|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Р
 Сообщение от chelmi
в вк кинь.
и еще. начиталась, что фитпарад вроде и натуральный относительно других, но.... стевия, оказывается кормящим нежелательна вообще( и все равно по мне так лучше ложку натур сахара, если оч надо...
все-таки сахзамы подозрительны очень... ну очень..
у меня из достижений - могу есть несладкую кашу. раньше буэ полное было. а ща ниче, вкусно))))
Поздравляю, найти вкус натуральных продуктов и поддерживать, это очень важно. Это как якорёк для здоровья организма. Ещё и из - за этого у меня два дня в неделю абсолютно без сахара, соли и сильных приправ.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Даша, а если обмануть Раду - добавить в несладкую молочку блендированный банан или другую фруктовую пюрешку из банки?..
Переживаю я, что сахар такая крошка ест (
В плане еды у меня девка фишку сечет быстро - с одного глотка, а иногда и на вид)) её просто нереально обмануть. Банан и фруктовую перешеку...Ха)) она у меня их и в чистом виде не особо ест, а уж если подмешать куда-то)))
Я бы её хоть пюрехами кормила, если б она их ела, как Зоя у Светы - по две брикета за присест. Нет, моя не ест так.
 Сообщение от janse
Гыыы, ну-ну, интеллигенция)))) мне кажется, им чисто физически не откусить пока сырую морковку. Или ты пробовала? Откусывает? Сколько у вас зубов?
Рада научилась буквально за неделю морковь шкрябать и откусывать очень конкретно. До этого ну может пару кусочков отцапает.
Но она у неё не переваривается. На утро вся морковка в памперсе обнаружилась)) собственно, так я и поняла, что она её научилась кусать))) кусочки такие, размером с колотый горох и много-много.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Давно хотела написать.
Пискаревкое молоко - то, что в плотных "лягушках" - в составе - цельное молоко, обезжиренное молоко.
и синие, и белые упаковки.
у синих срок - 5 дней
у белых - 10.
Мы много лет покупаем именно это молоко, в синих. Я всегда этикетки читаю и выбираю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!
Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:
Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉
Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
Натали

-
Старожил
 Сообщение от bonito
Из бутылки с Х-образной соской.
Можешь сфоткать, я не поняла, как она выглядит.
 Сообщение от designsame
Кошмарики.....
Катя, я вот без сладкого не могу вообще. Сделала сегодня тортик себе на завтра миндальный, думаю вкуснота будет
Корж:
2 белка
60 гр миндаля перемолотого в кофемолке
Фитпарад( сах зам)
Разрыхлитель
( белки взбить до пиков, всё добавить. Пекла в силиконе на 180 гр)
Крем: чашка молока+ 1 ст ложка кукурузного крахмала+ 2 желтка+ фит парад- всё нагревала и венчиком мешала
Сверху миндальная крошка ( пожарила на сухой сковороде)
Наташа, если ты не против, я в вк скинула рецепт в альбом Жарим, варим, парим с фоткой. Ок?
Света, что за молоко? Всё Пискаревское, что я брала - не портилось больше месяца!((( я такое больше не беру.
Мы сейчас Домик в деревне пьем. В Росконтроле оно было из недорогих в рекомендуемых.
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!
Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:
Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉
Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉
Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
Ура! Поздравлям!🎉🎉🎉🎈🎈🎈
-
Наш человек
Присоединяясь к поздравлениями!
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! У кого детки в след.году поступают в школы вот важная информация https://drive.google.com/file/d/0B-x...0xr/view?pli=1
-
Частый гость
Доброе утро, мамочки!
 Сообщение от chelmi
со стульчиком мы не дружим давно, увезен в деревню.
Все скалки собрала.
Муж вчера несколько раз подойдет - обнимет Зою, поцелует и сокрушается как же мог... В общем, все хорошо, любим крошку нашу, урок получен, будем еще внимательнее.  Видать, так надо было, чтоб случилось. Чужие грабли мало учат)
Про круг - вот в круге стремно было оставлять совсем. Всегда рядом были - иногда почему-то от активностей рот проскальзывал вниз. Но мы быстро реагировали.
ай, какие кошмарики! Сама плохо учусь на чужих, но базовые принципы безопасности стараюсь соблюдать! Натерпелись вы вчера все😱
 Сообщение от Duрында
Р
Поздравляю, найти вкус натуральных продуктов и поддерживать, это очень важно. Это как якорёк для здоровья организма. Ещё и из - за этого у меня два дня в неделю абсолютно без сахара, соли и сильных приправ.
Дина, красиво сказала так!я вот сахар ем только в конфетах, да в выпечке, 😄надо тоже попробовать день без сахара и соли)
-
Наш человек