| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Snejinka_spb
Смотрю тут все отчитываются по этапам подготовки
У нас из готового-это заявление подали, присмотрели ресторан, но не заключили договор и предоплату не вносили (нормальная ли практика, что предложили внести символический залог 5-10тыс, а потом прийти за пару недель до мероприятия и по меню выбрать/договорится?) Меня это прям смущает, а вдруг у них за два месяца меню изменится и подорожает еда? Я думаю когда залог понесем, тогда всю еду и выбрать. Как думаете?
.
В одном ресторане у нас попросили "символический" залог 50 тыс. За 8 мес до свадьбы. В другом - 20 тыс.,(мы там договор и подписали) меню обсудили и закрепили цены сразу.
-
paranoid android
Пиарну еще Весенний зал[emoji39] это детище брата нашего основателя и если честно цен не знаю[emoji23]но по обслуживанию 100% будет на высоте. И вроде еще наши сертификаты дарят там
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
Спасибо всем за отзывы.
А как попасть к вам в группу вк?
-
Элита
 Сообщение от ЮлькО.
Пиарну еще Весенний зал[emoji39] это детище брата нашего основателя и если честно цен не знаю[emoji23]но по обслуживанию 100% будет на высоте. И вроде еще наши сертификаты дарят там
Мы в Весеннем. А какие сертификаты дарят?
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Девушки, добавила фотографии в наш альбом в группе в ВК 
Марьяна прекрасные фото! Очень нежные и стильные!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Частый гость
Я так поняла надо в личку писать. Вот только незнаю кому. Сама хотела в нее попасть, а то я тут новенькая и никого незнаю
-
Небожитель
Кольца, обещала показать
-
Мега-элита
 Сообщение от Florans
Очень понравились ваши фотографии. Такие нежные и пронизанные любовью. Очень понравились фотографии: Где вы сидите на мосту, свесив ноги) И в Дворце, когда ваш муж колено прелонил. Так романтично. Еще не разу не встречала такой фотографии. Обычно все стоят по стойке смирно)
-
Активный участник
Марьяна, очень красивая пара! Фигура у тебя 
Фотки прям наполнены нежностью и страстью
-
Элита
 Сообщение от Florans
фотки очень красивые, подскажите пжта вот где колонны, и на лавочке, это вы где?