Страница 794 из 1470 « Первая 2946947447847907917927937947957967977988048448941294 Последняя »

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    Я не добралась пока до экселя. Но данные помним!)
    Как будешь разгружаться?

На НГ? ой, даже не знааааю.

У меня семья полудетская, потому к ним подстраиваемся.
    Оливье 100%, еще пару салатиков. Я же на НУПе, поэтому тоже что-то для себя буду подстраивать.
    Впиши просто на след. неделе и не парься =)
    Не решила пока, думаю 3 банана и вода. Надо как-то заставить себя воду пить каждый день, хоть по литру. А вообще, если убрать шоколад и перестать тырить у ребёнка круасаны, то у меня уже разгрузка получится

Как по мне, так НУП страшный зверь
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

У меня семья полудетская, потому к ним подстраиваемся.
    Оливье 100%, еще пару салатиков. Я же на НУПе, поэтому тоже что-то для себя буду подстраивать.
    У нас в прошлый НГ почти все салаты полетели в мусор, картошка+майонез оказались слишком тяжелыми, вообщем не осилили мы их
    Ищу альтернативу привычному НГ меню.
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Цитата Сообщение от Белка в космосе Посмотреть сообщение
    Впиши просто на след. неделе и не парься =)
    Не решила пока, думаю 3 банана и вода. Надо как-то заставить себя воду пить каждый день, хоть по литру. А вообще, если убрать шоколад и перестать тырить у ребёнка круасаны, то у меня уже разгрузка получится

Как по мне, так НУП страшный зверь
    Ну, для документации вот:

Участники рост 07.12. Нужно
    Белка в космосе - Майя 158 88,7 87,7

Да, НУП- серьезно.
    я уже с 24 сентября на НУПе.
    Бананы? шоколад? круасаны? ))) я их не ела уже с того самого времени))

Ну, для документации вот:

Участники рост 07.12. Нужно
    Белка в космосе - Майя 158 88,7 87,7

Да, НУП- серьезно.
    я уже с 24 сентября на НУПе.
    Бананы? шоколад? круасаны? ))) я их не ела уже с того самого времени))
    А ещё грецкие орехи
    Ну я не прямо круасаны ем, а так... тут кусну, там кусну

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Не представляю жизни без бананов.
    Я когда, лет сто назад, на безунлеводной диете сидела, не могла ходить мимо прилавков с фруктами. Они ТАК пахли Любой едой могу пожертвовать, но не фруктам.

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Активный участник Аватар для morana

Как бы мне завтра поразгружаться? Уже мозг сломала
    Аполлинария 24.08.10
    Алексей 20.01.14

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для Мечты

Девочки, надо же, я решила завтра разгрузиться, а потом зашла вас почитать и обалдела, как у нас мысли сходятся)))) Я завтра весь день на кефире.

Наш человек Аватар для natakote

таки у меня сегодня полуразгруз позавтракала в 2 часа, потом в 5 часов выпила кофе и 1 яблоко ))

9. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Я не буду разгружаться) потому как приготовлен вкусный завтрак) Чтобы разгрузка успешна предпочитаю готовиться к этому дню несколько заранее, иначе срыв обеспечен

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Я не буду разгружаться) потому как приготовлен вкусный завтрак) Чтобы разгрузка успешна предпочитаю готовиться к этому дню несколько заранее, иначе срыв обеспечен
    думаю, чт мы не последний раз разгружаемся) Можем заранее запланировать, например, следующий вторник.
    Не лучше понедельник, во вторник у нас же встреча в "соревновании")

Страница 794 из 1470 « Первая 2946947447847907917927937947957967977988048448941294 Последняя »