|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
No pasarán!
Сообщение от девушка с ведром
Я не добралась пока до экселя. Но данные помним!)
Как будешь разгружаться?
На НГ? ой, даже не знааааю.
У меня семья полудетская, потому к ним подстраиваемся.
Оливье 100%, еще пару салатиков. Я же на НУПе, поэтому тоже что-то для себя буду подстраивать.
Впиши просто на след. неделе и не парься =)
Не решила пока, думаю 3 банана и вода. Надо как-то заставить себя воду пить каждый день, хоть по литру. А вообще, если убрать шоколад и перестать тырить у ребёнка круасаны, то у меня уже разгрузка получится
Как по мне, так НУП страшный зверь
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Сообщение от девушка с ведром
У меня семья полудетская, потому к ним подстраиваемся.
Оливье 100%, еще пару салатиков. Я же на НУПе, поэтому тоже что-то для себя буду подстраивать.
У нас в прошлый НГ почти все салаты полетели в мусор, картошка+майонез оказались слишком тяжелыми, вообщем не осилили мы их
Ищу альтернативу привычному НГ меню.
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Небожитель
Сообщение от Белка в космосе
Впиши просто на след. неделе и не парься =)
Не решила пока, думаю 3 банана и вода. Надо как-то заставить себя воду пить каждый день, хоть по литру. А вообще, если убрать шоколад и перестать тырить у ребёнка круасаны, то у меня уже разгрузка получится
Как по мне, так НУП страшный зверь
Ну, для документации вот:
Участники рост 07.12. Нужно
Белка в космосе - Майя 158 88,7 87,7
Да, НУП- серьезно.
я уже с 24 сентября на НУПе.
Бананы? шоколад? круасаны? ))) я их не ела уже с того самого времени))
-
No pasarán!
-
No pasarán!
Не представляю жизни без бананов.
Я когда, лет сто назад, на безунлеводной диете сидела, не могла ходить мимо прилавков с фруктами. Они ТАК пахли Любой едой могу пожертвовать, но не фруктам.
-
Активный участник
Как бы мне завтра поразгружаться? Уже мозг сломала
Аполлинария 24.08.10
Алексей 20.01.14
-
Ветеран
Девочки, надо же, я решила завтра разгрузиться, а потом зашла вас почитать и обалдела, как у нас мысли сходятся)))) Я завтра весь день на кефире.
-
Наш человек
таки у меня сегодня полуразгруз позавтракала в 2 часа, потом в 5 часов выпила кофе и 1 яблоко ))
-
с Марса
Я не буду разгружаться) потому как приготовлен вкусный завтрак) Чтобы разгрузка успешна предпочитаю готовиться к этому дню несколько заранее, иначе срыв обеспечен
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
Я не буду разгружаться) потому как приготовлен вкусный завтрак) Чтобы разгрузка успешна предпочитаю готовиться к этому дню несколько заранее, иначе срыв обеспечен
думаю, чт мы не последний раз разгружаемся) Можем заранее запланировать, например, следующий вторник.
Не лучше понедельник, во вторник у нас же встреча в "соревновании")