| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
У Владислава 14,5 где-то.
А у нас как-то оперативно все вылезли. Так что чётко к двум годам отрастили все положенные 20.
Какие вы молодцы!
У нас пока нет, и даже не видно)))
-
курю карандаши
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо)) Буду летом ее на даче гонять  целый день на улице, физический труд-и наши щеки уйдут))
Любуйся щеками. Потом еще плакать по ним будешь.
У моей спичкообразной девицы тоже когда-то были щеки. И вообще, была круглая, толстая, кудрявая девочка - куда что делось?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
У Димы к 14 уже где-то.
И кстати начал растить пятерку(светится через десну) Так что похоже температура в ночи была на зуб
Пусть скорее вылезут зубки!@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Любуйся щеками. Потом еще плакать по ним будешь.
У моей спичкообразной девицы тоже когда-то были щеки. И вообще, была круглая, толстая, кудрявая девочка - куда что делось? 
Наталья теперь прелесная тонкая изящная девочка!!!
Куда вы пропаои? Не ходили в бассейн?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Глеб что ли один с такой маленькой ступнёй? По росту он точно не самый маленький.
У Лёни ножка маленькая. Экко не знаю, у многого 23 размер, у Скороходов 22.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У Лёни ножка маленькая. Экко не знаю, у многого 23 размер, у Скороходов 22.
Владислав тоже 22 скороход донашивает, уже совсем впритык. Но эти наши сандалии заметно большемерят.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Владислав тоже 22 скороход донашивает, уже совсем впритык. Но эти наши сандалии заметно большемерят.
Скороходы вообще большемерят. Я из-за ноги точно переживать не собираюсь У мужа при его росте 43 размер ноги, так что не в кого Лёне иметь большую ногу. У меня 37.
-
Небожитель
Скороходы вообще большемерят. Я из-за ноги точно переживать не собираюсь  У мужа при его росте 43 размер ноги, так что не в кого Лёне иметь большую ногу. У меня 37.
Да, вроде, никто и не переживает.
-
курю карандаши
 Сообщение от Иришка*
Наталья теперь прелесная тонкая изящная девочка!!!
Куда вы пропаои? Не ходили в бассейн?
Ходили, но мне вчера и сегодня фигово что-то, поэтому Наталья в бассейн дошла сама, а я потом ее только быстро сбегала забрать. Думала, сегодня до тебя дойду, но пришлось внепланово съездить с Лёлькой за Натальей в школу, а потом все пошло кувырком...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Люба, какие обследования вы решили Лёне делать? Так новых звуков и не появилось?
доплер и ээг(это основные)...но сперва надо к неврологу.....возможно еще что-нить назначат
со звуками плавно продвигаемся, но ООООчень медленно....за последние недели 2 появилось только ку-ку...тоскливо все с речью у нас...
Скороходы вообще большемерят. Я из-за ноги точно переживать не собираюсь  У мужа при его росте 43 размер ноги, так что не в кого Лёне иметь большую ногу. У меня 37.
радуйся...у моего мужа 45-46...обувь найти целая проблема
у нас сандали 23, полуботинки-тоже...а вот на байке 23 совсем впритык....видимо у скорохода и от модели зависит еще сильно большемерит или очень сильно...