|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Спасибо ,дорогая мамочка!!!! я в субботу для са сдаюсь ...и руки чешутся заодно хгч сдать😂😂
Нетерпеливая ты-))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
Нетерпеливая ты-))))
Да ваще...нервная я какая то на сына срываюсь... Позвонить что ли узнать сколько осталось на крио...а то как то они там криво делились ((. У мужа сперма плохая совсем стала .. если пролета надо будет морозить ..а у меня на переносе сама А@рхангельская была)))...
Кстати меня при выходе ресепшионистка догнала и извинилась .. за смуту со временем...типа моя ошибка извините!
-
Элита
Сообщение от Татьяна_Ш
Диан, напиши, пожалуйста, когда будет времечко, думаю для многих это будет интересно и очень полезно.
+100
Диана у нас большая молодец! Все время подсказывает что лучше, посоветует, не оставит без внимания. Диана ты нас не бросай только в этом топе
-
Мега-элита
Где Татьянин хгч??...я же нервная и нетерпеливая😆😆😆
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Я кстати не очень понимаю почему если есть уколы прога, дополнительно еще утрик назначают. А увеличить дозу в уколах нельзя? Прог же и там и там получается
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
+100
Диана у нас большая молодец! Все время подсказывает что лучше, посоветует, не оставит без внимания. Диана ты нас не бросай только в этом топе
обещала не бросать, но мамские заботы все равно закрутят нашу Диану )). ну и пусть, прекрасные долгожданные заботы ))
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
не ты одна ))). я пока молча терплю ))). думаю, до 16-17 ждать надо будет
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Я когда в больницу поступила, то утрик выпила, тк кровило, все последующие дни я его вставляла, доктор в больнице разрешила. Потом, когда меня выписали, я сама решила пить, тк уже не могла понять отчего у меня эти выделения, думала может утрик виноват. После трех дней приёма (я ходила как пришибленная с низким давлением) была в жк на консультации и она сказала не пить его ни в коем случае. Только во внутрь. А, ну и в больнице я утрик вставляла только вечером, тк утром кололи прог. Узи мне делали с этими выделениями при выписке. На мои жалобы про выделения все врачи говорили, что это опорожняется гематома, её увидела только Никонова через неделю после выписки из больницы. До этого на узи все было хорошо.
Поэтому может можно съездить к ДАВ? А какой у тебя срок?
7 недель, в субботу будет 8 недель.
-
Наш человек
Сообщение от VikNik
Да ваще...нервная я какая то на сына срываюсь... Позвонить что ли узнать сколько осталось на крио...а то как то они там криво делились ((. У мужа сперма плохая совсем стала .. если пролета надо будет морозить ..а у меня на переносе сама А@рхангельская была)))...
Кстати меня при выходе ресепшионистка догнала и извинилась .. за смуту со временем...типа моя ошибка извините!
Напиши Дав,она полюбому тебе ответит)Я так делала.
Сообщение от VikNik
Мне кажется раньше 16не стоит ждать
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита