватся или.
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
боюсь что биолакт пошел именно из-за сахара в составе...я ей и кашу послащиваю иначе в отказку идет..вообще в нашем меню много попустительства..но надо ж как то кормить. вес оч плохо набирает
-
Наш человек
 Сообщение от LK1
боюсь что биолакт пошел именно из-за сахара в составе...я ей и кашу послащиваю иначе в отказку идет..вообще в нашем меню много попустительства..но надо ж как то кормить. вес оч плохо набирает
А если вместо сахара фруктовое пюре добавлять? и слаще будет и менее вредно.
-
Мега-элита
я пыталась как тут советовали поить водичкой с добавленим фруктового пюре - не нравится. она их не очень любит(... я пыталась в каши фрукты добавлять - тоже отказывается в таком случае.
 Сообщение от Кукусяма
А если вместо сахара фруктовое пюре добавлять? и слаще будет и менее вредно.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от sweety_51
Про ухи,Тае прокололи 2 недели назад уже,орала конечно,но больше со страха,так как орать начала на этапе протирания спиртовой салфеткой )) Сказали через месяц свои вставить.Мне прокалывали в сознательном возрасте,страшно было ооочень,не больно,лучше бы прокололи в несознанке ))Косметолог новорит,что большинство жерт прокалывания это дети до года ))
А свои ц вас есть уже?
 Сообщение от LK1
Я проколола лет в 15 в деревне. мне очень хотелось и в местном медпункте иглой продырявили и ниточки вставили. В общем Лизуне проколю, пусть будет красотка)) Если что, когда подрастет то сережки вынет и дырки зарастут 
Вот вряд ли они зарастут.конечно
У меня было 5 дырок-это я в итоге оторвалась потом. Черёд какое то время сняла 2,до сих пор их видео и если захотеть с усилиями,но можно серьги вставить
 Сообщение от AnnRu
Ну этому всему как раз место в новом доме)))))
Мы тоже на ночь, поэтому на смесь грешу. Спасибо, попробую сменить.
Ну вроде как сильный рост мочек и помимо большого количества активных точек вероятен риск, что потом дырки криво окажутся. Хотя нам и в 3.5 не очень ровно прокололи... Если точно будете колоть, смотрите лучше прокалывать системой75, менее травматична для ушек, у нас вообще пробоем не было, не воспалились ни разу.
используя Tapatalk
А где такой системой колют?
 Сообщение от bretelka88
Про ушки - я решила, что буду прокалывать чтоб дочка сама попросила и запомнила это. Чтоб был маленький праздник, ушки-тортик))) сама помню как ехали с мамой на трамвае прокалывать уши и я забоялась, а сестра нет, ей проколола, ну и мне тоже надо) потом тортик кушали.
Вот дочка созрела, просит, сегодня в салон звонила как раз, с мужем порешаем в какой день и запишу.
Так тоже интересно!но я слышала что очень часто дети потом говорят нет и все...а я бы очень хотела чтоьы у дочи были поколоты уши. Да,это мой эгоизм [emoji51][emoji38]
Лена 
-
Мега-элита
Девочки,тогда следующий вопрос))
Кто какие сережки купил дочкам и где?
Лена 
-
Мега-элита
мои лишние дырки заросли, было 3 в правом ухе. осталось по 1ой в каждом ухе в которых постоянно сережки.
-
Мега-элита
 Сообщение от LK1
мои лишние дырки заросли, было 3 в правом ухе. осталось по 1ой в каждом ухе в которых постоянно сережки.
Видимо это у всех по разному [emoji51]
Лена 
-
Наш человек
Юля, терпения тебе!
Как человек, немного относящийся к "плюшкиным", но осознающий это и работающий над собой могу сказать, что выбрасывать что-то втихоря весьма опасно, если память хорошая, то потом может непоздоровиться, и как бы мама не решила еще немного пожить с вами, в целях охраны своих вещей... Лучший вариант, имхо, заказать машину (пусть и за свой счет) и перевезти всё маме под девизом "мы о тебе заботимся!"