Сообщение от Пачули а на улице сегодня был кто-нибудь? всем привет. мне сегодня улица точно не светит.
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Verunya83 Привет обеим Таням и Патрону. Привет, но мне уже пора бежать. Вот и узнаю как там на улице. Пирог не идет из мыслей.
Сообщение от Патрон Не ужели о пироге? Уж лучше бы о пироге Сообщение от Verunya83 Я ща ругацца буду! зачем?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
Сообщение от Патрон Привет, но мне уже пора бежать. Вот и узнаю как там на улице. Пирог не идет из мыслей. Надо его съесть, вот что я думаю
Сообщение от Патрон Привет, но мне уже пора бежать. Вот и узнаю как там на улице. Пирог не идет из мыслей. Потом расскажите.
Сообщение от Aнаcтасия Уж лучше бы о пироге зачем? Опять мультя!
Сообщение от Патрон Я был с утра. и как там было? Сообщение от Aнаcтасия Привет! Спроси у Тани, она любитель гулять!! Я была, но не поняла что там, в мыслях вся она тоже еще не ходила. Сообщение от Verunya83 Привет обеим Таням и Патрону. привееееееееееееееееет! Сообщение от Verunya83 мне сегодня улица точно не светит. ребятенок еще не поправился?
Сообщение от Aнаcтасия Надо его съесть, вот что я думаю Поддерживаю. Сообщение от Verunya83 Потом расскажите. Не уверен, что это будет актуально.
Сообщение от Verunya83 Опять мультя! оЙ! Что-то я задумалась!!! Исправляюсь!
Сообщение от Патрон Поддерживаю. . Где бы раздобыть?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки