|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lady
Позвонила в клинику записать маму, специально спросила про то, можно ли вдвоем на консультацию к Галине Михайловне - тоже считаю, что это нормально когда парами ходят, у меня мама не из бойких, может и постесняться что-то спросить и забыть. Вдвоем на консультацию МОЖНО! Она скоро идет в отпуск, надеюсь успеем до отпуска проконсультироваться.
Вопрос ко всем, мне что-то обмолвились что лицо все равно лучше оперировать осенью. Мама преподаватель и большой отпуск у неё летом. Конечно хотелось бы сделать операцию в июле. Стоит ли делать лицо в середине лета? Чем грозит?
Lady, расспросите об этом подробно на консе Хрусталеву, действительно же в некоторых странах солнце вообще круглый год и оперируются. Наверняка есть какой-то выход для таких случаев
Да будет всем счастье!
-
Ветеран
Сообщение от Lady
Позвонила в клинику записать маму, специально спросила про то, можно ли вдвоем на консультацию к Галине Михайловне - тоже считаю, что это нормально когда парами ходят, у меня мама не из бойких, может и постесняться что-то спросить и забыть. Вдвоем на консультацию МОЖНО! Она скоро идет в отпуск, надеюсь успеем до отпуска проконсультироваться.
Вопрос ко всем, мне что-то обмолвились что лицо все равно лучше оперировать осенью. Мама преподаватель и большой отпуск у неё летом. Конечно хотелось бы сделать операцию в июле. Стоит ли делать лицо в середине лета? Чем грозит?
Грозит пигментацией, девочки правильно говорят. А ГМ до когда в отпуске? И до когда отпуск у мамы? Может, если в августе сделать, то уже и ничего? У нас обычно с середины августа-то уже не очень лето...
-
Частый гость
Девочки, спасибо за ответы и советы! Встретились с Галиной Михайловной, решили рискнуть и оперироваться летом. Предварительно пока рассчитываем на конец июля-августа. Галина Хрусталева понравилась обеим! Не давит, выслушала и меня и маму, в целом приветливая и профессиональная. Результаты показала по запросу, фотографии красивые. Ещё сходим к другим хирургам но впечатление положительное однозначно.
-
Участник
Сообщение от Lady
Девочки, спасибо за ответы и советы! Встретились с Галиной Михайловной, решили рискнуть и оперироваться летом. Предварительно пока рассчитываем на конец июля-августа. Галина Хрусталева понравилась обеим! Не давит, выслушала и меня и маму, в целом приветливая и профессиональная. Результаты показала по запросу, фотографии красивые. Ещё сходим к другим хирургам но впечатление положительное однозначно.
Lady, расскажите подробнее о консультации? Как прошло, какую операцию советует сделать ГМ?
Да будет всем счастье!
-
Частый гость
ЧМОКНУТАЯ, Вы куда пропали? Без Вас на форуме скукотища!!!
Даже если уже конец, то это только начало!
-
Небожитель
Как хорошо что я сюда зашла и увидела ваши фотографии!! Супер-супер-супер, нет слов!!!!
-
Наш человек
Cветлана, вам очень хорошо в белой блузе!
не перестаю восхищаться результатом, извините, но разница как...бабушка и ухоженная женщина!
здорово, конечно!!
-
Космонавт
Светланочка,милая!!!
Искренне поздравляю вас и вашего доктора с таким великолепным результатом!!!
Вы-КРАСАВИЦА!!!
-
Мега-элита
Великолепный результат! Каждое утро ,наверное,глядя в зеркало радуетесь! Конечно,с одной блефаро такого не получилось бы. PS в белом джемпере выглядите вообще девочкой!
-
с орбиты
даааа, отпад!