Страница 794 из 3556 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Lady , на сообщение « Позвонила в клинику записать маму,... »
    Участник Аватар для Света-Лу

Цитата Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
    Позвонила в клинику записать маму, специально спросила про то, можно ли вдвоем на консультацию к Галине Михайловне - тоже считаю, что это нормально когда парами ходят, у меня мама не из бойких, может и постесняться что-то спросить и забыть. Вдвоем на консультацию МОЖНО! Она скоро идет в отпуск, надеюсь успеем до отпуска проконсультироваться.
    Вопрос ко всем, мне что-то обмолвились что лицо все равно лучше оперировать осенью. Мама преподаватель и большой отпуск у неё летом. Конечно хотелось бы сделать операцию в июле. Стоит ли делать лицо в середине лета? Чем грозит?
    Lady, расспросите об этом подробно на консе Хрусталеву, действительно же в некоторых странах солнце вообще круглый год и оперируются. Наверняка есть какой-то выход для таких случаев
    Да будет всем счастье!

2. ответ для Lady , на сообщение « Позвонила в клинику записать маму,... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Позвонила в клинику записать маму, специально спросила про то, можно ли вдвоем на консультацию к Галине Михайловне - тоже считаю, что это нормально когда парами ходят, у меня мама не из бойких, может и постесняться что-то спросить и забыть. Вдвоем на консультацию МОЖНО! Она скоро идет в отпуск, надеюсь успеем до отпуска проконсультироваться.
    Вопрос ко всем, мне что-то обмолвились что лицо все равно лучше оперировать осенью. Мама преподаватель и большой отпуск у неё летом. Конечно хотелось бы сделать операцию в июле. Стоит ли делать лицо в середине лета? Чем грозит?
    Грозит пигментацией, девочки правильно говорят. А ГМ до когда в отпуске? И до когда отпуск у мамы? Может, если в августе сделать, то уже и ничего? У нас обычно с середины августа-то уже не очень лето...

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для Lady

Девочки, спасибо за ответы и советы! Встретились с Галиной Михайловной, решили рискнуть и оперироваться летом. Предварительно пока рассчитываем на конец июля-августа. Галина Хрусталева понравилась обеим! Не давит, выслушала и меня и маму, в целом приветливая и профессиональная. Результаты показала по запросу, фотографии красивые. Ещё сходим к другим хирургам но впечатление положительное однозначно.

4. ответ для Lady , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы и советы!... »
    Участник Аватар для Света-Лу

Девочки, спасибо за ответы и советы! Встретились с Галиной Михайловной, решили рискнуть и оперироваться летом. Предварительно пока рассчитываем на конец июля-августа. Галина Хрусталева понравилась обеим! Не давит, выслушала и меня и маму, в целом приветливая и профессиональная. Результаты показала по запросу, фотографии красивые. Ещё сходим к другим хирургам но впечатление положительное однозначно.
    Lady, расскажите подробнее о консультации? Как прошло, какую операцию советует сделать ГМ?
    Да будет всем счастье!

5. ответ для Света-Лу , на сообщение « Lady, расскажите подробнее о... »
    Частый гость Аватар для sevasjana

ЧМОКНУТАЯ, Вы куда пропали? Без Вас на форуме скукотища!!!
    Даже если уже конец, то это только начало!

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Альби

Как хорошо что я сюда зашла и увидела ваши фотографии!! Супер-супер-супер, нет слов!!!!

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Cветлана, вам очень хорошо в белой блузе!
    не перестаю восхищаться результатом, извините, но разница как...бабушка и ухоженная женщина!
    здорово, конечно!!

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Светланочка,милая!!!
    Искренне поздравляю вас и вашего доктора с таким великолепным результатом!!!
    Вы-КРАСАВИЦА!!!

Мега-элита Аватар для mumsik

Великолепный результат! Каждое утро ,наверное,глядя в зеркало радуетесь! Конечно,с одной блефаро такого не получилось бы. PS в белом джемпере выглядите вообще девочкой!

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для кряква

даааа, отпад!

Страница 794 из 3556 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »