Страница 794 из 1040 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для VikNik , на сообщение « Спасибо ,дорогая мамочка!!!! я в... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    Спасибо ,дорогая мамочка!!!! я в субботу для са сдаюсь ...и руки чешутся заодно хгч сдать😂😂
    Нетерпеливая ты-))))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))Нетерпеливая ты-)))) »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Нетерпеливая ты-))))
    Да ваще...нервная я какая то на сына срываюсь... Позвонить что ли узнать сколько осталось на крио...а то как то они там криво делились ((. У мужа сперма плохая совсем стала .. если пролета надо будет морозить ..а у меня на переносе сама А@рхангельская была)))...

Кстати меня при выходе ресепшионистка догнала и извинилась .. за смуту со временем...типа моя ошибка извините!
    Using Tapatalk

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Диан, напиши, пожалуйста, когда будет времечко, думаю для многих это будет интересно и очень полезно.
    +100

Диана у нас большая молодец! Все время подсказывает что лучше, посоветует, не оставит без внимания. Диана ты нас не бросай только в этом топе

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

Где Татьянин хгч??...я же нервная и нетерпеливая😆😆😆

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Using Tapatalk

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Я кстати не очень понимаю почему если есть уколы прога, дополнительно еще утрик назначают. А увеличить дозу в уколах нельзя? Прог же и там и там получается

6. ответ для Kristy-vl , на сообщение « +100 Диана у нас большая молодец!... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Kristy-vl Посмотреть сообщение
    +100

Диана у нас большая молодец! Все время подсказывает что лучше, посоветует, не оставит без внимания. Диана ты нас не бросай только в этом топе
    обещала не бросать, но мамские заботы все равно закрутят нашу Диану )). ну и пусть, прекрасные долгожданные заботы ))

7. ответ для VikNik , на сообщение « Где Татьянин хгч??...я же нервная и... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

не ты одна ))). я пока молча терплю ))). думаю, до 16-17 ждать надо будет

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Я когда в больницу поступила, то утрик выпила, тк кровило, все последующие дни я его вставляла, доктор в больнице разрешила. Потом, когда меня выписали, я сама решила пить, тк уже не могла понять отчего у меня эти выделения, думала может утрик виноват. После трех дней приёма (я ходила как пришибленная с низким давлением) была в жк на консультации и она сказала не пить его ни в коем случае. Только во внутрь. А, ну и в больнице я утрик вставляла только вечером, тк утром кололи прог. Узи мне делали с этими выделениями при выписке. На мои жалобы про выделения все врачи говорили, что это опорожняется гематома, её увидела только Никонова через неделю после выписки из больницы. До этого на узи все было хорошо.
    Поэтому может можно съездить к ДАВ? А какой у тебя срок?
    7 недель, в субботу будет 8 недель.

9. ответ для VikNik , на сообщение « Где Татьянин хгч??...я же нервная и... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Да ваще...нервная я какая то на сына срываюсь... Позвонить что ли узнать сколько осталось на крио...а то как то они там криво делились ((. У мужа сперма плохая совсем стала .. если пролета надо будет морозить ..а у меня на переносе сама А@рхангельская была)))...

Кстати меня при выходе ресепшионистка догнала и извинилась .. за смуту со временем...типа моя ошибка извините!
    Напиши Дав,она полюбому тебе ответит)Я так делала.

Мне кажется раньше 16не стоит ждать
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Всё хочу спросить, я пока в ожидании физио еще месяц точно, думала поотслеживать свою овуляцию этот месяц. Может посоветуете, где лучше это делать (узи)? Лучше конечно на Севере города. Хочу понять, как у меня там всё после лапары, и если О. будет, то с мужем постараться в этот день. Мало ли

Страница 794 из 1040 « Первая 294694744784790791792793794795796797798804844894 Последняя »