Страница 794 из 3406 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Likhanchik , на сообщение « тем более, что живут в местах диких,... »
    Активный участник Аватар для Хьюм

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    тем более, что живут в местах диких, бешенство прям за забором гуляет...
    Я честно говоря в шоке, обычно общаюсь с осознанными людьми и начинается казаться что все такие... какое бешенство господа? Это не более чем миф, шанс настолько низкий что вероятность упасть и сломать себе шею больше. Вы наверное считаете что спид и рак это страшные болезни))) все элементарно лечиться в домашних условиях. Я то как раз не узко мыслю и информацию всегда проверяю. Я не буду тут распинаться и всем все объяснять, это дело не одной недели. Кому интересно уже направились её искать, а кому нет так и останутся зомбированным обществом которое считает что работает за деньги, верит в медицину, школьное образование, историю ну и телевизору с презиком во главе, нас дурят по страшному)
    Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Была у меня такая осознанная барышня в знакомых, ее любимый конек это вещать о том, что нет таких болезней как Вич ( Да и вообще болезней нет, все в голове) При этом презервативы считала излишеством, ставить любовников своих в известие о своем статусе ( вич+) считала тоже ниже своего достоинства, а обмениваться энергиями ох как она любила.

Космонавт

Цитата Сообщение от Хьюм Посмотреть сообщение
    Я честно говоря в шоке, обычно общаюсь с осознанными людьми и начинается казаться что все такие... какое бешенство господа? Это не более чем миф, шанс настолько низкий что вероятность упасть и сломать себе шею больше. Вы наверное считаете что спид и рак это страшные болезни))) все элементарно лечиться в домашних условиях. Я то как раз не узко мыслю и информацию всегда проверяю. Я не буду тут распинаться и всем все объяснять, это дело не одной недели. Кому интересно уже направились её искать, а кому нет так и останутся зомбированным обществом которое считает что работает за деньги, верит в медицину, школьное образование, историю ну и телевизору с презиком во главе, нас дурят по страшному)
    А как это лечит в домашних условиях? Уж просветите....
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    А как это лечит в домашних условиях? Уж просветите....
    как-как? грибами, наливочкой, мочой, духовной энергией и другими проверенными народными методами.
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Уринотерапия! вы што, не знали??
    Яжемать

Меня зовут Любовь

6. ответ для Black_Love , на сообщение « Уринотерапия! :ded: вы што, не знали?? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    как-как? грибами, наливочкой, мочой, духовной энергией и другими проверенными народными методами.
    Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Уринотерапия! вы што, не знали??
    Я явно отстала от жизни
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

7. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Я явно отстала от жизни »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Я явно отстала от жизни
    Вон нам всем "дали направление". Изучайте, самосовершенствуйтесь
    Яжемать

Меня зовут Любовь

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил

Дабы развить тему, поднятую Хьюм'ом уже с другой стороны... Для меня открытием было то, что оказывается генномодифицированые продукты намного более безвредные, чем выведенные современными методами селекции сорта. И что практически все "научные" работы по поводу вреда ГМО основаны на результатах, полученных ненаучными методами.

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Была у меня такая осознанная барышня в знакомых, ее любимый конек это вещать о том, что нет таких болезней как Вич ( Да и вообще болезней нет, все в голове) При этом презервативы считала излишеством, ставить любовников своих в известие о своем статусе ( вич+) считала тоже ниже своего достоинства, а обмениваться энергиями ох как она любила.
    надо ее с Хьюмом познакомить, он и ее вылечит и себя (после последствий общения с ней) и все спасутся
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Хьюм Посмотреть сообщение
    Дааааааа.... Тут еще все запущеннее, чем я думала... Да, молодой человек, я считаю рак страшной болезнью. Потому что от него за полгода сгорела моя мама. И не дай вам Бог никогда узнать эту "нестрашную" болезнь.

ЗЫ Ну и щенков я теряла от чумы и парво, не одного.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 794 из 3406 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »