|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, мои хорошие, а при ДС эмбриология имеет значение?
я думаю значение имеет сам Д
а ты в Маринку хошь?
-
Наш человек
Сообщение от Pole Cat
привет видишь, все никак не доберусь до "следующего этажа"
Доберешься, Оленька, обязательно доберешься. Столько людей желает тебе этого, что не может Боженька нас не услышать!
Сообщение от Pole Cat
я думаю значение имеет сам Д
а ты в Маринку хошь?
Уж его-то я и не могу проверить)))
К АО, там дешевле всего. ИИ хочу в ЕЦ попробовать.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Небожитель
Доберешься, Оленька, обязательно доберешься. Столько людей желает тебе этого, что не может Боженька нас не услышать!
Уж его-то я и не могу проверить)))
К АО, там дешевле всего. ИИ хочу в ЕЦ попробовать.
ну да, в Мариинке пока еще дешевле всего
а того Д у тебя не осталось в заморозке?
-
Элита
Сообщение от Pole Cat
а моему при одинаковых начальных один фиг, что 300 ед, что 100 ед, только лекарство переводить все что видят на узи, то на пункции и получат, ну может 1 еще нарисуется
так что если видят 2 шт, я даже не имею ни малейшего желания стимуляху начинать, смысла нет, устрою гормональный взрыв организму
так что ЕЦ с минималкой единственно возможный вариант, хоть гормонами не нашпигуют
лана тебе старость у нее
Ну, как не крути, 100 приятнее, чем 300. А мы либо совсем без стимуляки пробовали - в ЕЦ (но я эти протики и не считаю даже), либо уж на 300-400. Что-то 100 никто и не предложил, но для этого, наверное, надо было к Кор*нилову или Ива*нову прорываться.....
Валюша, я в этом профан, т.к. в нашем случае ДС не спасает, мы только ДЭ рассматривали на крайняк.
Сообщение от Pole Cat
привет видишь, все никак не доберусь до "следующего этажа"
Доберешься, должна. И еще человек несколько хорошо бы прихватить, хотя может часть из них и по кустам....
-
Наш человек
Сообщение от Pole Cat
ну да, в Мариинке пока еще дешевле всего
а того Д у тебя не осталось в заморозке?
Они не оставляют бронь((((((
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Валюша, я в этом профан, т.к. в нашем случае ДС не спасает, мы только ДЭ рассматривали на крайняк.....
Поняла, Анют.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Небожитель
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Ну, как не крути, 100 приятнее, чем 300 . А мы либо совсем без стимуляки пробовали - в ЕЦ (но я эти протики и не считаю даже), либо уж на 300-400. Что-то 100 никто и не предложил, но для этого, наверное, надо было к Кор*нилову или Ива*нову прорываться.....
Валюша, я в этом профан, т.к. в нашем случае ДС не спасает, мы только ДЭ рассматривали на крайняк.
Доберешься, должна. И еще человек несколько хорошо бы прихватить, хотя может часть из них и по кустам ....
попробуй ДАВ склонить к мини-стимуляшке, мне кажется она склонна к авантюрам например 75 пурика + 75 менопура
-
Небожитель
Они не оставляют бронь((((((
эх, чОрт, поросята какие, могли бы и оставить, ну что им стоит
а может он туда еще ходил сдаваться?
-
Наш человек
Сообщение от Pole Cat
эх, чОрт, поросята какие, могли бы и оставить, ну что им стоит
а может он туда еще ходил сдаваться?
Далековато ему с Сибири-то)))
-
Наш человек
Всем привет!
Раз пошло такое дело и я вклинюсь!
Валь, представь себе, что и с ДС при ЭКО может не быть оплодотворения
После этого мне сложно судить эмбриологию Мариинки
-
Небожитель
Далековато ему с Сибири-то)))
ну, мать, сама такого выбрала
как его тогда занесло в Мариинку-то
может выписать в командировку?