|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оазис классный
Сообщение от Милисента
тогда посоветуйте замену. Не могу читать без кнопок.
Смотрю еще на киндл оазис - но дорого...
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
не в себе
Сообщение от La tua cantante
Оазис классный
но цена тоже вполне себе классная
-
не в себе
Сообщение от Люба
Потому что они нехорошие люди... я тоже разочарована и первое время сильно мучалась после nook. Сейчас привыкла.
Как вариант еще хвалят Kobo.
ой, хотя посмотрела, они тоже без кнопок (
ну значит посмотрите на покетбук, они вроде бы неплохие.
честно говоря, по картинкам покетбук не идет ни в какое сравнение с киндлом....
у меня мой первый киндл сейчас сыну служит - лет 7 ему, наверное. И жив-здоров.
второй киндл - тоже с кнопками - у дочки. Предлагаю ей поменяться - ни в какую.
Кобо и нук мне не понравились дизайном.
Видимо, надо на оазис раскошеливаться....
-
Наш человек
Да , это его единственный недостаток.
Сообщение от Милисента
но цена тоже вполне себе классная
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Кобо и нук мне не понравились дизайном.
Видимо, надо на оазис раскошеливаться....
у нука ужасные кнопки( ни в какое сравнение с киндловскими, тугие, толку никакого от них(
Тоже страдаю, ребенок подсунул папервайт вместо моего старого киндла, невозможно же читать)
-
Активный участник
Девочки помогите мне, я всю голову сломала! Купила книгу, покетбук 611, по объявлению, состояние идеальное, книгой почти не пользовались.. У меня проблема, я не могу включить на ней вай фай, и не могу подключить её к ноут буку, идёт зарядка, но нет подключения, пробовала с 3 мя кабелями! Сил моих нет, я психую.. Хотелось бы почитать...
-
Мега-элита
Люди , хелп ми плиз ! Несколько лет назад покупала киндл через посредника на ЛВ )) Очень довольна этой книгой , заказывала несколько раз...Теперь у мамы загнулась ее сони, хочу ей киндл купить , а не могу найти топ и через кого покупала ( поиском весь ЛВ перерыла ) .... Кажется , Борис ( или ошибаюсь ). Если кто знает , киньте ссылку плиз ( надо , чтобы книжки были в наличии , а не подзаказ ). Или посоветуйте такой же достойный вариант...
-
Наш человек
Боря вроде больше на занимается кинделами.
чем маркет не устраивает? и по мне так в 2019 году книгу за 9 килорублей
-
Здравствуйте!
Тоже покупала Киндл 4 на лв, русифицированный
Так и не поняла как быстро закачивать книги
Все время попадаются только демо-версии
Тут мне сказали что можно качать книги через Телеграмм с Флибусты, надо только отправить ее на емейл на который книга зарегестрирована
Я ее точно не регила, т.к. предупреждали, что регистрировать на амазоне нельзя (другой регистрации не вижу)
Подскажите, я правильно все понимаю или можно книжку зарегистрировать на свой емейл?
-
Мега-элита
а почему нельзя книжку на амазоне регистрировать ??