Страница 794 из 12135 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « в вк кинь. и еще. начиталась, что... »
    Старожил Аватар для Duрында

Р
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в вк кинь.

и еще. начиталась, что фитпарад вроде и натуральный относительно других, но.... стевия, оказывается кормящим нежелательна вообще( и все равно по мне так лучше ложку натур сахара, если оч надо...
    все-таки сахзамы подозрительны очень... ну очень..

у меня из достижений - могу есть несладкую кашу. раньше буэ полное было. а ща ниче, вкусно))))
    Поздравляю, найти вкус натуральных продуктов и поддерживать, это очень важно. Это как якорёк для здоровья организма. Ещё и из - за этого у меня два дня в неделю абсолютно без сахара, соли и сильных приправ.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для bonito , на сообщение « Из бутылки с Х-образной соской. »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша, а если обмануть Раду - добавить в несладкую молочку блендированный банан или другую фруктовую пюрешку из банки?..
    Переживаю я, что сахар такая крошка ест (
    В плане еды у меня девка фишку сечет быстро - с одного глотка, а иногда и на вид)) её просто нереально обмануть. Банан и фруктовую перешеку...Ха)) она у меня их и в чистом виде не особо ест, а уж если подмешать куда-то)))
    Я бы её хоть пюрехами кормила, если б она их ела, как Зоя у Светы - по две брикета за присест. Нет, моя не ест так.
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Гыыы, ну-ну, интеллигенция)))) мне кажется, им чисто физически не откусить пока сырую морковку. Или ты пробовала? Откусывает? Сколько у вас зубов?
    Рада научилась буквально за неделю морковь шкрябать и откусывать очень конкретно. До этого ну может пару кусочков отцапает.
    Но она у неё не переваривается. На утро вся морковка в памперсе обнаружилась)) собственно, так я и поняла, что она её научилась кусать))) кусочки такие, размером с колотый горох и много-много.

3. ответ для chelmi , на сообщение « Давно хотела написать. Пискаревкое... »

Давно хотела написать.

Пискаревкое молоко - то, что в плотных "лягушках" - в составе - цельное молоко, обезжиренное молоко.
    и синие, и белые упаковки.
    у синих срок - 5 дней
    у белых - 10.
    Мы много лет покупаем именно это молоко, в синих. Я всегда этикетки читаю и выбираю
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!

Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:

Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉

Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
    Натали

5. ответ для chelmi , на сообщение « Давно хотела написать. Пискаревкое... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Из бутылки с Х-образной соской.
    Можешь сфоткать, я не поняла, как она выглядит.
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Кошмарики.....

Катя, я вот без сладкого не могу вообще. Сделала сегодня тортик себе на завтра миндальный, думаю вкуснота будет

Корж:
    2 белка
    60 гр миндаля перемолотого в кофемолке
    Фитпарад( сах зам)
    Разрыхлитель
    ( белки взбить до пиков, всё добавить. Пекла в силиконе на 180 гр)

Крем: чашка молока+ 1 ст ложка кукурузного крахмала+ 2 желтка+ фит парад- всё нагревала и венчиком мешала

Сверху миндальная крошка ( пожарила на сухой сковороде)

Наташа, если ты не против, я в вк скинула рецепт в альбом Жарим, варим, парим с фоткой. Ок?

Света, что за молоко? Всё Пискаревское, что я брала - не портилось больше месяца!((( я такое больше не беру.
    Мы сейчас Домик в деревне пьем. В Росконтроле оно было из недорогих в рекомендуемых.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе всем моррррозное утро! Пришло время поздравлять наших мамочек и деток!

Свой11🎈мини праздник рождения отмечают:

Мама Вероника(мишутка2) и сыночек Николай! Пожелаем им всего наилучшего! Пусть и на нас хвататет времени! Порадуйте нас своими успехами! Здоровья, любви и отличного настроения!🎉💋🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉

Мама Полина (PolinaIv) и сыночек Тимофей. Пусть у них все будет на отлично! Хороший аппетит, сладкий сон и море положительных эмоций! Маме всегда все успевать! Покорения новых рубежей и интересных игр со стоаршим братом!🎉💝🎉🎂🎉👑🎉🍁🎉🌸🎉

Мама Юля(newagecat) и сыночек Володя! Пожелаем им расти здоровыми и крепкими! Спокойного и хорошего сна, богатырского аппетита! Маме немного времени на себя и на форум! Ждем интересных новостей!🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🍁🎉🎈🎉💐🎉
    Ура! Поздравлям!🎉🎉🎉🎈🎈🎈

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Присоединяясь к поздравлениями!

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Присоединяясь к поздравлениями! »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Девочки, доброе утро! У кого детки в след.году поступают в школы вот важная информация https://drive.google.com/file/d/0B-x...0xr/view?pli=1

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Доброе утро, мамочки!
    со стульчиком мы не дружим давно, увезен в деревню.

Все скалки собрала.

Муж вчера несколько раз подойдет - обнимет Зою, поцелует и сокрушается как же мог... В общем, все хорошо, любим крошку нашу, урок получен, будем еще внимательнее. Видать, так надо было, чтоб случилось. Чужие грабли мало учат)

Про круг - вот в круге стремно было оставлять совсем. Всегда рядом были - иногда почему-то от активностей рот проскальзывал вниз. Но мы быстро реагировали.
    ай, какие кошмарики! Сама плохо учусь на чужих, но базовые принципы безопасности стараюсь соблюдать! Натерпелись вы вчера все😱
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Р

Поздравляю, найти вкус натуральных продуктов и поддерживать, это очень важно. Это как якорёк для здоровья организма. Ещё и из - за этого у меня два дня в неделю абсолютно без сахара, соли и сильных приправ.
    Дина, красиво сказала так!я вот сахар ем только в конфетах, да в выпечке, 😄надо тоже попробовать день без сахара и соли)

10. ответ для EkaterinaS , на сообщение « Девочки, всем привет! Вопрос к тем,... »
    Наш человек Аватар для EkaterinaS

Девочки, повторюсь
    Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Вопрос к тем, кто записывался в сад в прошлом году и в этом до 1 апреля- я обновила заявку (прикрепила сканы документов), а мне выдали новый номер заявки, так и должно быть? или нужно куда-то звонить , писАть?
    Помогите, плиз, разобраться

Страница 794 из 12135 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »