| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот уже 2 года меня мучает вопрос каково это "сидеть в декрете" или "быть в отпуске по уходу за ребенком". Можно же спать сколько хочешь (понятно, что одновременно с ребенком, но всё равно), спокойно перетекать, никуда не торопиться. Считаю, что мне недодали нормального декретУ.
в такие момент я думаю, что и у меня есть то, чему можно завидовать. 
я сегодня решила не идти гулять..будуперетекать из комнаты в комнату..эпиляция, педикюр, маникюр и прочие глупости...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
так вроде какать в горшок они начинают уже после того как регулярно ходят туда писать?
у нас Экко, которые мы надели раза 3 и которые скоро станут малы. просто у них липучки, которые ей нравится открывать.
общая одноклассница говорит, что нашелся человек, который в нее поверил.  правда, он нашелся тогда, когда она в 25 лет работала советником вице-губернатора.
Дайхман (как говорят знающие люди). любим этот магазин.
когда с детства понятно, то это понятно.  а тут реально тихая, скромная хорошистка.
Так в тихом омуте, черти водятся... )
Всем добрый день!
Мария, кофейная, а тобрексом сразу или когда другое не помогает, вроде антибиотик... Лелечке, чтоб прошло безвозвратно... у меня самой коньюктивит, 2 дня прокапала альбуцитом и вроде прошло, а через день по новой... три дня покупала, глаза сильно сохли, перестала, так вот днем все нормально, а за ночь немного закакашиваются глазки, может мне тоже тобрекса или сами пройдут? Его кстати курсом наверное надо?
-
Мега-элита
да.. книжки нашлись. 
у курьера в машине. причем я сначала позвонила в Лабиринт, меня там послали, хоть и приняли рекламацию, я позвонила ему (он отзванивался перед доставкой).
потом я написала администратору группы вКонтакте, потом я написала на сайте претензию, потом я написала на имейл, указанный на сайте, потом я написала в комментариях к своему заказу.
кто виноват - не понятно. по документам 2 места. нам 2 места и принесли. а по факту их 3.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
О, это чудесное время, когда можно запудрить самой себе мозг так, что начнется бессонница 
Это как то в первом декрете было... А вот сейчас как то прям кайфово....
-
Мега-элита
Декатлон есть на Выборгском шоссе (но он скоро переезжает поближе к Меге Парнас). ну и МиС есть в Меге Парнас. в несколько раз больше, чем в Галерее.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
да.. книжки нашлись.
у курьера в машине. причем я сначала позвонила в Лабиринт, меня там послали, хоть и приняли рекламацию, я позвонила ему (он отзванивался перед доставкой).
потом я написала администратору группы вКонтакте, потом я написала на сайте претензию, потом я написала на имейл, указанный на сайте, потом я написала в комментариях к своему заказу.
кто виноват - не понятно. по документам 2 места. нам 2 места и принесли. а по факту их 3.
Ура! Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Декатлон есть на Выборгском шоссе (но он скоро переезжает поближе к Меге Парнас). ну и МиС есть в Меге Парнас. в несколько раз больше, чем в Галерее.
А не знаешь когда декатлон переезжает?
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
А не знаешь когда декатлон переезжает?
неа..но предполагаю, что к Новому году. это я сужу по внешней готовности нового здания.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
неа..но предполагаю, что к Новому году. это я сужу по внешней готовности нового здания.
Спасибо, а отдельно в него заезжать неудобно, а вкупе с икеей очень даже ничего...
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
да.. книжки нашлись.
Поздравляю!!!