| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Это я, размышляя о садике предстоящем, в чатике упомянула, что у нас с завом, м.б., будут ещё терки о прививках осенью.
Ну девочки и высказались, скопипастив кое-что и сюда.
Катя, действительно нагрузка брррр какая у тебя и забот полно, +1, Держись, зато потом расслабишься в своей отремонтированной квартире [emoji173] [emoji173] [emoji173]
А, понятно))
Кстати, кому интересно, Пентаксима опять нет в городе (( Мы были записаны в ЕЦВ, так по эоз опять пролетели, сейчас хотела опять записаться - недели 3 назад нашла его только в ЕЦВ, а теперь и там кончился... До следующего года не будет ((
да и мы уже с соплями))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
А, понятно))
Кстати, кому интересно, Пентаксима опять нет в городе (( Мы были записаны в ЕЦВ, так по эоз опять пролетели, сейчас хотела опять записаться - недели 3 назад нашла его только в ЕЦВ, а теперь и там кончился... До следующего года не будет ((
да и мы уже с соплями))
Когда успели сопли заработать? Только что вы у нас были вроде здоровые)
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Когда успели сопли заработать? Только что вы у нас были вроде здоровые)
А фик знает... Вы-то в норме? Наверное общественный транспорт, мать его... (((((
я - Маша 
-
Наш человек
А чего везде такая тишина?))
я - Маша 
-
Участник
У всех видимо предновогодняя суета...
я - Оля___прошу на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от Лёлька98
У всех видимо предновогодняя суета...
Наверное [emoji4]
я - Маша 
-
Наш человек
А я вот сегодня опять себя в руки взяла и сшила еще один комплект постельного белья Тасе.. Опытным путем выяснилось, что у нас три швейные машины дома и ни одна не шьет нормально)))))
я - Маша 
-
Мега-элита
Девули, а как у ваших деток с пазлами?
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Мега-элита
И ещё, уже спрашивала, но интересует ка дела обстоят на данный момент. Мультики смотрят детки? Какие, сколько?
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от lily_
Девули, а как у ваших деток с пазлами?
Моей мадамке пазлы понравились - из 2-3 штучек, сидит пыхтит, собирает! Я конечно помогаю, но если я соберу сама она нервничает, разбирает и хочет сама все собрать. Они крупные достаточно.
А мульты мы пока не смотрим, совсем..
Поэтому еще больше хочется на спектакль ((( но я боюсь, только поправилась, врач велела не ходить где много детей пока
я - Оля___прошу на Ты