|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Конечно, другое, я не люблю, когда одеваются в стиле "а слабо презерватив на глобус натянуть" я-то думала уже рыскать к тому моменту по магазинам для беременных, а судя по вам, можно просто на размерчик побольше купить! Это обнадеживает.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Конечно, другое, я не люблю, когда одеваются в стиле "а слабо презерватив на глобус натянуть" я-то думала уже рыскать к тому моменту по магазинам для беременных, а судя по вам, можно просто на размерчик побольше купить! Это обнадеживает.
да, я джинсы на размер больше купила, в районе живота нормально, а в ногах большеваты, поэтому постоянно приходится подтягивать...
я - Света
-
Небожитель
у меня огромный живот! как поем вечерком, потом лежу, кряхчу, кажется живот лопнет. Но мне никак не поесть поменьше! надо на диету а никак! Силы воли не хватает!
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Всем ДУ! Мне уже нервы доча помотала с утра...Ну почему у всех девочки принцессы а у меня пират какой-то?!! одежда на ней летит, на пацане так нечасто бывает наверное! Купили рейму, ровно на месяц хватило! там протерто, тут не отстирываемые пятна... это мы так гуляем..если вышла в джинсах, все, с коленями можно распрощаться! Дома поддерживает порядок только в своей комнате (и попробуй что ниб тронь) а так-все пофиг нафиг! разбросает и не уберет! Вот щас ушла-тарелка на полу стоит! Это она завтракала...
приучать как-то к порядку и аккуратности, а то потом вообще треш будет...
я - Света
-
Хранитель
Доброе утро, девочки!!
Сёдня не выспалась и пришла на работу с шухерком на голове. Подростки под нами собрались и в 4 утра я проснулась от разнообразных матерных слов, выкрикиваемых с жаром, думала болеют за футбол или т.п. что ли, какой футбол в 4 утра? В 6 уже муж пошел с ними поговорить, вышел какой-то шепелявый дружбанчик понтоваться, а "хозяин" прятался в глубине, в итоге затихли сразу, хоть и мемемекали что-то там в ответ, оказывается они играли в игру. Но пока мы успокоились еще на нервах...., в общем часик поспали и на работу Легла с мокрой головой спать, так что утром пригладила чутка свой стог и поехала к счастью не полный аллес как оказалось
Девочки, я мужу рассказала. Просто взяла и рассказала - открыток не подсовывала, со спущенными труселями не бегала Меня его реакция порадовала - без идиотских вопросов, без всякого там "я не готов" (один наш знакомый аж до родов не готов был), обнял, поцеловал - так приятно! решили до УЗИ не обнадеживать себя слишком (ему тоже после стольки месяцев безуспешных попыток верится с трудом), и уж точно никому не рассказывать пока.
А еще он сказал, что тоже начал догадываться, т.к. считает хорошо, и мой цикл в том числе
Но все равно полчаса ходил, глупо хихикая и потирая ручки
молодец такой
Ага, обязательно! А хде нормы прогестерона искать?
Обычно пишут на результатах
У меня муж чудесно жарит грудку - на сухой сковороде, слегка отбив, целиком (в смысле по одной сиське), чуть смазав кисточкой оливковым маслом. Мы так летом делаем салат типа Цезарь - себе без сухариков только делаю.
И вот вроде выглядит все безумно просто, но если я делаю то же самое, то засушиваю...
Сообщение от khiolga
Всем доброе утро.
А я с утра встретила учительницу сына, она его очень хвалила.
Много ли маме для счастья надо
я такая же, правда наша учительница не расхвалится особо как назло ,а мой без этого плохо стимулируется к учебе, хорошо что ему дается математика и чтение без труда, а вот в прописях нужно усердие, если бы она хвалила он бы старался, а так... она только благодарит тех кто справился и т.п. типа класс джентельменов же
Конечно, другое, я не люблю, когда одеваются в стиле " а слабо презерватив на глобус натянуть" я-то думала уже рыскать к тому моменту по магазинам для беременных, а судя по вам, можно просто на размерчик побольше купить! Это обнадеживает.
ты жжешь
-
Небожитель
Сообщение от Alta
приучать как-то к порядку и аккуратности, а то потом вообще треш будет...
приучили, у нее в комнате все блестит! а на остальное пофиг (так она и говорит) а насчет одежды невозможно, сил уже не хватает ругаться! это какое-то проклятье!
У кого ниб такое есть-после еды, ощущение давления на желудок, оч неприятное? Как будто переела, аж до тошноты...
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Всем ДУ! Мне уже нервы доча помотала с утра...Ну почему у всех девочки принцессы а у меня пират какой-то?!! одежда на ней летит, на пацане так нечасто бывает наверное! Купили рейму, ровно на месяц хватило! там протерто, тут не отстирываемые пятна... это мы так гуляем..если вышла в джинсах, все, с коленями можно распрощаться! Дома поддерживает порядок только в своей комнате (и попробуй что ниб тронь) а так-все пофиг нафиг! разбросает и не уберет! Вот щас ушла-тарелка на полу стоит! Это она завтракала...
На моем обувь горит, не знаю что с ним делать, ходит ка дедушка, шаркает ,сто ра по пути в школу повторяю "Владик, поднимай ноги" его хватает на три шага
А с порядком это тоже проблема, муж его приучает, мне сын только нервы мотает, а мужа слушается
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
На моем обувь горит, не знаю что с ним делать, ходит ка дедушка, шаркает ,сто ра по пути в школу повторяю "Владик, поднимай ноги" его хватает на три шага
А с порядком это тоже проблема, муж его приучает, мне сын только нервы мотает, а мужа слушается
Вот и у нас (муж ее и приучил убирать свою комнату), он меня ругает что я не могу с ней договариваться, вот все мои слова как об стенку горох (я про ругань),а его с полслова слушается. Каждое утро как она в школу одевается! Все нервы вымотает что ей надеть, кучу предложишь-все не то, носить нечего (из шкафа вываливается одежда). А он ругается что это я виновата, типа усипуськаю с ней. Но он то уходит раньше! При нем она как шелковая.
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Позавчера выбросила фикус один свой. Подарила мне его на работе одна женщина, помощник директора еще в сентябре на ДР. Причем директор опасалась, что я уйду в декрет, замены еще не было, учить долго кого-то и т.п., а тут вдруг фикус! который надо в доме как раз для беременности иметь. Я так удивилась. В итоге этот фикус стал линять постепенно и сохнуть, у меня есть еще два с ними всё в порядке, а этому никак. Я уже его и по всей квартире переставляла, увлажняла, меньше поливала, больше поливала, не знаю что ему надо. Тут окончательно листья обвисли и сухие, разозлилась я и выкинула его в помойку!