|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mamba77
А что за сарказм? ))) Я задала вопрос.. Чем вы заменяете Стевию, каким сахоразаменителем? русских производителей, мне на найти, но можно попробовать ( Спасибо
второй раз на диете и только фитпарад
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
ой сколько там всего интересного сегодня опять взяла на две тыщи а шла лишь за баночкой джема
угол Есенина и Просвета
а как называется?
-
с Марса
Сообщение от mamba77
А что за сарказм? ))) Я задала вопрос.. Чем вы заменяете Стевию, каким сахоразаменителем? русских производителей, мне на найти, но можно попробовать ( Спасибо
так я тоже задала вопрос) такой же риторический как про вредность сахзамов
по теме- Фитпарад рулит.. особенно мне нравится именно в такой упаковке (покупаю в Призме)
Меньше нравится в саше, еще меньше в большой пачке 0,5
Они все отличаются на мой вкус))
-
с Марса
Сообщение от Никелена
а как называется?
сорри, забыла ссылку вставить https://vk.com/eda_bez_vreda_spb
эту ссылку мне дали самой пару страниц назад)
-
Небожитель
Сообщение от mamba77
девочки, снова всем привет.просидела две недели - 1.7, потом у нас праздники были, сорвалась и все насмарку ((( подскажите плиз, я туплю,, белковые разрешимые продукты можно есть без ограничений? и я ела Годжи и в Атаку, как у него на зайте нашла ( еще такой вопросик отруби обязательно> Спасибо
Вы только не обижайтесь, пожалуйста, а книгу Дюкана вы читали?
Разделы - Введение, Атака и Круиз?
Или вся диета только по постам в этом топе?
-
Элита
А что делать с нг праздниками...начинать заново с атаки?
-
Небожитель
Сообщение от anetta_di
А что делать с нг праздниками...начинать заново с атаки?
А зачем прерывать диету на НГ праздники?
Это событие века?
Почему нельзя себе отдельно пару блюд приготовить (мясо, рыбу можно и общие) или купить Дю выпечку и нормально продолжать диету?
-
в шоколаде
Сообщение от ingamir
А зачем прерывать диету на НГ праздники?
Это событие века?
Почему нельзя себе отдельно пару блюд приготовить (мясо, рыбу можно и общие) или купить Дю выпечку и нормально продолжать диету?
о чем вы говорите???
Люди не могут на атаке без колбасы или пива/вина обойтись, а тут целый новый год!
Или начинают диету, а через неделю вдруг праздник, или не праздник, или поход в кафе/кино. Ну как тут удержаться?
а потом пишут что диета не работает или что здоровье портится от такой диеты. От ТАКОЙ - да, организму только вред.
-
в шоколаде
Я согласна с тем, что новогодний стол вполне можно сделать диетическим. Мои гости с большим удовольствием и холодец ели( говядина + индейка), и салаты "мои", в оливье вместо картошки сельдерей положила, селедку под шубой тоже делала без картошки - никому не сказала про это съели и нахваливали ))Разве что вина я выпила чуть больше нормы, и от тортика отказалась. Так это не трагедия, как мне кажется.
-
Мега-элита
А майонез делали по рецепту Дюкана?