|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
у меня почему-то тоже...
какие предлагаешь принимать меры?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Доброе утро всем! Что то вообще нет настроения
Сообщение от Юлишн@
у меня почему-то тоже...
И я присоединюсь к тем, кто без настроения.
Вчера с мужем поссорились-вообще в аут-довел меня до слез...
Сказал мне, что он советовался с разными врачами и все, в один голос говорят, что нужно нам беременеть. А я "накручиваю" ситуацию своими обследованиями. Сказал, что отключит интернет вообще, чтобы я ничего не читала и не узнавала. На мою просьбу назвать фамилии этих врачей-не смог назвать ни одной. Сказал, что мы должны "пробовать пока не получится". На мое резонное-"Да, но если ЧТО- чистить-то меня будут, а не тебя" и что нужно все узнать, чтобы иметь возможность "подстелить соломку"- И вообще я "завелась" на такие его "выпады" (Мол он уже устал от этого всего-лечений, анализов, обследований, я ему, мол, уже мозг выношу год.... ) А так как чистили меня без наркоза я ему предложила для понимания-все "наглядно" показать-КАК это происходило.
Утром разбудил извинениями. Но осадок остался.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Сказал мне, что он советовался с разными врачами и все, в один голос говорят, что нужно нам беременеть. А я "накручиваю" ситуацию своими обследованиями. Сказал, что отключит интернет вообще, чтобы я ничего не читала и не узнавала. На мою просьбу назвать фамилии этих врачей-не смог назвать ни одной. Сказал, что мы должны "пробовать пока не получится". На мое резонное-"Да, но если ЧТО- чистить-то меня будут, а не тебя" и что нужно все узнать, чтобы иметь возможность "подстелить соломку"- И вообще я "завелась" на такие его "выпады" (Мол он уже устал от этого всего-лечений, анализов, обследований, я ему, мол, уже мозг выношу год.... ) А так как чистили меня без наркоза я ему предложила для понимания-все "наглядно" показать-КАК это происходило.
Ксюшик не бери в голову, просто это уже нервы и невозможность ждать уже. Я тоже устала ждать. Особенно когда смотришь фотки этих карапузов, как они растут у подруг, и когда выходишь на работу эту гребаную, и думаешь как бы проснулась с этим карапузом вместе и вазились весь день, кушали гуляли и играли. Все это нервы. Не обижайся на него. А настроения нет это факт. Что то вообще накрывает(
-
Космонавт
Сообщение от Лена, теперь мама
Девочки, а правда если за несколько дне до О.начать "планировать" то вероятность ляльки- девочки возрастает?
Это в том случае, если ваша микрофлора подходит для выживания спермитозойдов в течении долгого времени. Мне ЕВ объясняла, что женщины, подверженные молочнице , чаще рожают мальчиков.
-
Космонавт
Какое может быть настроение? Вчера выходной, сегодня опять рано вставать.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Какое может быть настроение? Вчера выходной, сегодня опять рано вставать.
да даже и не в этом то дело. что вообще общее настроение хреновое.
-
Наш человек
Сообщение от oljatzy2804
ylchik!
я вчера отоварила 3 Филадельфии, муж испугался что меня разорвет и 3 кусочка съел, я остальные
ух ты, обжоркин)))))
мы в выходные пойдем) отовариваться))
Спасибки, тебе еще раз за наводку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Тигрена
как это без наркоза?
видно это период такой мерзкий настал, все устали..........грусть-тоска, срываются друг на друге(((
я со своим тоже вчера уже поздно вечером поругалась, из-за сына((((((прям треснуть его хотелось!!!!!!!!
итог виновата во всём Я...
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от Ирочка80
Ксюшик не бери в голову, просто это уже нервы и невозможность ждать уже. Я тоже устала ждать. Особенно когда смотришь фотки этих карапузов, как они растут у подруг, и когда выходишь на работу эту гребаную, и думаешь как бы проснулась с этим карапузом вместе и вазились весь день, кушали гуляли и играли. Все это нервы. Не обижайся на него. А настроения нет это факт. Что то вообще накрывает(
Тут скорее не нервы-он перед той Б говорил-"Да у нас с первого цикла Беременность наступит!"-полтора года не получалось. И вот опять стал-"Вот, мол, годика через три, когда РЕБЕНКУ будет уже года два мы то-то сделаем и то-то"-злит просто то, что человеку не понятно, что я ТАКИМ образом мыслить не могу-и лучше уж ничего не ждать и не переживать, чем нарисовать себе "прекрасное будущее", поверить в него, а потом так жестко разочароваться. Т.е.-у него все просто, как валенок - ррррраз-и ребенок на ручках. А то, что для появления этого ребенка-НУЖНО многое сделать и учесть все нюансы-как-то остается "за бортом его понимания"-Получается, просто, что если будет все хорошо складываться-он скажет-ну я же говорил, а вот если возникнет какая-либо проблема, с которой мы не знакомы (ибо на все закрываем глаза и ничего не узнаем-да, те же действия при мазне или повышении давления в Б)- то я останусь один-на-один с этой проблемой...
В общем-сумбурно, конечно......
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Это в том случае, если ваша микрофлора подходит для выживания спермитозойдов в течении долгого времени. Мне ЕВ объясняла, что женщины, подверженные молочнице , чаще рожают мальчиков.
Ух ты!!!!!! Не знала. Прикольно!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель