|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Likhanchik
тем более, что живут в местах диких, бешенство прям за забором гуляет...
Я честно говоря в шоке, обычно общаюсь с осознанными людьми и начинается казаться что все такие... какое бешенство господа? Это не более чем миф, шанс настолько низкий что вероятность упасть и сломать себе шею больше. Вы наверное считаете что спид и рак это страшные болезни))) все элементарно лечиться в домашних условиях. Я то как раз не узко мыслю и информацию всегда проверяю. Я не буду тут распинаться и всем все объяснять, это дело не одной недели. Кому интересно уже направились её искать, а кому нет так и останутся зомбированным обществом которое считает что работает за деньги, верит в медицину, школьное образование, историю ну и телевизору с презиком во главе, нас дурят по страшному)
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
-
с орбиты
Была у меня такая осознанная барышня в знакомых, ее любимый конек это вещать о том, что нет таких болезней как Вич ( Да и вообще болезней нет, все в голове) При этом презервативы считала излишеством, ставить любовников своих в известие о своем статусе ( вич+) считала тоже ниже своего достоинства, а обмениваться энергиями ох как она любила.
-
 Сообщение от Хьюм
Я честно говоря в шоке, обычно общаюсь с осознанными людьми и начинается казаться что все такие... какое бешенство господа? Это не более чем миф, шанс настолько низкий что вероятность упасть и сломать себе шею больше. Вы наверное считаете что спид и рак это страшные болезни))) все элементарно лечиться в домашних условиях. Я то как раз не узко мыслю и информацию всегда проверяю. Я не буду тут распинаться и всем все объяснять, это дело не одной недели. Кому интересно уже направились её искать, а кому нет так и останутся зомбированным обществом которое считает что работает за деньги, верит в медицину, школьное образование, историю ну и телевизору с презиком во главе, нас дурят по страшному)
А как это лечит в домашних условиях? Уж просветите....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
 Сообщение от Nata_Misha
А как это лечит в домашних условиях? Уж просветите....
как-как? грибами, наливочкой, мочой, духовной энергией и другими проверенными народными методами.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Мега-элита
Уринотерапия! вы што, не знали??
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
 Сообщение от Даша-Петя
как-как? грибами, наливочкой, мочой, духовной энергией и другими проверенными народными методами.
 Сообщение от Black_Love
Уринотерапия!  вы што, не знали??
Я явно отстала от жизни
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
Я явно отстала от жизни
Вон нам всем "дали направление". Изучайте, самосовершенствуйтесь
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Дабы развить тему, поднятую Хьюм'ом уже с другой стороны... Для меня открытием было то, что оказывается генномодифицированые продукты намного более безвредные, чем выведенные современными методами селекции сорта. И что практически все "научные" работы по поводу вреда ГМО основаны на результатах, полученных ненаучными методами.
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Была у меня такая осознанная барышня в знакомых, ее любимый конек это вещать о том, что нет таких болезней как Вич ( Да и вообще болезней нет, все в голове) При этом презервативы считала излишеством, ставить любовников своих в известие о своем статусе ( вич+) считала тоже ниже своего достоинства, а обмениваться энергиями ох как она любила.
надо ее с Хьюмом познакомить, он и ее вылечит и себя (после последствий общения с ней) и все спасутся
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
可愛い
 Сообщение от Хьюм
Дааааааа.... Тут еще все запущеннее, чем я думала... Да, молодой человек, я считаю рак страшной болезнью. Потому что от него за полгода сгорела моя мама. И не дай вам Бог никогда узнать эту "нестрашную" болезнь.
ЗЫ Ну и щенков я теряла от чумы и парво, не одного.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".