|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Millenium
А если я гражданка РФ , имею рабочую визу 361 день, авто на фирму. Могу ли я по доверенности от фирмы и полной страховкой в рф въезжать? Прописка питер . Пока
Через Ивангород - нет. Доверенность и страховка, кстати, совершенно не интересны на границе, машина может быть чья угодно.
Через финнов, говорят, прописку не проверяют, но ВНЖ тоже требуют (инфа не 100%)
-
наверно всетаки въехать можно но с полным по стоимости залогом за растоможку, что сводит на нет все радости въезда.
Sent from my SM-G900F using Tapatalk
-
кто?
Сообщение от kefir07
наверно всетаки въехать можно но с полным по стоимости залогом за растоможку, что сводит на нет все радости въезда.
Так можно Только внести залог на границе нельзя, это надо будет поехать в СПб на автобусе, пойти в таможню, внести залог. С бумажкой вернуться на границу на автобусе и тут уже сесть в машину и можно ехать!
Про получение залога обратно я даж рассказывать не буду...
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Так можно Только внести залог на границе нельзя, это надо будет поехать в СПб на автобусе, пойти в таможню, внести залог. С бумажкой вернуться на границу на автобусе и тут уже сесть в машину и можно ехать!
Это чтобы жизнь малиной не казалась - ишь разьездились на своих консервных банках туда-сюда вы либо туда , либо сюда, а вообще , лучше сидите дома !
-
Вот спасибо так спасибо. Открыли глаза на жизнь. Я в шоке. Мы вас не пустим пока не заплатите, а денег не возьмем :-)
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Да ну на фиг... у нас машина совсем новая , там налог будет в стоимость. Хрен получишь обратно с рф .....эээээх . Купили машину , а в рф придётся на старичке ездить ....
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Kudryashka
в районе 3 евро uber будет
Невовремя у меня кончился интернет ... заплатила таксисту знакомому 15 [emoji24][emoji24][emoji24] но нас много р нужна была большая тачка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
Да ну на фиг... у нас машина совсем новая , там налог будет в стоимость. Хрен получишь обратно с рф .....эээээх . Купили машину , а в рф придётся на старичке ездить ....
Новая это какого года , как я понимаю чем новее машина тем меньше сбор
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
Новая это какого года , как я понимаю чем новее машина тем меньше сбор
новая , это 2018 года. Выпуск декабрь 2017, но пока приехала с завода, пока праздники, оформление. ПТС 2018. поэтому я думаю у нас по самые помидоры.....
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от Mister abX
Есть опыт?
У меня, вероятно, чуйка сработала.Потому как я категорически отказываюсь в СПб на машине ездить..... Хоть и хочется...
Т.е., если прописка во внутреннем стоит-то на ЕС номерах лучше кататься по ЕС и тщательно объезжать славный Ивангород? И пофиг, кому машина принадлежит?