Страница 794 из 2002 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥

1. ответ для Viona , на сообщение « Кто то выдержит нагрузку, а у кого то... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Кто то выдержит нагрузку, а у кого то будет нервный срыв.
    Так нагрузку для своего ребёнка определяет его мать, не надо же всех под одну гребёнку!

2. ответ для Zakuraeva , на сообщение « маладец! что я могу сказать! это тебе... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    маладец! что я могу сказать! это тебе точно пригодиться когда сядешь в декрет
    вот моя тоже активная но я вижу что после спорта она никакая вечером еле ползет
    А это не для будущего, а мой спортивный интерес. Смогу или нет.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Так нагрузку для своего ребёнка определяет его мать, не надо же всех под одну гребёнку!
    К сожалению, даже не все мамы могут адекватно определить нагрузку.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Viona , на сообщение « К сожалению, даже не все мамы могут... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

именно а школа нагружает по полной не смотря на состояние ребенка. всех. по полной.
    А это не для будущего, а мой спортивный интерес. Смогу или нет.
    да сможешь конечно. я не сомневаюсь
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Москва слезам не верит Аватар для Юльца

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Так и упустить можно ценный кадр.
    Маха, ты же грила, он двоечник , планшет предложил вприант дворник ))))

Про нагрузку и детей, дети разные, как и мы, взрослые, один суперактивен, усидеть нигде не может, внзде ему надо, а другой не лббит всякой этой чехарды, ну типа нас тут, клуш. Сочетать началку и гитару было моей норм, а шас тяжело, я не рассчитывала на такие объемы. 7 уроков у нас было в старгих классах, но никак не в 5-6-7. Вы могете не верить, но она в 20 00 начинает укладываться спать , какие кружки в 7 вечера. Это окси тока у нас супергигант и ксеня )))), а мы чахлоиды )))

— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
    — Можно я открою окно?
    — Мы здесь таких не любим!

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    именно а школа нагружает по полной не смотря на состояние ребенка. всех. по полной.ь
    Можно переехать в магадан и прсещать сельскую школу.
    Или посещать 310 шк иои 302, но и там ящитаю внеурочка буит цвести полным цветом, потому что ничего против уроков по сетке я не имею, а эти остальные

— Можно я открою окно?

7. ответ для Юльца , на сообщение « Можно переехать в магадан :073: и... »

Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Можно переехать в магадан и прсещать сельскую школу.
    Или посещать 310 шк иои 302, но и там ящитаю внеурочка буит цвести полным цветом, потому что ничего против уроков по сетке я не имею, а эти остальные
    212 я на большее не претендую.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

8. ответ для Логи , на сообщение « Про нагрузку... Мы все оотправляем... »
    Хранитель Аватар для АнелА

Говорю Лизке, не хочешь со своим ухажором школьным на выходных на великих, роликахи погулять, а она мне: ты че, я его всего 3 недели знаю.
    хорошо сказала

Слушай, на счет едц, может избаловала? Я просто всеядна, а тсоловскую еду очень люблю (правда!!) мне не понять!
    я не люблю чужую еду, и столовскую, и кафешную. Но что-то могу съесть, глядя на собеседника, который с аппетитом кушает

Четверти уравняли, а то одна сильно длиннее была... http://www.forum.littleone.ru/showpo...18&postcount=3
    ну и хорошо!

Повезло)) я и в больницах ела все что давали, реально вкусно))) а дома такое же не ем. Рыбу я не ем почти, не люблю. Курицу не ем. Так что у меня тоже есть пунктики.
    меня аж передернуло... до сих пор больничные запахи переносить не могу. А вот то что они там используют за место спирта, даже одна мысль об этом, вызывает тошноту. А каша с араматом антибиотиков... больше 10 лет прошло однако

Про нагрузку... Мы все оотправляем детей в хорошие школы, где сильные выпускники. А сильные они явно не за счёт того, что не занимались и что уж говорить о профильных школах или классах! Никто не мешает отправить в первую попавшуюся школу, сидеть на уроках ждать пока станет интересно. А в 5 классе, когда учителя разные, их абсолютно не интересует об'ем д.з. по другим предметам, он должен научить своему. Я училась в обычной школе с 5 класса шестидневка, и 4-5 раз в неделю были танцы по 2-3 часа, а 3 раза англ.яз. с репетитором по 2 часа. Уроки бежала делать со школы, старалась сделать до занятий, доделывала уже после. Иногда в черновик делала на переменах между уроков. В субботы после уроков не расслаблялась, а так же делала сразу уроки и на танцы. Таким образом свободного времени было только пол воскресения после репетитора. Переводилась из детской поликлиники во взрослую с карточкой в виде абсолютно новой тетрадки в 12 листов, записи только от окулистов. И я знаю, что увеличь мне ещё тогда нагрузку я бы и с ней справилась. Просто уже некуда было. Я не мону сказать, что я была загнана, скорее строгий режим организовал и не давал расслабляться. Сейчас в таком же темпе живёт племянница (перешла в 5 класс) и учится хорошо и все успевает. А племянник, который занимается два раза в неделю футболом через одно место, ничего не успевает, потому что расхлябан и неорганизован.
    Я уверена, что ребёнок (почти каждый) может выдержать огромную нагрузку, но и родитель должен быть активен, жить в таком же темпе, давать пример детю, подбадривать его.

Ловлю тапки.
    я вот тоже хочу своим организовать что-то типо такого, чтобы чувствовали ценность времени...

9. ответ для Юльца , на сообщение « ¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские... »

мужа ка кбычно посылают внезапно в комнадировку...

10. ответ для АнелА , на сообщение « хорошо сказала :)) я не люблю... »

Скажите мне, как мне павлушу подбодрить, если она приходит, мне на плечо укладывается и отъезжает , трясти, водой полить, иди делай уррки павлуша

Цитата Сообщение от АнелА Посмотреть сообщение

я не люблю чужую еду, и столовскую, и кафешную. Но что-то могу съесть, глядя на собеседника, который с аппетитом кушает

ну и хорошо!

меня аж передернуло... до сих пор больничные запахи переносить не могу. А вот то что они там используют за место спирта, даже одна мысль об этом, вызывает тошноту. А каша с араматом антибиотиков... больше 10 лет прошло однако

я вот тоже хочу своим организовать что-то типо такого, чтобы чувствовали ценность времени...
    Бабушке тоже хочешь такое организовать? мне ее жаль
    А что заместо спирта?
    А почему каша с антибиотиками?
    Я когда в прошлом году лежала кормили норм для больницы, я ела, ну еще в кафе потом шлифовала, но вме равно на 5 кг похудела, но запахов и привкусов не было, вполне приятно

— Можно я открою окно?

Страница 794 из 2002 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »