Страница 794 из 5624 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Конечно, другое, я не люблю, когда одеваются в стиле "а слабо презерватив на глобус натянуть" я-то думала уже рыскать к тому моменту по магазинам для беременных, а судя по вам, можно просто на размерчик побольше купить! Это обнадеживает.

Небожитель Аватар для Orvokki

Всем ДУ! Мне уже нервы доча помотала с утра...Ну почему у всех девочки принцессы а у меня пират какой-то?!! одежда на ней летит, на пацане так нечасто бывает наверное! Купили рейму, ровно на месяц хватило! там протерто, тут не отстирываемые пятна... это мы так гуляем..если вышла в джинсах, все, с коленями можно распрощаться! Дома поддерживает порядок только в своей комнате (и попробуй что ниб тронь) а так-все пофиг нафиг! разбросает и не уберет! Вот щас ушла-тарелка на полу стоит! Это она завтракала...

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Конечно, другое, я не люблю, когда... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Конечно, другое, я не люблю, когда одеваются в стиле "а слабо презерватив на глобус натянуть" я-то думала уже рыскать к тому моменту по магазинам для беременных, а судя по вам, можно просто на размерчик побольше купить! Это обнадеживает.
    да, я джинсы на размер больше купила, в районе живота нормально, а в ногах большеваты, поэтому постоянно приходится подтягивать...
    я - Света

у меня огромный живот! как поем вечерком, потом лежу, кряхчу, кажется живот лопнет. Но мне никак не поесть поменьше! надо на диету а никак! Силы воли не хватает!

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Всем ДУ! Мне уже нервы доча помотала с... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мне уже нервы доча помотала с утра...Ну почему у всех девочки принцессы а у меня пират какой-то?!! одежда на ней летит, на пацане так нечасто бывает наверное! Купили рейму, ровно на месяц хватило! там протерто, тут не отстирываемые пятна... это мы так гуляем..если вышла в джинсах, все, с коленями можно распрощаться! Дома поддерживает порядок только в своей комнате (и попробуй что ниб тронь) а так-все пофиг нафиг! разбросает и не уберет! Вот щас ушла-тарелка на полу стоит! Это она завтракала...
    приучать как-то к порядку и аккуратности, а то потом вообще треш будет...
    я - Света

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Конечно, другое, я не люблю, когда... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Доброе утро, девочки!!
    Сёдня не выспалась и пришла на работу с шухерком на голове. Подростки под нами собрались и в 4 утра я проснулась от разнообразных матерных слов, выкрикиваемых с жаром, думала болеют за футбол или т.п. что ли, какой футбол в 4 утра? В 6 уже муж пошел с ними поговорить, вышел какой-то шепелявый дружбанчик понтоваться, а "хозяин" прятался в глубине, в итоге затихли сразу, хоть и мемемекали что-то там в ответ, оказывается они играли в игру. Но пока мы успокоились еще на нервах...., в общем часик поспали и на работу Легла с мокрой головой спать, так что утром пригладила чутка свой стог и поехала к счастью не полный аллес как оказалось

Девочки, я мужу рассказала. Просто взяла и рассказала - открыток не подсовывала, со спущенными труселями не бегала Меня его реакция порадовала - без идиотских вопросов, без всякого там "я не готов" (один наш знакомый аж до родов не готов был), обнял, поцеловал - так приятно! решили до УЗИ не обнадеживать себя слишком (ему тоже после стольки месяцев безуспешных попыток верится с трудом), и уж точно никому не рассказывать пока.

А еще он сказал, что тоже начал догадываться, т.к. считает хорошо, и мой цикл в том числе

Но все равно полчаса ходил, глупо хихикая и потирая ручки
    молодец такой
    Ага, обязательно! А хде нормы прогестерона искать?
    Обычно пишут на результатах
    У меня муж чудесно жарит грудку - на сухой сковороде, слегка отбив, целиком (в смысле по одной сиське), чуть смазав кисточкой оливковым маслом. Мы так летом делаем салат типа Цезарь - себе без сухариков только делаю.

И вот вроде выглядит все безумно просто, но если я делаю то же самое, то засушиваю...

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    А я с утра встретила учительницу сына, она его очень хвалила.
    Много ли маме для счастья надо
    я такая же, правда наша учительница не расхвалится особо как назло ,а мой без этого плохо стимулируется к учебе, хорошо что ему дается математика и чтение без труда, а вот в прописях нужно усердие, если бы она хвалила он бы старался, а так... она только благодарит тех кто справился и т.п. типа класс джентельменов же
    ты жжешь
    Я Юля

7. ответ для Alta , на сообщение « приучать как-то к порядку и... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    приучать как-то к порядку и аккуратности, а то потом вообще треш будет...
    приучили, у нее в комнате все блестит! а на остальное пофиг (так она и говорит) а насчет одежды невозможно, сил уже не хватает ругаться! это какое-то проклятье!
    У кого ниб такое есть-после еды, ощущение давления на желудок, оч неприятное? Как будто переела, аж до тошноты...

И две дочки
    Growing Pansies

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Всем ДУ! Мне уже нервы доча помотала с... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    На моем обувь горит, не знаю что с ним делать, ходит ка дедушка, шаркает ,сто ра по пути в школу повторяю "Владик, поднимай ноги" его хватает на три шага
    А с порядком это тоже проблема, муж его приучает, мне сын только нервы мотает, а мужа слушается
    Я Юля

9. ответ для Zavertka , на сообщение « На моем обувь горит, не знаю что с ним... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    На моем обувь горит, не знаю что с ним делать, ходит ка дедушка, шаркает ,сто ра по пути в школу повторяю "Владик, поднимай ноги" его хватает на три шага
    А с порядком это тоже проблема, муж его приучает, мне сын только нервы мотает, а мужа слушается
    Вот и у нас (муж ее и приучил убирать свою комнату), он меня ругает что я не могу с ней договариваться, вот все мои слова как об стенку горох (я про ругань),а его с полслова слушается. Каждое утро как она в школу одевается! Все нервы вымотает что ей надеть, кучу предложишь-все не то, носить нечего (из шкафа вываливается одежда). А он ругается что это я виновата, типа усипуськаю с ней. Но он то уходит раньше! При нем она как шелковая.

И две дочки
    Growing Pansies

Позавчера выбросила фикус один свой. Подарила мне его на работе одна женщина, помощник директора еще в сентябре на ДР. Причем директор опасалась, что я уйду в декрет, замены еще не было, учить долго кого-то и т.п., а тут вдруг фикус! который надо в доме как раз для беременности иметь. Я так удивилась. В итоге этот фикус стал линять постепенно и сохнуть, у меня есть еще два с ними всё в порядке, а этому никак. Я уже его и по всей квартире переставляла, увлажняла, меньше поливала, больше поливала, не знаю что ему надо. Тут окончательно листья обвисли и сухие, разозлилась я и выкинула его в помойку!

Страница 794 из 5624 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »