Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 794 из 7552 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Юлишн@ , на сообщение « у меня почему-то тоже... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    у меня почему-то тоже...
    какие предлагаешь принимать меры?

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Юлишн@ , на сообщение « у меня почему-то тоже... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Что то вообще нет настроения
    Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    у меня почему-то тоже...
    И я присоединюсь к тем, кто без настроения.
    Вчера с мужем поссорились-вообще в аут-довел меня до слез...
    Сказал мне, что он советовался с разными врачами и все, в один голос говорят, что нужно нам беременеть. А я "накручиваю" ситуацию своими обследованиями. Сказал, что отключит интернет вообще, чтобы я ничего не читала и не узнавала. На мою просьбу назвать фамилии этих врачей-не смог назвать ни одной. Сказал, что мы должны "пробовать пока не получится". На мое резонное-"Да, но если ЧТО- чистить-то меня будут, а не тебя" и что нужно все узнать, чтобы иметь возможность "подстелить соломку"- И вообще я "завелась" на такие его "выпады" (Мол он уже устал от этого всего-лечений, анализов, обследований, я ему, мол, уже мозг выношу год.... ) А так как чистили меня без наркоза я ему предложила для понимания-все "наглядно" показать-КАК это происходило.

Утром разбудил извинениями. Но осадок остался.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Тигрена , на сообщение « И я присоединюсь к тем, кто без... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Сказал мне, что он советовался с разными врачами и все, в один голос говорят, что нужно нам беременеть. А я "накручиваю" ситуацию своими обследованиями. Сказал, что отключит интернет вообще, чтобы я ничего не читала и не узнавала. На мою просьбу назвать фамилии этих врачей-не смог назвать ни одной. Сказал, что мы должны "пробовать пока не получится". На мое резонное-"Да, но если ЧТО- чистить-то меня будут, а не тебя" и что нужно все узнать, чтобы иметь возможность "подстелить соломку"- И вообще я "завелась" на такие его "выпады" (Мол он уже устал от этого всего-лечений, анализов, обследований, я ему, мол, уже мозг выношу год.... ) А так как чистили меня без наркоза я ему предложила для понимания-все "наглядно" показать-КАК это происходило.

Ксюшик не бери в голову, просто это уже нервы и невозможность ждать уже. Я тоже устала ждать. Особенно когда смотришь фотки этих карапузов, как они растут у подруг, и когда выходишь на работу эту гребаную, и думаешь как бы проснулась с этим карапузом вместе и вазились весь день, кушали гуляли и играли. Все это нервы. Не обижайся на него. А настроения нет это факт. Что то вообще накрывает(

4. Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда если за несколько дне до О.начать "планировать" то вероятность ляльки- девочки возрастает?
    Это в том случае, если ваша микрофлора подходит для выживания спермитозойдов в течении долгого времени. Мне ЕВ объясняла, что женщины, подверженные молочнице , чаще рожают мальчиков.

Космонавт Аватар для assol

Какое может быть настроение? Вчера выходной, сегодня опять рано вставать.

6. ответ для assol , на сообщение « Какое может быть настроение? Вчера... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Какое может быть настроение? Вчера выходной, сегодня опять рано вставать.
    да даже и не в этом то дело. что вообще общее настроение хреновое.

7. ответ для Тигрена , на сообщение « И я присоединюсь к тем, кто без... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    ylchik!
    я вчера отоварила 3 Филадельфии, муж испугался что меня разорвет и 3 кусочка съел, я остальные
    ух ты, обжоркин)))))
    мы в выходные пойдем) отовариваться))
    Спасибки, тебе еще раз за наводку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

как это без наркоза?

видно это период такой мерзкий настал, все устали..........грусть-тоска, срываются друг на друге(((

я со своим тоже вчера уже поздно вечером поругалась, из-за сына((((((прям треснуть его хотелось!!!!!!!!
    итог виновата во всём Я...

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Ксюшик не бери в голову, просто это уже нервы и невозможность ждать уже. Я тоже устала ждать. Особенно когда смотришь фотки этих карапузов, как они растут у подруг, и когда выходишь на работу эту гребаную, и думаешь как бы проснулась с этим карапузом вместе и вазились весь день, кушали гуляли и играли. Все это нервы. Не обижайся на него. А настроения нет это факт. Что то вообще накрывает(
    Тут скорее не нервы-он перед той Б говорил-"Да у нас с первого цикла Беременность наступит!"-полтора года не получалось. И вот опять стал-"Вот, мол, годика через три, когда РЕБЕНКУ будет уже года два мы то-то сделаем и то-то"-злит просто то, что человеку не понятно, что я ТАКИМ образом мыслить не могу-и лучше уж ничего не ждать и не переживать, чем нарисовать себе "прекрасное будущее", поверить в него, а потом так жестко разочароваться. Т.е.-у него все просто, как валенок - ррррраз-и ребенок на ручках. А то, что для появления этого ребенка-НУЖНО многое сделать и учесть все нюансы-как-то остается "за бортом его понимания"-Получается, просто, что если будет все хорошо складываться-он скажет-ну я же говорил, а вот если возникнет какая-либо проблема, с которой мы не знакомы (ибо на все закрываем глаза и ничего не узнаем-да, те же действия при мазне или повышении давления в Б)- то я останусь один-на-один с этой проблемой...
    В общем-сумбурно, конечно......
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для assol , на сообщение « Это в том случае, если ваша микрофлора... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это в том случае, если ваша микрофлора подходит для выживания спермитозойдов в течении долгого времени. Мне ЕВ объясняла, что женщины, подверженные молочнице , чаще рожают мальчиков.
    Ух ты!!!!!! Не знала. Прикольно!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Привет, девочки!
    Вчерашний день закончилсяПРаздник прошел супер весело. но я реально вот такая Еще и заболела
    ПОшла читать...

Страница 794 из 7552 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »