Страница 794 из 803 « Первая 294694744784790791792793794795796797798 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Я их просто не брала.
    Спрашивала, что есть, слушала ответ и прощалась))
    В моем понимании это и есть отказ.

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    В моем понимании это и есть отказ.
    Отказ - это когда вам пришло направление, а вы с ним не явились. Мы так в своё время пролетели с желаемым садом, муж просто периодически захаживал в РОНО, и ему что-то предлагали. По всему району, правда, но были и популярные сады. В итоге я просто ходила, смотрела, что больше нравится, если не нравилось, муж опять ходил в РОНО. И вот уже летом, в июне-июле предложили сад относительно недалеко от дома. Я туда сходила, поговорила с заведующей, мне понравилось. Больше муж в РОНО не ходил, заведующая сама им сообщила, что нас берёт.

Так что у тех, кто не попал в весеннюю волну есть возможность ходить и выбирать.

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я Оля.

3. ответ для Miwka_na_severe , на сообщение « Отказ - это когда вам пришло... »

Я все равно не понимаю. Мне сказали, что после 30 июня будет распределение. Т.е. после 30-го надо снова ходить в РОНО?

Я все равно не понимаю. Мне сказали, что после 30 июня будет распределение. Т.е. после 30-го надо снова ходить в РОНО?
    Да, именно ходить, не звонить. Обязательно что-нибудь предложат.

Я Оля.

5. ответ для Miwka_na_severe , на сообщение « Да, именно ходить, не звонить.... »

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Да, именно ходить, не звонить. Обязательно что-нибудь предложат.

А 15 дней, которые даются на "подумать" - это подумать над предложенными вариантами?

Наш человек Аватар для Но-руша

А 15 дней, которые даются на "подумать" - это подумать над предложенными вариантами?
    Мне никто не давал 15 дней.
    Место уходят в порядке живой очереди. Не взяли вы - возьмём мама за вами.
    Я не понимаю, как Мишке давали возможность на подумать

7. ответ для Но-руша , на сообщение « Мне никто не давал 15 дней. Место... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Мне никто не давал 15 дней.
    Место уходят в порядке живой очереди. Не взяли вы - возьмём мама за вами.
    Я не понимаю, как Мишке давали возможность на подумать
    А у меня муж ходил, они мужиков там любят )

Я Оля.

8. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Добрый день!

Нам дали направление в 8й садик на Фонтанке, но, как я поняла, он оздоровительный и требуется прохождение какой-то комиссии. У ребенка показаний к оздоровительному садику вроде как нет, медкарта сделана.
    Есть ли там общеразвивающие группы? Или, получается, мы можем с садиком пролететь, если после выдачи направления поменять садик не представляется возможным, и при отказе или не предоставления всех документов в срок (в том числе заключения комиссии), очередь переносится на следующий год. Что делать в этой ситуации? До окончания действия направления чуть больше 2х недель.

9. ответ для Demettoria , на сообщение « Добрый день! Нам дали направление в... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Demettoria Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Нам дали направление в 8й садик на Фонтанке, но, как я поняла, он оздоровительный и требуется прохождение какой-то комиссии. У ребенка показаний к оздоровительному садику вроде как нет, медкарта сделана.
    Есть ли там общеразвивающие группы? Или, получается, мы можем с садиком пролететь, если после выдачи направления поменять садик не представляется возможным, и при отказе или не предоставления всех документов в срок (в том числе заключения комиссии), очередь переносится на следующий год. Что делать в этой ситуации? До окончания действия направления чуть больше 2х недель.
    Да, можете пролететь.
    Если ребенок чб, то можете комиссию по этому параметру в сад пройти. Поговорите с заведующей

10. ответ для Demettoria , на сообщение « Добрый день! Нам дали направление в... »
    Участник

Если отношения хорошие, можно попробовать с участковым врачом поговорить: она точно скажет, можно ли найти какие-то основания, и какие лучше. Мы вот по ортопедии пошли в результате (вальгус, гипотонус и тд). Та же ситуация была: приоритетным указала садик, а потом узнала, что он оздоровительный. Но надо успеть до последней комиссии, она уже где-то вот-вот.

Страница 794 из 803 « Первая 294694744784790791792793794795796797798 Последняя »