| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от tchea
???? на городской звоните?? может говорят "не отключайтесь, соединение установлено"?
и если рано утром звонлии, тел на беззвучном
Какой дали номер)) как я поняла городской. Звонила и днем и вечером.
Может и так говорили. Я просто удивилась , что такие слова не слышала )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
с орбиты
 Сообщение от Neznajka
Добрый вечер!
Можно мне синих 1050 пар? Это получится 21 брикет, верно? 
Спасибо!
Так точно.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с орбиты
 Сообщение от Полля
Наташа,требуй скидку после нас как супер оптовик)))))
И так крайне приятный ценник.
-
Наш человек
Девочки, кто был в нашей травме Подвернула ногу, неделю отковыляла кое как. Сейчас легче. Но хочу сходить и сделать снимок для успокоения.
Вспоминая травму в бывшем нашем районе, так это кошмар, и отношение и врачи, короче жесть. Вот и думаю, платно идти или все-таки сходить и сделать снимок бесплатно. Есть какие-нибудь отзывы?
-
с орбиты
 Сообщение от Neznajka
Добрый вечер!
Можно мне синих 1050 пар? Это получится 21 брикет, верно? 
Спасибо!
 Сообщение от Lorenza
Добрый вечер. закажите, пожалуйста, и мне 100 цветных. Спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от Liumi
Девочки, кто был в нашей травме  Подвернула ногу, неделю отковыляла кое как. Сейчас легче. Но хочу сходить и сделать снимок для успокоения.
Вспоминая травму в бывшем нашем районе, так это кошмар, и отношение и врачи, короче жесть. Вот и думаю, платно идти или все-таки сходить и сделать снимок бесплатно. Есть какие-нибудь отзывы?
Мы были, вроде все норм.
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Девочки, кто был в нашей травме  Подвернула ногу, неделю отковыляла кое как. Сейчас легче. Но хочу сходить и сделать снимок для успокоения.
я была, тоже ногу подвернула...Очереди, дежурное отношение (никакое, равнодушно-ровное), снимок бесплатный. Сказали, есть микроразрывы связок, но должно само зажить, без операций и гипса. Рекомендовали фиксирующую повязку при нагрузке, больше покоя.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с Луны
 Сообщение от Krestik
Девочки, кто-нибудь знает где можно в нашем районе приобрести штрипки на уличные детские штаны?
Резинку или силикон,
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Krestik
Девочки, кто-нибудь знает где можно в нашем районе приобрести штрипки на уличные детские штаны?
Резинку или силикон,
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
Мы были, вроде все норм.
 Сообщение от Оперетка
я была, тоже ногу подвернула...Очереди, дежурное отношение (никакое, равнодушно-ровное), снимок бесплатный. Сказали, есть микроразрывы связок, но должно само зажить, без операций и гипса. Рекомендовали фиксирующую повязку при нагрузке, больше покоя.
Спасибо девушки . Значит схожу. Хорошо, что отношение не мерзкое , не хамское и на лбу не написано : идите далеко и надолго. 
Т.к. подозреваю, что могут быть микроразрывы. Уже не первый раз ноги "ломаю" (((((
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.